• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 083 сообщения в этой теме

А я жду завтра их )) обещали придти,пусть только попробуют не придти.

Поделиться сообщением

Тоже неполучал,определение суда суда,по трасту ,а мирового отмена весит с ноября,

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ждала представителей траста с приставами,так и не пришли. Печалька,уже хочется придти к одному концу.. Или забыть и простить,или Ил на работу.

Поделиться сообщением

Сегодня опять очередной бред прислали Откуда они берут такие суммы вообще не ясно. На третий год просрочки суммы вдруг уменьшились в десятки раз по какой-то из карт?)))) странно.

Пишут: "В случае отсутствия оплаты 13.81 (при лимите на одной карте в 100 000,на другой в 30 000,раньше,а сейчас вообще не ясно какой там лимит и есть ли он)) в установленный срок,банк будет вынужден выставить к оплате сумму 14.28))))))) одним платежом. Подумайте о последствиях".

Поделиться сообщением

Придет платеж - начнется новый отсчет СИД. Воспаление хитрожопия у службы взыскания. Само пройдет.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Все, сдулись каллы... На месяц силенок пузыри пускать хватило.:-D

Поделиться сообщением

А мне сейчас только они названивают. Все каллы и остальные банки помалкивают. Только Траст названивает стабильно 10 раз в день, но дозвониться не может :). Год почти молчали.

Поделиться сообщением

Наконец то хоть что то от Ссыквойи полезное услышал.Всем,кому начали активно звонить,якобы,от Траста,после нового года. Бизнес актив это,а не Траст. Они прикупили большую партию долгов. В частности,Траст продал им мой самый большой кредит,по которому у меня единственные сомнения оставались (пойдет\не пойдет в суд). Уря!:happy:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus Не в курсе, давно сие случилось ? Точно купили ? А то каллы пиз...т как дышат. Чего в КИ написано ? Сколько кредит "протухал" перед продажей ?

Изменено пользователем tolstyak122

Поделиться сообщением

Только что, tolstyak122 сказал(а):

Не в курсе, давно сие случилось ?

Не знаю,как давно,но якобы Траст мне названивает с первых числе января.

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyrus сказал(а):

Наконец то хоть что то от Ссыквойи полезное услышал.Всем,кому начали активно звонить,якобы,от Траста,после нового года. Бизнес актив это,а не Траст. Они прикупили большую партию долгов. В частности,Траст продал им мой самый большой кредит,по которому у меня единственные сомнения оставались (пойдет\не пойдет в суд). Уря!:happy:

да ты крут , мужык!:apllause:

Поделиться сообщением

@boyrus а долг давнишний?

Поделиться сообщением

Только что, silva сказал(а):

а долг давнишний?

С мая 2012го.Кредит брался в августе 44го 2011 го.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

очень тухлый долг.. уже мумифицированный. Мои еще свеженькие, оч надеюсь, что продадут 

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

Только что, silva сказал(а):

очень тухлый долг.

Кредит брался на пять лет. Никто не мешал Трасту в суд ходить. Да и сейчас,собсна,не мешает.

Поделиться сообщением

ну не совсем же они дебилы, чтоб в пустую деньги на госпошлину растранжирить. 

Поделиться сообщением

Еще и смс присылают, якобы от Траста, очень редко правда. Тоже коллекторы могут быть?

Поделиться сообщением

Только что, ppk сказал(а):

Тоже коллекторы могут быть?

Бизнес -актив находится на содержании Траста,куда он сливает тухляк. Фактически,это одна контора.

Поделиться сообщением

Значит есть надежда :)

Поделиться сообщением

Мне траст сегодня опять смс прислал по несуществующему долгу в 13 рублей и 81 копейку)))))  Внимание! Ваш договор будет передан в работу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТОРАМ именно крупным шрифтом) Срочно погасите задолженность. А вчера слали,что они объявляют меня в розыск и организуют личный розыск через моих контактных лиц и плюс ещё они имеют право оказывается обратится к моему работодателю для уточнения даты и суммы моей зарплаты) и все эти страсти-мордасти планируются по выдуманному ими же самими долгу в 13 рублей)))) Который станет судя по их смс-кам после заключительного требования 14 рублями))))

Поделиться сообщением

да уж, траст оживился... прислали опять на телефон мужа смс с требованием оплатить долг по кредиту, но в декабре они просили 370 тыщ, а сейчас почему-то хотят всего 210))))

Поделиться сообщением

Мне не звонят уже неделю,замышляют что то.

Поделиться сообщением

Я вот опять со своими несчастными 13 рублями. Прислали сразу 2 смс,в одном,что из-за неоплаты кредита банк принял меры по принудительному взысканию задолженности и у меня осталось всего 2 дня.А во втором смс,что они готовы рассмотреть мои варианты погашения и что бы я позвонила специалисту выездной группы и дан номер телефона. Заинтриговали тем,что пол месяца назад под этой суммой указывался номер карты по которой эта задолженность. Решила найти карту и глянуть на какую сумму был изначальный лимит. Нашла,оказалась эта карта не с лимитом,а для оплаты того кредита по которому только в декабре приказ отменила на сумму в 170 с лишним тысяч. Карта не кредитная,а та на которую надо было деньги класть,что бы кредит гасился вовремя.Пролистала договор и в нём нет ни чего об оплате за годовое обслуживание. Вот,что это может вообще быть такое? Что за долг,да ещё такой маленький может образоваться через 2 с лишним года не платежа по кредиту и сразу после отмены приказа? Я даже надумала им позвонить и выведать,что за бред мне пишут.и главное смс такие как в первый месяц просрочки.То есть кто-то ранее на эту карту вносил что ли деньги? Оплачивая ежемесячно......а что оплачивали-то?.А теперь резко перестали это делать или что это может такое быть?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В точь точь смс пришли)

Поделиться сообщением

с утра сегодня названивают МБА Финансы и присылают смс-ки, дословно " у вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу вашего долга перед НБ Траст. при отсутствии звонка от вас мы будем вынуждены посетить вас по домашнему и рабочему адресу. не покидайте ваш населенный пункт". Я уже со счету сбилась какое это агенство, пытающееся доехать до меня и взыскать долг)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу