• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

cry.gif

Поделиться сообщением

Блин, вот попа-то((

Поделиться сообщением

Это не попа...Это ж.па.В том,что Критик сдалась..Может,бензином надышалась...И ей сталоaa.gif легко...

Поделиться сообщением

Нет,на том фото кран был в грязи и цементе.Щаз я его отмыла,он совсем новенький,ржавчины точно нет.И не течет совсем.Даже не капает.Короче,я сдалась.Ничего не выходит.Надо нанимать сантехника и менять кран.Или что там сломалось..

Не могёт такого быть, Что ж мы зря вместе пытались воду перекрыть что ли, нельзя сдаваться на полпути, собери волю в кулак и попытайся ещё раз, должно получиться...Русские не сдаются!!!twisted.gif

Поделиться сообщением

Это не попа...Это ж.па.В том,что Критик сдалась..Может,бензином надышалась...И ей сталоaa.gif легко...

Хорошо и приятно и захотелось послать всё подальше, и как Кадышева... Течёт ручей, бежит ручей...bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Русские не сдаются!!!

Бензин,он такой...коварный...bw.gif

Поделиться сообщением

у меня 100руб,чтобы прокормиться на них до 11 сентября?

ну в наших магазинах эконом -класса,на них можно купить макарон 2 пачки(при условии,что кушать один раз в день),или крупы(гречки,она сытнее) на оставшиеся деньги тушенку или скумбрию или булку хлеба или что-нибудь из сладкого.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

frown.gifbp.gifbp.gifbp.gif

Поделиться сообщением

можно ещё порционно еду по дням распределить.

Поделиться сообщением

Что все сдались, эх вы, а ещё в России живёте...dc.gif

Поделиться сообщением

Юра, ну это же девочка, че сравниваете)) Может щас попсихует и опять пойдет воевать со смесителем)) У меня так обычно.

Поделиться сообщением

Нет,винни.Проблема в том.что сам штырь(расстояние от большой гайки до маленькой) всего 4-5мм,а пассатижи шире,они не захватывают штырь,только вкось,краем угла,а зацепляют только маленькую гайку.Поэтому все попытки бесполезны.

Поделиться сообщением

Юра, ну это же девочка, че сравниваете))

Вот посади их за швейную машинку, и пусть шьют .При том, не зная,что к разному материалу надо разный,определённый ,номер иглы и номер ниток.И еще кучу всяких тонкостей знать надо.

Поделиться сообщением

ладн..с краном попозче разберемся..утюх работает?..ну иль хазова плита(..

Поделиться сообщением

можно ещё порционно еду по дням распределить.

Да я б без еды обошлась-всего-то пара-тройка дней.У меня сын-"гурман".Пустые макароны не ест."Это не буду,это я вчера ел".Куплю завтра макароны и консервы,как здесь посоветовали.

Поделиться сообщением

Надо пробовать повернуть ту гайку, которая крепила барашек, она же как я понял не отвалилась???bigsmile.gif

Поделиться сообщением

ладн..с краном попозче разберемся..утюх работает?..ну иль хазова плита(..

Газовая плита не работает.Одна камфорка всего рабочая.Кстати,я её (плиту)сегодня переставилаlol.gif.Но,она до этого не работала ещеlol.gif

Поделиться сообщением

Вот посади их за швейную машинку, и пусть шьют .При том, не зная,что к разному материалу надо разный,определённый ,номер иглы и номер ниток.И еще кучу всяких тонкостей знать надо.

вот тут не надо хнать..меж прочим еще и оверлока есть..аха..3 машинки дома..причем работают се..аха..а подольская так ваще кожу шьет..

Поделиться сообщением

Надо пробовать повернуть ту гайку, которая крепила барашек, она же как я понял не отвалилась???bigsmile.gif

Это маленькая гайка,что на конце штыря? Я её и крутила.Она намертво сидит.Или закручена так,что у меня сил не хватает

Поделиться сообщением

Да я б без еды обошлась-всего-то пара-тройка дней.У меня сын-"гурман".Пустые макароны не ест."Это не буду,это я вчера ел".Куплю завтра макароны и консервы,как здесь посоветовали.

Яйца в доме есть? Можно макароны с яйцом сделать и сытненько и не пустые. Лучку жаренного в них добавить, а лучше в жаренный лук всыпать варёные и перемешать, затем вбить яйцо...

Поделиться сообщением

Но,она до этого не работала ещеlol.gif

тады сраз с сантехником..и хазовщика вызовь на сяко случай((..два работяхи дома се лутшей..мош у однохо чо занеладится((...

Поделиться сообщением

вот тут не надо хнать..меж прочим еще и оверлока есть..аха..3 машинки дома..причем работают се..аха..а подольская так ваще кожу шьет..

Не,ну бывают исключения же...Я ведь тоже и с бензопилой,и с перфоратором,и с болгаркой могу запросто.И плитку положить,и ламинат и еще много чего могу.что не должна уметь по-определению...

Поделиться сообщением

Малеич,а,может,ну её нафиг,эту плиту...Критик газ не перекроет иaa.gif илиtwisted.gifСловом,как наверху решат...

Поделиться сообщением

Это маленькая гайка,что на конце штыря? Я её и крутила.Она намертво сидит.Или закручена так,что у меня сил не хватает

Так она и не должна крутиться, должен поворачиваться шток вместе с ней, чтоб закрыть воду...neutral.gif

Поделиться сообщением

тады сраз с сантехником..и хазовщика вызовь на сяко случай((..два работяхи дома се лутшей..мош у однохо чо занеладится((...

Газовщик не придёт-договор не заключен.Всё сама,сама...biggr.gif

Малеич,а,может,ну её нафиг,эту плиту...Критик газ не перекроет иaa.gif илиtwisted.gifСловом,как наверху решат...

lol.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу