• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

Так она и не должна крутиться, должен поворачиваться шток вместе с ней, чтоб закрыть воду...neutral.gif

не поворачивается..

Поделиться сообщением

затем вбить яйцо...

не то..ща уж поди охороды урожай дают..дык вот, коды стемнеет, фуфайк накинуть над..а как ? через охрад удобней перелазить..вдрух хвоздь((..не, я раз попал((до сих пор шрам имею( небольн..но крови мнохо..дык вот, на нохи лутш кед одеть..лехко бежать в случ чо..ну а там по обстоятельств..можн цел мешок домой пля приволоч..еще и на консерва хватит..

Поделиться сообщением

Ага, сейчас насоветуешь, сейчас у каждого второго не берданка, так Собака здоровая, как раз за пилюлями сходит, для разнообразия очучений...neutral.gif

Поделиться сообщением

коды стемнеет, фуфайк накинуть над..а как ? через охрад удобней перелазить..

.ну а там по обстоятельств..можн цел мешок домой пля приволоч

Теперь понятно,почему ты не ходишь в Пятерочку,и хвалишь деревенскую картошку.

Да и сигареты у тебя,почему то,всегда к ночи заканчиваются..

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яйца в доме есть? Можно макароны с яйцом сделать и сытненько и не пустые. Лучку жаренного в них добавить, а лучше в жаренный лук всыпать варёные и перемешать, затем вбить яйцо...

Спрашиваю сына:"будешь?"-нет.конечно! Купи колбасы.Вот засранец!twisted.gif

Поделиться сообщением

lol.gif Да современное поколение, я своему объяснил популярно, что не до жиру, то же привык слизывать, то колбаску то мяско копчёное, то сырок, а теперь бубнит, но ест что дадут. С деньгами сейчас тоже швах полный, как в 90-ых назанимаешь на зарплату, получишь её, раздашь и по новой занимать... жесть какая то в колею никак не войду...neutral.gif Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Яйца в доме есть? Можно макароны с яйцом сделать и сытненько и не пустые. Лучку жаренного в них добавить, а лучше в жаренный лук всыпать варёные и перемешать, затем вбить яйцо...

Спрашиваю сына:"будешь?"-нет.конечно! Купи колбасы.Вот засранец!twisted.gif

Поделиться сообщением

не то..ща уж поди охороды урожай дают..дык вот, коды стемнеет, фуфайк накинуть над..а как ? по обстоятельств..можн цел мешок домой

Какие огороды,нафиг? до них ехать надо.Я жне в сельской местности...А у стен домов только мальва и хризантемы растут.Они не вкусные.

Поделиться сообщением

А у нас в городе каштаны есть.В случае чего,их пожарить можно..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Какие огороды,нафиг? до них ехать надо.Я жне в сельской местности

Это тебе Малеич свой план выживания обрисовал. Так сказать,в общих чертах. Он тоже не в деревне живет. А ,как стемнеет,регулярно уходит за сигаретами.Забор,он и в городе забор.

Какая разница.neutral.gif

Кароче : ночь,фуфайка,кеды,фонарик,и быстрота ног. Всё,что нужно,для безбедной жизни.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А у нас в городе каштаны есть.В случае чего,их пожарить можно..neutral2.gif

Везет Вашему городу..

Поделиться сообщением

Кароче : ночь,фуфайка,кеды,фонарик,и быстрота ног. Всё,что нужно,для безбедной жизни.

lol.gifА в тяжелых случаях-еще и помойка?dr.gif

Поделиться сообщением

lol.gif Да современное поколение, я своему объяснил популярно, что не до жиру, то же привык слизывать, то колбаску то мяско копчёное, то сырок, а теперь бубнит, но ест что дадут. С деньгами сейчас тоже швах полный, как в 90-ых назанимаешь на зарплату, получишь её, раздашь и по новой занимать... жесть какая то в колею никак не войду...neutral.gif

У меня упёртый...по принципу "ты лучше голодай,чем что попало ешь". И ведь будет голодать,но не притронится к пустым макаронам(без сосиски-колбасы-котлеты)

Поделиться сообщением

еще и помойка?

Мон Шер,это же не эстетично! Малеич даже в Пятерочки не заходит. Нос воротит. Грит,если уж забор,то элитных магазинов.

Поделиться сообщением

Тебе Критик ещё повезло, что 100 рублей есть, а у меня опять зряплату задержали и занять уже негде всем должен, так что и ста рублей нет, так что завтра придётся воспользоваться советом boyrus:

ночь,фуфайка,кеды,фонарик,и быстрота ног. Всё,что нужно

Поделиться сообщением

С деньгами сейчас тоже швах полный, как в 90-ых назанимаешь на зарплату, получишь её, раздашь и по новой занимать... жесть какая то в колею никак не войду...neutral.gif

У меня каждыц месяц незапланированные расходы.Вот теперь-на сантехника надо...Значит опять полуголодные будем...

Поделиться сообщением

И ведь будет голодать,но не притронится к пустым макаронам(без сосиски-колбасы-котлеты)

Антикризисные рецепты:

- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. .

Поделиться сообщением

А родни поблизости нет??? Мож помогли бы как нибудь???

Поделиться сообщением

Тебе Критик ещё повезло, что 100 рублей есть,

Ага,повезло...А утром внучка звонит:"Бабушка,у нас кушать нечего,привези нам курочку,хлеба.макарон и масла в бутылке.А еще ты Никитке подарок обещала-у него день рождения"...cry.gif

Поделиться сообщением

так что завтра придётся воспользоваться советом boyrus:

Звиняйте. Не нужно мне авторство приписывать.neutral2.gif

Поделиться сообщением

У меня каждыц месяц незапланированные расходы.Вот теперь-на сантехника надо...Значит опять полуголодные будем...

Такая же хрень, да ещё сейчас школа началась, дай на то, дай на сё, бесплатное обучение пля...eek.gif

Поделиться сообщением

А родни поблизости нет??? Мож помогли бы как нибудь???

Нет.Умерли все

Поделиться сообщением

Грит,если уж забор,то элитных магазинов.

Крокодил Гена с Чебурашкой пошли магазин грабить.Гена на шухере встал,а Чебурашка в магазин залез.

-Ген,здесь телевизор импортный.Брать?

-Бери,Чебурашка.

-Ген,здесь ковер персидский.Брать?

-Бери,Чебурашка.

-Ген,здесь сапоги кирзовые.Брать?

-Хм..Бери,Чебурашка,пригодятся.

-Ген,а в них мусор.

-Так ты вытряхни мусор и бери.

-Ген,не могу...Он меня за уши держит...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Такая же хрень, да ещё сейчас школа началась, дай на то, дай на сё, бесплатное обучение пля...eek.gif

А я за учёбу сына отдала.На всю сумму не хватило.Ещё 9 тыщ должна осталась...

Поделиться сообщением

Дома то ещё какие продукты есть?А то может и покупать ничего не надо ,кроме хлеба и готовить из того,что есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу