• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ольга Куц

Как жить дальше...сил нет

260 сообщений в этой теме

Читайте форум djstar.gifband2.gifband.gifскоро жить начнете по новому ................................:bratva:берегите себя...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, читать форум, успокаиваться, собирать мозги в кучу, вот первостепенная задача, поверьте вы не одна такая, здесь все такие, а Остап вам правильную ссылку дал, с неё и начните внимательно читать!!!

Поделиться сообщением

.........Оставил свой номер.Думаю может позвонить ему.Может реально что-то посоветует...как думаете???Но головой то понимаю платить то все равно придется...что они могут сделать,чем помочь?

Попробуйте, мне так реально в одном МФО 50% долга списали.

Поделиться сообщением

Я знаю что узнает со временем.Мне его жалко...я уж думаю развестись даже...из-за моей наивности семья страдать будет.Я по весне вляпалась на работе,туда 150000 отдала,что бы не было уголовки-он знает об этом,но думает,что все заплачено,я просто побоялась ему тогда сказать всю сумму которую должна.Он просто такой человек,что мне всю жизнь припоминать это будет...сама виновата полностью.Да и он помочь не сможет,денег то все равно нет.

Вы не понимаете,что муж ВСЁ РАВНО УЗНАЕТ?Лучше,если скажете сами.

Оль, успокойтесь! У меня похожая история, только суммы на порядок выше. Тоже в МФО набрала по интернету, звонят, пишут, но не приходят - это главное. Я мужу не говорила, он такой же как ваш, за каждую мелочь при всяком удобном случае будет гнобить, истерить, и смысл говорить тогда? Да еще сердце больное, тут будешь изо всех сил стараться, чтобы не узнал. Так что , мое мнение, пока забейте и настройтесь на рождение ребенка! Пусть звонят - черный список, или на беззвучку. И не разговаривайте! Сразу легче станет! Пусть подают в суд, там аппетит с процентами им поубавят. А до суда еще времени вагон - успеете и родить, и , может, что-нибудь нарисуется в смысле заработка. А если муж узнает - в атаку: тебя, любимого, не хотела огорчать, хотела сама справиться, люблю тебя и т.п.)))

Поделиться сообщением

Оля а с каллллами можно так - http://www.youtube.com/watch?v=VGXuSkB58VI я сними развлекаюсь .Когда вы поймете что банк это ларек -нарек ,который торгует деньгами и обманывает народ ................Читайте Ф О Р У М

Поделиться сообщением

их коммерческий директор,

:lol:

Чинушка мааааленький.

Скоро "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НАЧАЛЬНИК" позвонит. 39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы и поддержкуaj.gifСейчас буду все обдумывать...и готовится на завтрашний день т.к. звонилок будет ну очень много,со всех почти контор.Надо всем ответить будет,что правда-пока не решила...просить подождать только)Самое противное-миг кредит долбить будет буэээat.gifДа и машину надо быстрее продавать,хоть 60 тысяч уйдет в погашение,на 2 конторы меньше станет...даже на три.Эххх сил и терпения по больше)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы и поддержкуaj.gifСейчас буду все обдумывать...и готовится на завтрашний день т.к. звонилок будет ну очень много,со всех почти контор.Надо всем ответить будет,что правда-пока не решила...просить подождать только)Самое противное-миг кредит долбить будет буэээat.gifДа и машину надо быстрее продавать,хоть 60 тысяч уйдет в погашение,на 2 конторы меньше станет...даже на три.Эххх сил и терпения по больше)

Машину лучше переоформить на кого нибудь, она вам еще пригодится, ну поверьте.....:prelest:

Поделиться сообщением

Надо всем ответить будет,что правда-пока не решила...

Отвечайте, что: "ищите деньги, а вы своими звонками только отвлекаете от этих важных дел и мне приходится останавливаться и стоять посреди дороги и разговаривать с телефоном. И чем дольше будете мне мешать, тем дольше буду стоять и не искать".

Так пойдет? Вежливо?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Все симки в мусор . Мужу правду . Знакомым - жулики РАЗВОДЯТ!!! Курить Ф О Р У М .... и вы шоколаде .Мы вас не оставим!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Остап
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да что же Вы так мужа то боитесь? Больше МФО и банков? Если бы я узнал, что моя жена под прессом на 9 месяце... То я бы не то что симки все поменял, но еще бы куда можно и куда нельзя написал (съездил, потребовал и пр.). И уж тем более всяких ходилок отвадил, причем жестко. Вообще хз что бы сделал - но пресс бы убрал.

Вам не о деньгах сейчас думать надо - деньги приходят и уходят. О ребенке в первую очередь.

Банки месяц - два не дернуться я так думаю (в смысле судов), а МФО... Остап правильно сказал - симки в мусор, домашний тупо отключить, мужу сказать обязательно. Курить этот форум, но кроме него еще и форумы для будущих мам.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А я бы советовал с помощью мужа как-то МФО закрыть.Обидно потом будет из-за нескольких раз по тысячам несколько раз по несколько сотен тысяч долгов иметь.Сколько примеров судебных решений уже приводили на форуме.Банки,х..с ними.Там проценты так не капают..

Поделиться сообщением

Мой муж не такой-он просто меня не пойметsad2.gifПоэтому и не говорю ему правду.Представляю что будет после того как узнает.Страшно представить просто.Буду в одиночку с ними биться.Терпеть,терпеть и еще раз терпеть.Знаю что скоро все станет явным...как никак обзванивают контактные номера и на работу долбят...да и домой припрутся наверно скоро.

Да что же Вы так мужа то боитесь? Больше МФО и банков? Если бы я узнал, что моя жена под прессом на 9 месяце... То я бы не то что симки все поменял, но еще бы куда можно и куда нельзя написал (съездил, потребовал и пр.). И уж тем более всяких ходилок отвадил, причем жестко. Вообще хз что бы сделал - но пресс бы убрал.

Вам не о деньгах сейчас думать надо - деньги приходят и уходят. О ребенке в первую очередь.

Банки месяц - два не дернуться я так думаю (в смысле судов), а МФО... Остап правильно сказал - симки в мусор, домашний тупо отключить, мужу сказать обязательно. Курить этот форум, но кроме него еще и форумы для будущих мам.

Поделиться сообщением

сильно не переживайте у меня тоже куча кредитов просрочил с платежами сейчас звонят я их все номера в черный список заношу ,стараюсь не нервничать читаю форум ,тут много хороших людей которые поддержат в трудную минуту.Не мы одни такие ,таких как мы много

Поделиться сообщением

А как же "в радости и горе,в болезни и здравии,в богатстве и бедности"? И зачем люди женятся?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю что скоро все станет явным...

И что? Уж лучше от Вас, чем от звонилок. Поверьте - все кто есть на этом форуме прошли через это. Тяжелей всего близким объяснять. Но практика показывает, что пять таки лучше самому. Причин тому много - все не перечислить. Есть одна - она важная и она стандартная для всех. Если звонилки въедут, что человек не в курсе, то наговорят в сто раз больше. Там и про мошенничество расскажут и про солидарную ответственность много чего расскажут.... В общем прокачают человека по полной программе.

Опять таки по практике (многие посетители форума могут подтвердить мои слова) тяжелей всего выдержать первый удар, а уж если человек не подготовлен, т.е. вообще не в курсе долгов.... А ему как снег на голову...

К слову мое мнение, что за мужик, который не вступится за беременную жену? Вы просто недооцениваете вероятно своего мужа.

Поделиться сообщением

А как же "в радости и горе,в болезни и здравии,в богатстве и бедности"?

Как-как...К сожалению, вот так:

-Дорогая,если я вдруг стану банкротом,ты будешь меня любить по-прежнему?

-Конечно!Но знай,я буду очень скучать по тебе!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Ну,если каждого(ую),с кем перепихнулась(ся),мужем(женой) считать...Тут,вроде,высокие чувства имеют место.На *ер такой муж нужен тогда,если в кредитах стыдно признаться.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Должница, я бы добавила - на ..ер такой муж нужен тайком от которого приходится кредиты брать.

Поделиться сообщением

Может,ему на подарки брала,типа сюрприз,не на кобелей же.

Поделиться сообщением

Может,ему на подарки брала,типа сюрприз,не на кобелей же.

Не многовато ли подарков? Теперь он будет очень рад.) Не ну я пойму если женщина тайком от мужа взяла кредит скажем на новый сиськи. И себе приятно и ему сюрприз. А так на что можно брать тайком?

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Иногда бывает так, что долги есть, причем, немалые, а ничего полезного в хозяйстве не появилось, гардероб у супруги не поменялся, ничего, в общем, не поменялось. Мужчины в непонятках от такого. Я бы тоже удивилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу