• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

123456

Как правильно закрыть счет в "Русском стандарте"

1 182 сообщения в этой теме

Мда...Прав был Джоник. Бухать вам поменьше надо бы. Идите,лижите жопу дальше своим юристам. Мне лично это совершенно без надобности. Тем более,что у них два противоположных мнения на одного,и оба верные.

А я говорил,и повторю: сайт банки.ру-говно,говно,и еще раз-говно. Причем,ангажированное.

Поделиться сообщением

Я то с вами согласен. А вот отец-пенсионер. Он боится, что заберут жилье, что придут приставы. Человек старого поколения, чего вы хотите?

Да нет,я вас прекрасно понимаю. У самого родичи в годах. Это из них не вытравишь уже. Они доживают свой век по принципу : я никого не трогаю,и пусть меня никто не трогает. Их право.

Неправильно тока,что банки этим пользуются вовсю.

Поделиться сообщением

я,в отличие от вас,не мечтаю где нить еще смошенничать,и получить кредит по подложным докам,как вы это уже делали.

Пишу не для boyrus - для тех, кто читает эту тему. Была другая тема про чёрных брокеров, в которой была немотивированная агрессия к этим людям и что им не надо платить за работу. В ней я написала, что я однажды пользовалась услугами чёрного брокера. С его помощью я оформила потребкредит, уплатила брокеру и выплатила всё строго по графику, включая страховку. Уплатила - чтобы не подводить брокера, ну, и сотрудника банка. Никакие подложные документы при этом не использовались - исключительно мои собственные, не поддельные и не подчищенные. В супермаркете электроники при оформлении потребкредита не требовали никакие НДФЛ или типа того - только паспорт,именно его я и предоставила сотруднице банка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Никакие подложные документы при этом не использовались - исключительно мои собственные, не поддельные и не подчищенные

Да,да,и еще раз да. Именно для этого и нужны черные брокеры. Чтобы получать кредиты по чистым документам,и с чистой КИ. Черными их называют исключительно потому,что там они негры трудятся. Ну да это ведь не преступление.

Поделиться сообщением

Я то с вами согласен. А вот отец-пенсионер. Он боится, что заберут жилье, что придут приставы. Человек старого поколения, чего вы хотите?

Да нет,я вас прекрасно понимаю. У самого родичи в годах. Это из них не вытравишь уже. Они доживают свой век по принципу : я никого не трогаю,и пусть меня никто не трогает. Их право.

Неправильно тока,что банки этим пользуются вовсю.

Поверьте как бы там ни было - между собственной гордыней, принципами и спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне моего отца, я выберу второе. Теперь, на сегодняшний день, когда все заплачено, что они хотели, главное чтобы они еще не насчитали чего нибудь.

Поделиться сообщением

Поверьте как бы там ни было - между собственной гордыней, принципами и спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне моего отца, я выберу второе. Теперь, на сегодняшний день, когда все заплачено, что они хотели, главное чтобы они еще не насчитали чего нибудь.

Возьмите у них справку тогда,что ли. Когда счет закроют. А то банки,иной раз,любят "терять" последние платежки. Не знаю,как БРС,а вот по Ренику,и,особенно,по Хомякам,тьма примеров.

И,конечно,не выкидывайте и не теряйте платежные квитанции.

Поделиться сообщением

Возьмите у них справку тогда,что ли. Когда счет закроют. А то банки,иной раз,любят "терять" последние платежки. Не знаю,как БРС,а вот по Ренику,и,особенно,по Хомякам,тьма примеров.

И,конечно,не выкидывайте и не теряйте платежные квитанции.

Какую справку, что в ней должно быть написано?

Поделиться сообщением

Что счет номер такой то, закрыт,все по нему оплачено, и банк не имеет к вам никаких претензий. Я не говорю,что это обязательно,но береженого Бог бережет. Сами видите,с нашими банками нужно держать нос по ветру.

Естественно,заяву в банк о закрытии счета нужно писать в двух экземплярах,один себе,и взять в Стандарте заверенную расписку,что таковая ваша заявка банком принята.

А то,чего доброго,видя,как вы легко отсегнули 6000,они еще чё удумают.

Поделиться сообщением

Что счет номер такой то, закрыт,все по нему оплачено, и банк не имеет к вам никаких претензий. Я не говорю,что это обязательно,но береженого Бог бережет. Сами видите,с нашими банками нужно держать нос по ветру.

Естественно,заяву в банк о закрытии счета нужно писать в двух экземплярах,один себе,и взять в Стандарте заверенную расписку,что таковая ваша заявка банком принята.

А то,чего доброго,видя,как вы легко отсегнули 6000,они еще чё удумают.

Они копию сделали заявы, где есть подпись сотрудника банка.

Поделиться сообщением

Надеюсь,подпись с указанием должности,расшифровкой,и печатью ( не копией,а "живой")? А то смотрите,потом вам доказывать,что вы не подписали эту заяву у ближайшего пивного ларька.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Да,да,и еще раз да. Именно для этого и нужны черные брокеры. Чтобы получать кредиты по чистым документам,и с чистой КИ. Черными их называют исключительно потому,что там они негры трудятся. Ну да это ведь не преступление.

Бойруша, вы стараетесь соответствовать своему аватару? Простите, Ваше собачье дело какое? Ходите, вынюхиваете, метите, сплетни собираете... Бойруша, мы с Вами вместе разве выпивали? Что-то не припомню. Вы глупы и жалки. Веселите народ дальше, форумный клоун-пёс - звание почётное.

Поделиться сообщением

Да тьфу на вас,хоть все зубы себе в порошок сотрите от злобы.Мне лично на ваше мнение начхать зелеными соплями.Более слова не скажу вам в ответ,хоть весь форум своим ядом залейте.

Поделиться сообщением

Да тьфу на вас,хоть все зубы себе в порошок сотрите от злобы.Мне лично на ваше мнение начхать зелеными соплями.Более слова не скажу вам в ответ,хоть весь форум своим ядом залейте.

Ну что Вы, бойруша, какая же я злая, мне некогда злиться - я всё время выпиваю. Я так думаю, что все дело в дамах по вызову, которых в связи с финансовым кризисом Вам вызывать не на что. Вы отчего-то решили, что и на форуме - апартаменты, где Сандры, Линды и Сабрины выполняют любой каприз за Ваши деньги, не смея вякнуть. Я Вам лишь напомнила, что женская половина человечества не ограничивается тем кругом дам, с которыми Вы общаетесь, оплачивая вознаграждение за нехитрый набор любовных утех.

Мне вы можете не писать, лучше бы вы на форуме замолчали.

Александр, относительно живой печати и прочего бреда пёсика - даже выписки по счету даются без печати согласно Положению ЦБ РФ. И случаев, когда клиенту пришлось доказывать, что это не он что-то там состряпал, не было. Спрвака об отсутствии долга выдается банком по его форме. Это расписка кредитора об исполнении Вами обязательств (ст. 408 ГК).

Поделиться сообщением

Надеюсь,подпись с указанием должности,расшифровкой,и печатью ( не копией,а "живой")? А то смотрите,потом вам доказывать,что вы не подписали эту заяву у ближайшего пивного ларька.

Стоит дата, номер входящего зявления, должность и подпись работника. Печати нет, т.к. это заявление, а не договор.

Поделиться сообщением

Толку от этих справок о отсутствии претензий со стороны банка? Достаточно будет позвонить, и спросить о закрытии договора, далее через время, скажем месяц ещё раз позвонить и спросить, если скажут что договор закрыт, то всё ок.Вся беда в том, что люди сами зачастую лишний раз не уточняют, от сюда и вылазят все эти разговоры о обманах и то говорят что договор закрыт, а после требуют ещё.Если у банка есть претензия, то он будет названивать и со всякими справками на руках.Я уж промолчу про коллекторов, которым всё равно на все эти справки.

Поделиться сообщением

Толку от этих справок о отсутствии претензий со стороны банка? Достаточно будет позвонить, и спросить о закрытии договора, далее через время, скажем месяц ещё раз позвонить и спросить, если скажут что договор закрыт, то всё ок.Вся беда в том, что люди сами зачастую лишний раз не уточняют, от сюда и вылазят все эти разговоры о обманах и то говорят что договор закрыт, а после требуют ещё.Если у банка есть претензия, то он будет названивать и со всякими справками на руках.Я уж промолчу про коллекторов, которым всё равно на все эти справки.

Банк начнет звонить, когда сумма будет приличная. Да и как водится без бумажки ты какашка. Думаю нулевой счет-выписки с печатью банка будет достаточно?

Поделиться сообщением

Банк начнет звонить, когда сумма будет приличная. Да и как водится без бумажки ты какашка. Думаю нулевой счет-выписки с печатью банка будет достаточно?

Думаю да)если для вас это так важно, возьмите ещё отчёт из бки, в котором должен быть указан закрытый кредит))

Поделиться сообщением

Думаю да)если для вас это так важно, возьмите ещё отчёт из бки, в котором должен быть указан закрытый кредит))

Ну ну, если мендежеры банка переписываясь со старшей не знают что такое акт сверки взаиморасчетов, то как они смогут сделать отчет из БКИ?

Поделиться сообщением

то как они смогут сделать отчет из БКИ?

А они вам не нужны. Сами возьмите,в своей БКИ.

Поделиться сообщением

Я Вам лишь напомнила, что женская половина человечества не ограничивается тем кругом дам, с которыми Вы общаетесь, оплачивая вознаграждение за нехитрый набор любовных утех.

вы про ваше основное занятие,что ли? Вот это? Так вы не в моем вкусе,извините.

Поделиться сообщением

Ну ну, если мендежеры банка переписываясь со старшей не знают что такое акт сверки взаиморасчетов, то как они смогут сделать отчет из БКИ?

Я бы вам порекомендовал воспользоваться сервисом http://akrin.ru это официальный партнёр одного из самого крупного бки в РФ, НБКИ.

Поделиться сообщением

И случаев, когда клиенту пришлось доказывать, что это не он что-то там состряпал, не было.

Мне лениво искать. Недели три-две назад обсуждалась ситуация,по Трасту,по моему (не уверен),когда клиент явился в суд с такой бумажкой без печати. А банк пожал плечами,и сказал,что это-фуфло.

А с закрытия счета там года прошли,и чел,поставивший подпись,в банке уже не работал. Ищи-свищи. Судья спросила "где печать"? Понятно,что ГК не обязывает их ставить,но зачем лишний геморр и спор с судьей?

Поделиться сообщением

И случаев, когда клиенту пришлось доказывать, что это не он что-то там состряпал, не было.

Мне лениво искать. Недели три-две назад обсуждалась ситуация,по Трасту,по моему (не уверен),когда клиент явился в суд с такой бумажкой без печати. А банк пожал плечами,и сказал,что это-фуфло.

А с закрытия счета там года прошли,и чел,поставивший подпись,в банке уже не работал. Ищи-свищи. Судья спросила "где печать"? Понятно,что ГК не обязывает их ставить,но зачем лишний геморр и спор с судьей?

Ясно. Но тут вот какая штука - кредит предоставляется мне БРС, а печать может мне поставить только филиал БРС.

Поделиться сообщением

Достаточно иметь доказательства направления заявления на закрытие счета. Потому что ст. 859 ГК все понимают одинаково. Кроме Вас, которому не нравится оплаченный ресурс, но метить Вы и там успеваете, правда, не столь агрессивно и обильно. Потому что получите тут же.

Поделиться сообщением

Достаточно иметь доказательства направления заявления на закрытие счета.

Ага. Видеозапись годичной-трехгодичной давности,как человек в банк пришел. Которую,кстати,взять можно тоже,лишь в самом банке.То бишь- у противника по суду. Он,оно конечно,с радостью подсобит в этом деле.

Тока не надо сейчас петь песни про почту. Чел отдал заяву лично,и поезд ушел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу