• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elenajour

Танковая атака Русского Стандарта

850 сообщений в этой теме

самый действенный способ по борьбе с танковой атакой устроить ответную. Эти дураки сбрасывают свои номера, мол, звони. Одного упыря я сдал пранкерам и на несколькоих сайтах разместил информацию о вакансии курьера и бармена с высокой оплатой. ерез несколько дней набрал ему, спросил что там по моему делу и тонко поинтересовался что там с вакансией, а то случайно заглянул на авито. Ес-но товариз был ошеломлен и зол, но звонки прекратились. Сентинелу, если ребята реально настолько тупы как описано приготовлен более тяжелый ответ. Но вроде им и первого предупреждения хватило, чтобы не обострять. вряд ли кому нужны испорченые отношения с соарендаторами и хозяевами БЦ на Алтушке.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня автобот барсиков сообщил,что пятую бригаду за деньгами выслали....может первая хоть доедет...

Поделиться сообщением

я таки пошла в банк - заплатила текущие платежи по трем карточкам, по долговой пока платить не стала. Девушка в зале предложила пройти "к мальчикам в службу взыскания, у них есть очень инетерсные предложения, мы их не можем делать". Сказала, боюсь за дверь, давайте в зале, улыбнулась - ну не бойтесь, у нас хорошие мальчики :neutral:

Прошла за дверь. Там человек 15 в весьма приличной физической форме, многие небриты и выглядят хм... угрожающе. Мне достался блондин, вежливо обсудил проблему, предложил еще платеж пропустить. только в таком случае они имеют право предложить реструктуризацию, под 36%, причем если внесу 10 тыс. А если внесу 20 тыс сразу, тогда под 32%, ежемесячный платеж соответственно 9 тыс или 7,5 тыс (мне все равно это много). А ешё предупредил, что будут в гости наезжать по месту регистрации и жительства

В любом случае с моим договором наши взыскатели получат право работать когда московско-казанские звонили поймут, что я платить не собираюсь...

вот сейчас думаю - на ига козе баян, а мне такая "щедрая" реструктуризация???

Поделиться сообщением

Танки,??? А что танки???Это небритые мальчики -танки??? Ну так и отбивайтесь ружьями -дробовикамиcl.gif от танков...Вот никак не пойму эту тему...Танковая атака..........................Ещё и в кабинеты ходим..-боимся-то кого???? Небритых мальчиков??? Или суда..............????? К.Свет------кто вас так напугал????? Можно подумать вам там что-то выгодное для вас предложили-бы.........Мне в прошлом году предлагали в Хабаровск приехать в офис,так как у нас нет в городе филиала,я послала их сразу в суд.Так они только этой весной подали на меня и то приказ я отменила и сейчас меня вообще никто и не трогает.Это по-одной карте,где лимит такой средненький,а где малый лимит так вообще и не свпоминают .Да,посносили они мне мозги в прошлом году,но я не скажу что это была танковая атака,скорей выстрелы одиночные из-за угла,чтобы не спалиться...Надеюсь многие поймут...что я этим хотела сказать.Странный я человек всегда пишу с намеками...

Поделиться сообщением

Эту танковую атаку придумал в смс личный следователь БРС некий Коваленко))))) я так думаю, он насмотрелся сюжетов про Украину, а симпатии его были, наверноена стороне карателей))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

всем привет! у меня 2 карты с общей задолженностью 160 тыс руб, почти год прошел как не плачу. когда ждать гостей?)

Поделиться сообщением

Да про вас забыли похоже, обычно через месяц уже приходят, а звонят так сразу

Поделиться сообщением

Это погадать надобно.

Поделиться сообщением

когда ждать гостей?

Вам когда удобно их принять?:intellekt:

Поделиться сообщением

Феечка,типа,счас организуем?wnk2.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну сначала они очень часто названивали, но после написания заявления на реконструктуризацию на месяц пропали .потом позвонили говорят неси 20т р оформим кредит вместо карт . с тех пор мы и не общались)

Вам когда удобно их принять?:intellekt:

лет так через 75

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Поручик Ржевский user_popup.png

ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами цитирования.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Поручик,прочитайте,пожалуйста,это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Да про вас забыли

весит долг 80т р и 4 тр просрочка платежа. как-то без меня карту в кредит переделали в феврале

Поделиться сообщением

лет так через 75

Ок!

Ща организуемco.gif

Если заявится раньше, то скажите, что дата их встречи на Эльбе, еще не подошлаbd.gif

Поделиться сообщением

Добрый день! И моих перенесите, пожалуйста, а то заколебали каждую неделю приезжать(

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Эх Вы,Поручик,даму не разглядели!Она же Феечка!!!Где Вы видели в брс добрых фей?!!!!wnk.gif

Поделиться сообщением

прошу прощения! у меня уважительная причина- пока что женат)

Поделиться сообщением

Где Вы видели в брс добрых фей?!!!!wnk.gif
Ну Надежда Угарина, например. Очень милая девушка.

Поделиться сообщением

пока что женат)

Как это стало модно в нынешние то времена...пока что...bw.gif

Поделиться сообщением

Ну Надежда Угарина,

Что то я в ней феи то не разглядел.Больше на секретаря похоже-напишите-доложу-разберутся...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Фея, и не спорь))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу