• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Винни,какой мёд? Бубен отобрали. :shotme:

Поделиться сообщением

А здесь вообще есть компетентные люди? Или любители? И в чем?

Поделиться сообщением

Такое хорошее место форумного шамана было.. Теперь придется уступить. Табе.Как более компетентному.

Спасибо,не надо.И потом,мы же выяснили,что я и Джоник только во флейме могём.Так что ты корону поправляй,и пиздуй постить.А мы уж как-нить сами

Поделиться сообщением

А потом писала "отстань от меня". Глупо себя ведешь.

Я-то как раз замолчала.А ты продолжала потом ещё питюкать.Так что совершенно напрасно претендуешь на умное поведение

Поделиться сообщением

Зато я не пощу в основных разделах заведомую херню,над которой ржут два соседних ресурса

Да не далее,как сегодня написала.

Вот тут

Потому что это не проблемы банка. А,как раз,заемщика. Уж коли подписал оферту,будь любезен проследить,акцептирована ли она.

Поделиться сообщением

Может мёда поедите?k1n_011.gif

Винни. Давай меда. Неплохая смазка получится!!!:-D

Поделиться сообщением

Что касается мадам,то просто бывает обидно,когда начинается ржач на тем,что на на антике лепят форменную охинею два архаровца со знанием дела.Если я это замечаю,то пытаюсь исправлять.Но хер вы с Гелой даёте.Вы же разорвать готовы любого,кто помешает вам постить везде и всюду,правильно и неправильно.
Я ни с кем не ссорилась из пользователей. Из-за Джорджа поругалась с девушками, да. Так они всласть с ним посрались, не стесняясь в выражениях, а потом заохали, как он посмел в ужасном тоне обращаться к дамам. А что до мадам...Вот откуда взялась фантазия про заглядывание в рот! Это же твоя проекция! Ты заглядываешь ей в рот и у тебя раздается фантазия насчет моего заглядывания в рот Бойрасу. Знаешь, не всякое ее мнение - истина в последней инстанции. Анастасия ее поправляла не раз в свое время, мне попадались посты. А знаешь почему? Потому, что Анастасия и сама читала и отовсюду тащила на форум инфу. И фильтровать умеет. А ты - тока копипастить можешь. Сама мозгами не прдуцируешь ничего. Только срачный контент
Мне действительно надоело одно и то же обсуждать.
То есть, ты не будешь больше, как только появился новый пост, выскакивать, как чертик из табакерки? Чудесно.

Поделиться сообщением

Такое хорошее место форумного шамана было.. Теперь придется уступить. Табе.Как более компетентному.

Спасибо,не надо.И потом,мы же выяснили,что я и Джоник только во флейме могём.Так что ты корону поправляй,и пиздуй постить.А мы уж как-нить сами

Ни в коей мере. Я признаю,что ты ясновидящая,широкого спектра действия с даром видеть и прошлое и будущее.Так,что,извини. Теперь все вопросы,типа, 2когда у меня будет суд/опишут имущество/приедут коллекторы буду к табе перенаправлять. И ты уж не обижай новичков. :atata:

Поделиться сообщением

Потому что это не проблемы банка. А,как раз,заемщика. Уж коли подписал оферту,будь любезен проследить,акцептирована ли она.

Ты идиот?Откуда обычный человек может знать такие тонкости?А проблемы уже у банка есть-невыплаченный кредит.Пока есть

Не,всё.Эти гении юридической мысли мне сегодня во сне ужасов приснятся,вместе со своим остроумием в виде вечных бесед о бубнах

Поделиться сообщением

Откуда обычный человек может знать такие тонкости?

А это,милейшая унесенная на хуй ветром,меньше всего будет судью волновать.Потому что нужно не тока денег хапать,но и читать,что подписываешь. А уж какие Альфа умеет устраивать проблемы,мы все знаем.

Поделиться сообщением

Я-то как раз замолчала.А ты продолжала потом ещё питюкать.Так что совершенно напрасно претендуешь на умное поведение
Ты странная. С чего вдруг ты решила, что я должна замолкать следом за тобой? Ты выскочила, прицепилась, а потом - отстань от меня. Я вот тоже, читала твои посты, сдерживая рвотные позывы, и отвечала. Мож хочу силу воли, как у тебя)))

Поделиться сообщением

Я ни с кем не ссорилась из пользователей.

Ангел ты наш.Обескрыленный.А ты не знаешь,что Джитсу попросила насовсем заблокировать её,после того,как ты с ней пообщалась?Её же теперь здесь нет,заинька ты наша добрая

А что до мадам...

Слышала звон,да не знаешь,где он.Ну,раз баранус говорит,что я консультируюсь только с мадам,значит,так оно и есть.Вы же у нас самые умные,всё знаете.Странно даже-эти два пенька обвиняют меня в том,что делают сами-фантазируют

Поделиться сообщением

То есть, ты не будешь больше, как только появился новый пост, выскакивать, как чертик из табакерки? Чудесно.

Как карта ляжет

Поделиться сообщением

Теперь все вопросы,типа, 2когда у меня будет суд/опишут имущество/приедут коллекторы буду к табе перенаправлять.

Рискни

Поделиться сообщением

Ну,раз баранус говорит,что я консультируюсь только с мадам,значит,так оно и есть

Пардон. Слово "только" я никогда не говорил. А остальное ты и сама признаешь. Так что,как обычно,мимо.

Поделиться сообщением

Рискни

А чё? Саранчу нашлешь? :-D

Поделиться сообщением

С чего вдруг ты решила, что я должна замолкать следом за тобой?

Я???Не,вы нашли друг друга,точно.Два самовлюблённых болвана,наполовину засравших форум

Поделиться сообщением

Ангел ты наш.Обескрыленный.А ты не знаешь,что Джитсу попросила насовсем заблокировать её,после того,как ты с ней пообщалась?Её же теперь здесь нет,заинька ты наша добрая
Я ее ничем не оскорбила. Импульсивная она по молодости. Пообщавшись с Главредом в конце июня, она попросила его ее забанить. Так что ж теперь, обвинять его?

Поделиться сообщением

Женя ( boyrus) никогда на bankiforum не регистрировался, во всяком случае мне об этом неизвестно. Адрес его почты у меня есть и мы с ним периодически переписываемся. Единственное что есть от него на форуме, то что я скопипастил с его согласия,"F.A.Q. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы(для должников от boyrus)".

Поделиться сообщением

Давай меда. Неплохая смазка получится!!!:-D

Сожжёшь все причиндалы.biggr.gif

Бубен отобрали. :shotme:

Забирай обратно!k1n_011.gif

Поделиться сообщением

А ты не знаешь,что Джитсу попросила насовсем заблокировать её,после того,как ты с ней пообщалась

Здорово. Оказывается,Гелка виноватая. Ниче,что Джитсу сама же и признала,что от нее тут пользы,как от козла молока?

Поделиться сообщением

А здесь вообще есть компетентные люди? Или любители? И в чем?

С какой целью интересуетесь?k1n_011.gif

Поделиться сообщением

Женя ( boyrus) никогда на bankiforum не регистрировался, во всяком случае мне об этом неизвестно. Адрес его почты у меня есть и мы с ним периодически переписываемся. Единственное что есть от него на форуме, то что я скопипастил с его согласия,"F.A.Q. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы(для должников от boyrus)".

Это я поняла.Даже перед этим бараном извинилась.Фискалит и стучит он только тут

Поделиться сообщением

Спасиб,Миш. Мы уже разобрались,в чем дело. Как выяснилось,в очередной раз,кто то очень хотел,чтобы было по другому.

и стучит он только тут

Стукачество есть тайное донесение компромата на кого то. Так что,это,скорей,к тебе. А на форуме всё видно.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Ниче,что Джитсу сама же и признала,что от нее тут пользы,как от козла молока?

Удобно,правда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу