• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

391 сообщение в этой теме

приплыла теперь и я с тиньком, платить не могу, надеюсь пока, надо закрывать реструктуры:neutral2: Гела, вы писали в какой то ветке, что тинек приостанавливает начисление процентов и штрафов через 3 месяца просрочки. Это опыт или практика?

Поделиться сообщением

Ну не знаю кому он что приостанавливает. Я не плачу с июня этого года, начисления продолжаются. Единственное что - разрешили временно платить хотя бы по 1 тыс.

Поделиться сообщением

Думаете сид прерывают целенаправленно? Никак не пойму,зачем иначе такой платеж? Если конечно не сам мин платеж 1000 в месяц:bigsmile:

Поделиться сообщением

Нет. Минимальный у меня был 4600, до просрочек.

Поделиться сообщением

А вы видели в выписке куда эта 1000 списывалась?

Поделиться сообщением

я делала такую реструктуризацию с Тиньком. Была карта с лимитом 84 тыс, просрочила пару месяцев, мне позвонили, предложили, я, дура, согласилась. Три месяца по 1000 платила, пришла выписка с суммой долга 106 тысяч. Я платить прекратила вообще. Через два месяца банк выставил заключительное требование на сумму 106 тысяч. Куда деньги ушли - сами понимаете, в никуда.

Поделиться сообщением

Ну я, конеч, профан в банковских делах, но все же платить сумму менее ЕП не буду:neutral2: Блин,что же делать то,а? Шибко надоедливый и креативный банк,блин:viselica:

Поделиться сообщением

Мне тинек прислал сегодня письмо,что типа они реструктуру обсуждают только по телефону, никаких терок по емайлу:neutral2:А я не хочу с ними общаться по принципу бла бла:bigsmile: У кого-нить было обсуждение или само соглашение(хотя бы договоренность) о реструктуре по емайлу?

Поделиться сообщением

Мне тоже сей банк предлагает по телефону обсудить,а я воть не хочу по телефону..а они на хотят по другому )))

Поделиться сообщением

кого-нить было обсуждение или само соглашение(хотя бы договоренность) о реструктуре по емайлу?

У меня.В теме реструктуры у тинькова за начало мая смотрите.

Поделиться сообщением

Пришла сегодня открытка без конверта со стихами:

" Ведерко раз,ведерко два.

Стыдно будет-не беда!

Быстро втянетесь,поймёте,

Деньги на кредит найдёте.

ТКС БАНК(ЗАО)

На открытке торговцы овощами, грибами и пирожками у дороги.

Вот думаю как бы им ответить в рифму поскладнее.

Примерно так:

Щас в лесочек я схожу, там подснежники найду,

На базарчике продам и и долги все вам отдам!

Поделиться сообщением

Тут есть целая ветка этих перловneutral2.gif мне сегодня от МФО пришла картинка с нарисованной мясорубкойbigsmile.gif остряки, е моеmrgreen.gif

Поделиться сообщением

А мне такая открытка пришла, когда только начались просрочки, Вот только не предложили где всё это брать, воровать что ли?

У меня в тиньке 30т, сейчас пишут 40т, а я им фуй , пусть крутят хоть до мил-на.после дебильных открыток и писем с чёрными печатями-должнику.

Буду ждать закон о банкротстве.

Поделиться сообщением

Отправила им по электронке свой ответ в стихах.

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

Молодец ЛЕЙЛА, браво!!!! Новогодний подарок этим упырям, обнадёжили их,будут ждать денежку.

Поделиться сообщением

Вчера получила выписку, где впервые вместе с минималкой указана рекомендуемая сумма к оплате eek.gif эт что еще за советыbw.gifи опять указана двойная сумма к оплате, которую надо заплатить в 10 дневный срок! Карусель повторяетсяdc.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес,тем больше дров-пословица. Вам ещё не предлагали ходить пешком,чтобы сэкономить ,бросить курить,Да,Тинькофф-это ещё те.......Фантазёры,что ещё сказать.Мне в прошлом году автоинформатор женским голосом вообще сказал,когда я сняла трубку стационара-Одумайтесь,у вас ещё есть время...Ну я и одумалась и всё.....Уже год как думаю.....

Поделиться сообщением

Много перлов от них приходило, про сдачу внаем комнаты в том числеmrgreen.gif и это за прошлую просрочку в 2 недели dc.gif интересно, что они пришлют за просрочку в год?

Поделиться сообщением

У меня молчат как рыбы....уже полгода...Тявкали до марта а потом заткнулись. Сижу вот репу чешу-что они сварганят в новом году.Кстати у них тоже небольшая реорганизация проходит.Сайт новый будет и по-другому называться будут...

Поделиться сообщением

Вместо "рога и копыта" обзовутся " копыта и рога"bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Отправила вчера им стишок, сегодня молчат как рыбы, ни одного звонка. Опешили что-либо? Уж не знаю чего ждать.

Поделиться сообщением

у кого суд с Тиньком был?? ЗП выставили мне, вот жду СП.... не знаю где смотреть подсудность, договор не могу найти... здесь говорили, что Тинек только в одном суде решает проблемы.... у меня сумма 106 тыс. руб - значит не мировой.. Подаскажите, если кто-то что-то знает, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Мне ЗТ выставили в мае.Сумма больше Вашей.Ловите мысль.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

У меня было аж 2 З/Т одно в марте,другое в июне,также больше -------молчат..................neutral.gif

Поделиться сообщением

А мой долг уже год как продалиsml.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу