• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

412 сообщения в этой теме

после чего приходит СМС "Прощайте", но это не так,

У меня,к их чести,было именно так. Мужик сказал,мужик сделал. Продали АСД после этой смски.

Поделиться сообщением

Всё по пьесе. У меня одного пациента уже в четыре агентства продали, кагрицца, все ходы записаны, но каждый дозвонившийся до меня долбодятел как алкаш просит перевести нухотьчонибудь именно на тиньковский счет, чем сразу палит всю комбинацию.

Поделиться сообщением

Ткните носом, где почитать, был суд, сейчас подаю на отмену судебного приказа. а дальше какие мои действия?

Поделиться сообщением

Никаких.

Поделиться сообщением

Почему? Если отменят, дальше же что то наверное надо предпринимать?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Дальше (так было у нас) - после отмены СП в марте, Тинек подал иск в июле, есть заочное решение суда - отменили - следующее заседание 23.11.15.

Поделиться сообщением

дальше же что то наверное надо предпринимать?

Надо - сидеть на попе ровно и ждать иска или истечения срока исковой давности (3 года).

Поделиться сообщением

Дальше (так было у нас) - после отмены СП в марте, Тинек подал иск в июле, есть заочное решение суда - отменили - следующее заседание 23.11.15.

Спасибо! Просто сегодня в канцелярии суда, мне даже не ответили как узнать отменят ли судебное решение. Сказали узнавать у помощника С. или у судьи. Судья и помощник овцы редкостные. С делом даже не ознакомили, не показали как банк расчёты произвёл. Слово даже не дали. Спросили согласны с тем, что должны банку. Да, говорю. Решение выплатить банку всё и скостили сумму по штрафам и всё. Помошник судьи сказала, что нельзя отменит решение судьи. Оно уже принято. Бред какой-то!. Теперь бы получить отмену СП.

Поделиться сообщением

Надо - сидеть на попе ровно и ждать иска или истечения срока исковой давности (3 года).

Просто юридическая безграммотность в этих делах меня повергла в шок. Я думала, что мне надо иск подавать. Буду дальше изучать форум! Спасибо!

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Кто Вам мешал заранее написать заявление о том,что Вам не предоставили копии доков,приложенных к исковому?И просить их предоставить?Кто Вам мешал письменно просить отложить рассмотрение дела в связи с невозможностью подготовить возражения на иск по вышеуказанной причине?Кто Вам мешал письменно просить ознакомить Вас с материалами дела?И все эти письменные заявления регистрировать,оставляя себе копию с отметкой?Понадеялись на "авось"?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Просто юридическая безграммотность в этих делах меня повергла в шок. Я думала, что мне надо иск подавать

Вы самокритичны. Суд и судебный приказ несколько разные вещи.Судебный приказ выдают автоматом.А у вас был суд, соответственно будет не судебный приказ, а решение, которое отменить нельзя. Можно только подать апелляцию, по тем основаниям, которые вы заявили в суде. В суде вы со всем согласились :neutral2: никто на суде не мешал вам попросить документы для ознакомления. Так что пенять можно только на себя. К сожалению.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Вспомнили про меня пивовары через почти 4 года молчания :mrgreen: Сначала на электронную почту пришли 2 письма, краткие выдержки из него (орфография и пунктуация сохранены): "Ф.И.О., мы yвepeны в том, что Bы чecтный и добpопоpядочный чeловeк, и Bы пepeживaeтe по поводy нaличия пpоcpочeнной зaдолжeнноcти по кpeдитy" (ага, очень переживаю, чуть не спился в выходные из-за переживаний :-D).Taк жe мы yвepeны в том, что пpи должном жeлaнии Bы cпоcобны оплaтить зaдолжeнноcть (возможность есть, желания нет)". Плюс эти ушлепки включили автодозвон на домашний номер с требованием "прям щас" оплатить задолженность :fuckoff: Осеннее обострение налицо :mrgreen:

Поделиться сообщением

Суд не прозевайте,чтоб о СИДе заявить и попросить его применить.

Поделиться сообщением

Осеннее обострение у пивоваров продолжается, прислали на электронную почту очередное дацзыбао (орфография и пунктуация сохранены) - "Вам звонят! Ф.И.О., Вы видите как люди стремятся к связи? Всеми мыслимыми способами пытаются не разорвать контакт с внешним миром и стараются даже в самых экстремальных условиях решить свои проблемы. А Вы, сидя дома, около телефона, в тепле и уюте, боитесь ответить на телефонный звонок? Вам звонят из Банка, чтобы договориться о добровольном погашении Вашего долга в сумме ...... рублей. Банк готов внимательно выслушать Ваше предложение по способу и порядку погашения задолженности."

У меня одно предложение - подача возражения на заочное решение. Но пивоварам, думаю, знать об этом не обязательно :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик привет!Как твое ничего?Мне тоже пивовары такую же хрень прислали.mad.gif

Поделиться сообщением

Люба, привет! Вроде пока живой. В суд на тебя подали?

Поделиться сообщением

Привет ребятки ,Тиньки прислали мужу СП ,пошла отменять прихожу на почту говорю сделайте ксерокс конверта ,а они мне не мы не можем,я говорю ,а что так ,не работает что ли?А они мы не знаем ,как делать не умеем ,вот я вообще в осадок выпала,и как на зло ,то ксерокс на каждом углу то его нет нигде ,отправила вместе с конвертом ,думаю всё дойдёт и придёт отмена .А куда это смайлики делись?

Поделиться сообщением

Неа,судебный приказ выродили после года просрачки, теперь жду определение на отмену ,ну а после этого скорей всего дернутся на иск,жизнь покажет.У меня спустя год после неуплаты во все банки,выработался здоровый поху@@@@@@изм! biggr.gif

Поделиться сообщением

Во нашла смайликов:-D,у меня тоже пох.......зм и к банкам и ко всем остальным ,не знаю почему так. :-D

Поделиться сообщением

Яна,привет! Просто человек не может все время жить в постоянном страхе и стрессе,и что бы не сойти с ума организм славно защищается,здоровым пох......измом!neutral.gifЗа что ему,организму огромное спасибо!sml2.gif

Поделиться сообщением

Я позвонил приставу и сообщил, что подаю возражение на заочное решение по иску пивоваров. Пристав очень удивился :mrgreen: Пытался отговорить, типа "сумму снизить не получится, зря потеряете время" :-D

Поделиться сообщением

Вадик...Заявление об отмене заочного решения.

Поделиться сообщением

Я позвонил приставу и сообщил, что подаю возражение на заочное решение по иску пивоваров. Пристав очень удивился :mrgreen: Пытался отговорить, типа "сумму снизить не получится, зря потеряете время" :-D

А приставу какое дело,получится не получитсяbw.gif,он государев служака,вот пусть и служит.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винни,спс, я очепятался :mrgreen: Люба, так приставу нужно быстрее ИЛ по месту работы отправить и отчитаться, что удержания производятся :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как правильно и окончательно расторгнуть договор с пивоварами, что, куда и как нужно написать? Нужно ли писать в гос учреждения различные и т.д что проконтролировали данный процесс? Хочу полностью с ними расчитаться и нах их.Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу