• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Танцующий медведь

Кредитки, просрочки - светит суд

50 сообщений в этой теме

не знаю меня не куда не вызывали

Поделиться сообщением

Так не говорите никому (даже маме bigsmile.gif) о новой работе neutral2.gif.

Поделиться сообщением

понятно буду держать оборону с вашими советамиaa.gif

Поделиться сообщением

Только что звонили, сказали, что 30.10 будет выставлена полная сумма, если не заплатишь (а я не заплачу), то будет передано в суд. Сказали, что суд сразу придет и опишет движимое и недвижимое+80т штрафов (откуда сия сумма?)Я правильно понимаю порядок действий? Сначала суд, потом приставы выясняют, сколько я могу платить, если я могу платить, то на том и расходимся, а вот если нет дохода, только тогда описывают имущество (которого нет особо то)

Поделиться сообщением

Сказали, что суд сразу придет и опишет движимое и недвижимое+80т штрафов (откуда сия сумма?)

Вы путаете "суд" и "писец". Второй уже пришел,а первый никуда не приходит.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

сразу и не придут - если только суд приказ который вы можете обжаловать, а если суд - подайтесь о снижении процент и проч - только при желании или молча выплачивайте что вам насчитают

Поделиться сообщением

сразу и не придут - если только суд приказ который вы можете обжаловать, а если суд - подайтесь о снижении процент и проч - только при желании или молча выплачивайте что вам насчитают

я готова выплачивать! просто если банк пошел на реструктуру, я бы и платила спокойно тысяч по 7 в месяц, но они уперлись рогом и все.

если я готова буду выплачивать эту сумму приставам, то все будут счастливы?

Поделиться сообщением

Пристав вначале потребует выплатить всю задолженность сразу. Договариваться о посильных платежах придется.

Поделиться сообщением

ну или если совсем злюка будет. то 50% от зп. если она есть конечно

Поделиться сообщением

ну или если совсем злюка будет. то 50% от зп. если она есть конечно

то есть не сразу побегут имущество описывать? а то мне сегодня альфа мадам усиралась, что сначала все опишут, а потом будут удерживать. а суд может принять во внимание, что я не уклонялась, просила реструктуру и т.д, то есть делала попытки все решить мирно? может сыграть в мою пользу?

Имущества в собственности нет, так что, полную сумму я точно не выплачу. А приставы нормально идут на посильные платежи?

Поделиться сообщением

Когда пристав побежит описывать имущество зависит только от него и от взыскателя.Суду по барабану Ваши просьбы в банк о чём-либо.

Поделиться сообщением

А приставы нормально идут на посильные платежи?

А куда ей/ему деваться? Если вы будете приносить каждый месяц по 500 рэ, то пристав не имеет право отказаться и будет принимать. Сами установите сколько Вам удобно платить. Лично я установил круглую цифру 00,00 руб. 00 коп и приставу деваться некуда.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Чем разбил сердце приставши.

Поделиться сообщением

Лично я установил круглую цифру 00,00 руб. 00 коп

Тем самым напросившись на крепкую любовь...

Поделиться сообщением

то есть не сразу побегут имущество описывать?

Имущества в собственности нет, так что, полную сумму я точно не выплачу. А приставы нормально идут на посильные платежи?

Когда захотят тогда и побегут. Скорее всего сначала поговорят что и как. возможно скажу что пидут посмотреть есть ли имущества..

Потом будут списывать по 50% от ЗП.. если вы не договоритесь о посильных платежах.. но даже если вы договоритесь. то приставы могут сменится.. и с другим опять договариватся.. а если банк будет сильно его тюкать.. то ему проще официально просить 50% от дохода.

Поделиться сообщением

Чем разбил сердце приставши.

Возможно. Хотит машину на торги выставить, :prelest: от переполнения чувств наверно.

Сегодня со всем отделом общался, даже со специалистом по арестванному имуществу. Вроде сердце ей склеил кто-то. :prelest: Даже продала, вернее разрешила купить, кое что из арестованного имущества.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

безудержная щедрость приставов)

Поделиться сообщением

напросившись на крепкую любовь...

Сближаемся вроде. ;-)

Везде люди.:-P

Поделиться сообщением

ну кстати судя по историям приставы бывают даже через чур адекватны и добры..

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

у нас такие "приставки" да все в мини - им ведь важно чтобы банк на нее не капал - типа не работает а для этого - пусть минимально но надо чего то вносить в счет долга

если конечно подьехать на мерине - пальцы в перстнях и плакаться живу на содержание - вряд ли подействует

Поделиться сообщением

А если приставы все описали и еще это все не уперли могу ли я за это сама деньги им заплатить чтобы это все оставили

Поделиться сообщением

Добрый день! У сестры просрочка по карте Альфы,как она говорит всего 2 дня. Сегодня пошла платить,а они насчитали штраф 150%. Грубо говоря платёж должен был быть 1500,а они хотят 4000. Сестра платить не отказывается,но такой штраф это же просто обдираловка.Как ей лучше поступить в такой ситуации?Оплатить 1500 и послать их дальше в суд с их хотелками? Но она боится,что суд присудит все штрафы.

Поделиться сообщением

Но она боится,что суд присудит все штрафы.

Ну,пусть боится. Это не запрещено законом.

Поделиться сообщением

отнес сегодня исковое - для начала хочу попробовать отсудить страховку и поскольку на нее также были насчитаны проценты - включил в сумму иска, + 3% пени с момента подачи досудебки + моралку = сумма получилась гораздо больше чем я им должен.. бум ждать приглашения в суд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу