• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

EugeneSunny

Программиста достали коллекторы

958 сообщений в этой теме

Первыми клиентами детсада для взрослых стали банкиры

В России появился первый детсад для взрослых. Он начал работу в Новосибирске. Автором идеи стал программист Евгений Пятковский, ранее уже становившийся героем новостей - благодаря созданному им мобильному приложению "Антиколлектор", блокировавшему звонки от сотрудников коллекторских агентств.

В "садике" ждут всех, кто верит, что самое лучшее время было именно в детстве. Кто соскучился по творожной запеканке и какао, да и вообще по детсадовскому меню времен Советского Союза.Чтобы попасть на денек в детсадовские "годы чудесные", достаточно сделать предварительную запись и заплатить (за пребывание в группе из 10-ти человек) три тысячи рублей.
В программе пребывания значатся занятия с воспитателями, обязательный дневной сон, а также общение исключительно "как с ребенком". Мобильный телефон и прочие радости XXI придется оставить за порогом садика.
Спрос на новую услугу уже появился. Первыми клиентами стали сотрудники новосибирских банков - серьезные люди, уставшие от тренингов и профессиональных квестов.
По данным онлайн-изданий, проект обошелся автору в 600 тысяч рублей. Если "дело пойдет", Евгений планирует расширяться - открыть такие же садики в Москве и Санкт-Петербурге. 

ссылка

антиколлектор, псака, теперь детсад....просто фонтанирует идеями наш гений :-x

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

просто фонтанирует идеями наш гений

Бизинес, аднака.:-o

Поделиться сообщением

жалкий плагиатор перелицевал под свои нужды старую добрую тамагочи ..:smile:

Поделиться сообщением

Мдяя

Будут "детки" водить вокруг Гения ритуальный хоровод  и распевать тумбаю.

Блин,ну почему мне такая идея не пришла в голову-((

Поделиться сообщением

Всем привет,дорогие товар ищи!

Соскучился я по вам.

Вот кстати- насчет г-на пятковского-я одно время пользовался его продуктом на бесплатной основе,сейчас нет.Мне почему-то перестали звонить каллы.Совсем.

СИД у меня еще только в июле последний,звонков нет с полгода.Ренкредит информирует чего-то там,бинбанк тоже на электропочту плюется.Звонить перестали все.А жаль- я немного порезвился с одним из звонилок,это же не повод меня сразу в игнор, мне скучно!

Поделиться сообщением

19 часов назад, rondometr сказал(а):

Соскучился я по вам

давненько вас не было))

Поделиться сообщением

— Кто организует шоу «Gane2Winter»?

— Новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский (создатель приложения «Антиколлектор» и проекта «Детский сад для взрослых» — прим. ред). Он пишет, что такого проекта в мире еще не было.

http://ura.ru/news/1052278371

Поделиться сообщением

19 минут назад, antiks сказал(а):

Он пишет, что такого проекта в мире еще не было.

Ну разумеется Он же гений,епт.  :-oВсегда во всем первый. Может,таки главное вот это:

Цитата

Пятковский сказал: «Не думайте, что это для вас побалдеть все делается, я хочу на этом заработать: кто больше даст, тот и будет транслировать». 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу