• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

EugeneSunny

Программиста достали коллекторы

958 сообщений в этой теме

lerasmile, я чет не поняла или это наезд на Sid_Man, ну..в смысле это он виноват?

Поделиться сообщением

Получается, что Сид эту прогу посоветовал twisted.gif

Поделиться сообщением

А не надо путаться.

Как видишь, у всех свое мнение

У тебя должно быть свое мнение.

Поделиться сообщением

Да моего мнения никто не спрашивал, когда в свободный доступ вывесили МОИ ПД!al.gif

Поделиться сообщением

Прога очень хороша для сбора к примеру базы тел. номеров с последующей перепродажей)))Жаль сменил глюкоандроид на винду))Интересно было бы глянуть прогу))

Поделиться сообщением

Хаус, я вас сейчас покусаюmad.gif я сейчас любуюсь на эту прогу и медленно охреневаюdr.gif

Поделиться сообщением

Хаус, я вас сейчас покусаюmad.gif я сейчас любуюсь на эту прогу и медленно охреневаюdr.gif

К сожалению тема очень здоровая, всё никак не осилю))У вас что то слили что ли?контакты?и как узнали об этом?)))

Поделиться сообщением

Татусик скачала вчера себе эту прогу, которая выдала ей по номеру мои ФИО. Все бы ничего, но Татусик знать не знала мои реальные данные, то есть из контактов прога взять их не моглаneutral2.gif

Поделиться сообщением

О, кажется я начала понимать что делает эта прога. Она собирает контакты из книги и выкладывает их в общий доступ. То есть кто-то из моих знакомых, так же установивших программу, по сути слил мои ФИО в прогу.........

Поделиться сообщением

Зато я вообще перестала понимать что-либо :roll:

Поделиться сообщением

фига се :bigsmile:

Поделиться сообщением

Татусик скачала вчера себе эту прогу, которая выдала ей по номеру мои ФИО. Все бы ничего, но Татусик знать не знала мои реальные данные, то есть из контактов прога взять их не моглаneutral2.gif

Удалите и забейте))).

О, кажется я начала понимать что делает эта прога. Она собирает контакты из книги и выкладывает их в общий доступ. То есть кто-то из моих знакомых, так же установивших программу, по сути слил мои ФИО в прогу.........

верно.

Поделиться сообщением

то бишь вот какая картина вырисовывается. Скачиваю я программу, даю ей доступ в мою книгу. У меня в книге, например, с номером тел 123 записана вера козявкина. Как только кто-нить с такой же установленной прогой, вводит номер 123 в поисковик- вылазит верунчик козявкина...... сказать, что я в ах.е- не сказать ничегоdp.gif

Поделиться сообщением

Удалите и забейте))).

Я бы забила, только мне не нравится, что мои ПД гуляют по прогамtwisted.gif ха, то есть как в анекдоте, кто то гуляет там под именем катя ан.л и света сиськиgigi.gif

Поделиться сообщением

Я бы забила, только мне не нравится, что мои ПД гуляют по прогамtwisted.gif ха, то есть как в анекдоте, кто то гуляет там под именем катя ан.л и света сиськиgigi.gif

Это будет уроком))).Хотя я бы даже не парился))Что там кому дело до ваших ФИО))Если только автор сольёт базу, будут звонить товар втюхивать)))Ерунда это всё).

Поделиться сообщением

Ну как же вы не понимаете, что мне есть дело до моих данных. Чужие данные то я не против получатьgigi.gif

Поделиться сообщением

Ну как же вы не понимаете, что мне есть дело до моих данных. Чужие данные то я не против получатьgigi.gif

Я как раз то понимаю))Подавайте на автора проги в суд)))mrgreen.gifИли лучше заявление об отзыве ПД)))бгг

Изменено пользователем Haus

Поделиться сообщением

Офигеть.

Вот отсюда если читать, то понятно, об чем тут речь, вроде. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12698&view=findpost&p=502223

Поделиться сообщением

Нет, там речь идет о проге Пятковского, а эта другаяneutral2.gifтуплю, все верно, сорриdp.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

mrgreen.gifИли лучше заявление об отзыве ПД)))бгг

:apllause: :apllause:

замучается ... отзывать )))

Поделиться сообщением

Подавайте на автора проги в суд)))mrgreen.gifИли лучше заявление об отзыве ПД)))бгг

А вот и подамao.gif совсем оборзели со своими прогами

Поделиться сообщением

а, кстати, в самом начале обсуждения проги писала, что был у меня опыт знакомства с прогой (другой), которая сразу же все контакты вывалила

причем, даже те, которые в почте, и те, которые в эту почту по переадресации собираются, и еще не знаю, какие, про которые даже забыла, что они у меня были

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что к разработчику проги можно предъявить только незаконный сбор, хранение и распространение ПД? крыша уже едетrolleyes.gif

Поделиться сообщением

когда любую прогу скачиваем, мы же галочки ставим, что "согласны", "согласны", "согласны".

прочитайте внимательно, под чем там "согласны", в той проге?

Поделиться сообщением

В рамках настоящей Политики под персональной информацией понимается информация, которая поступила в распоряжение Оператора на основании явного волеизъявления Пользователя, что подтверждается использованием мобильного приложения NumBuster!, а также использованием любых функциональных элементов мобильного приложения NumBuster!:

• информация, которую Пользователь явно предоставляет о себе самостоятельно при установке мобильного приложения NumBuster!, включая персональные данные Пользователя.
  • персональная информация, которую Пользователь явно предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании аккаунта) или в процессе использования Приложения NumBuster!, включая персональные данные Пользователя.
  • данные, включая список контактов, хранящийся в телефонной книге Пользователя, либо на sim-карте.
  • данные, которые автоматически передаются мобильному приложению NumBuster! в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, информация о входящих и исходящих вызовах с устройства Пользователя.
  • изображение Пользователя (в том числе его фотографии, связанные логически и(или) с помощью стороннего программного обеспечения с данными, описанными в п.3).
  • информация о местоположении Пользователя (в случае, если Пользователь предоставил Оператору доступ к получению информации о его местоположении).
  • информация, содержащаяся в текстах переписки между Пользователями, внутри мобильного Приложения NumBuster! , а именно, путем использования собственного встроенного функционала мобильного приложения NumBuster!

Настоящая Политика применима только к функциональным возможностям мобильного приложения NumBuster!. Оператор не контролирует и не несет ответственность за услуги, оказываемые третьими лицами, и продукты, принадлежащие третьим лицам, воспользоваться которыми Пользователь может, проследовав по гипер-ссылкам, доступным в мобильном приложении NumBuster! Внутри упомянутых услуг и продуктову Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия, на что Пользователь дает или не дает согласие внутри стороннего продукта или услуги самостоятельно.

Оператор по умолчанию не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Последствия предоставления недостоверной информации не влекут для Оператора ответственности.

Если на то не дано согласие Пользователя Оператор не собирает и не анализирует информацию о перемещениях Пользователя в пространстве, то есть - о геопозиционировании. Оператор уважает безопасность и приватность Пользователя, любые рейтинги, комментарии, отзывы и оценки внутри мобильного приложения NumBuster! - это только Статистические данные о личном оценочном мнении и субъективные оценки и мнения других Пользователей мобильного приложения «NumBuster!», за которые каждый Пользователь мобильного приложения NumBuster! несет персональную ответственность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу