• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

Автомобили

1 320 сообщений в этой теме

Только что, jhordan сказал(а):

у меня в профиле сайт с билетами пдд .как на экзамене почти што .

На самом деле,Жорик прав. Я так и сдавал. Билеты там один в один. Ночку посидел,спокойно с утра прошел тест.

Поделиться сообщением

А как же ты экзамены сдавала?:shock:

Поделиться сообщением

так это было 20 лет назад. Вызубрила и сдала. это ниче не дает. Главное - практика

Поделиться сообщением

14 минуты назад, jhordan сказал(а):

как на экзамене почти што .

Но есть в вопросах и  ошибка. Одна, как минимум. Про круговое движение. Правила изменены были, а в билете по старому осталось.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Я тоже не поняла, почему там у меня ошибка.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мурка сказал(а):

Но есть в вопросах и  ошибка. Одна, как минимум. Про круговое движение. Правила изменены были, а в билете по старому осталось.

теперь круги главные .но это уже лет как 5 примерно ..

Поделиться сообщением

Там по круговому - явно ошибка. Заехать на круговое можно на любую полосу, там было разделение полос прерывистой линией. А в ответе правильно - только на одну полосу.

Поделиться сообщением

Я сам хочу автомобиль. 

Поделиться сообщением

А я - самолет) Ну на худой конец - дельтаплан сойдет.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

В 11.11.2015, 23:02:54, Чернуха сказал(а):

Там по круговому - явно ошибка. Заехать на круговое можно на любую полосу, там было разделение полос прерывистой линией. А в ответе правильно - только на одну полосу.

Эх трындёжница ..ты чо когда выезжаешь на дорогу . то сразу ломишся на на крайнюю левую полосу ?не надо в уши ссать .права у неё есть ..пить брось сначала ..а то завтра наполеона из себя возомнишь .

Поделиться сообщением

Ошибка в том, что раньше при въезде на круговое ты имел преимущество, а теперь преимущество у двигающихся по кругу, а в билете по старому осталось, т.е если ответишь правильно - засчитают как ошибку. Но это же не экзамен)))

Поделиться сообщением

Да ладно я экзамен три года сдавал. Теорию спокойно. Площадку наблатыкался а вот город ну ни в какую.Один раз помню никто площадку не сдал из пришедших кроме меня.

В 2008 начал сдавать. Сдавал в 2009. В 2010 ходил редко. В 2011 не ходил в 2012 сдал.

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

В 13.11.2015, 12:13:41, jhordan сказал(а):

когда выезжаешь на дорогу . то сразу ломишся на на крайнюю левую полосу ?

Какими правилами запрещено ломиться сразу на крайнюю левую?

Поделиться сообщением

В 16.11.2015, 21:03:03, Чернуха сказал(а):

Какими правилами запрещено ломиться сразу на крайнюю левую?

ПДД.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ORBITAL — ВЕЛОСИПЕД, ИЗОБРЕТЕННЫЙ ЗАНОВО (5 ФОТО)

Дизайнер из Гватемалы Хуан Карлос Ногуера (Juan Carlos Noguera) придумал принципиально новый способ передачи мускульной силы колесу. То есть, по сути, как ни парадоксально и смешно это звучит, он заново изобрел велосипед. Свое изобретение он назвал Orbital.

Orbital — велосипед, изобретенный заново  велосипед, колесо, новый

Велосипед дизайнера начисто лишен цепной передачи, являющейся основой современных велосипедов. Вместо цепи используются шестеренки. Соотношение диаметров шестеренок и высоты зубцов таково, что они усиливают мускульную силу велосипедиста в несколько раз. Такой принципиально новый вид передачи открывает перед дизайнерами велосипедов просторы для творчества, и возможно, что через несколько десятилетий велосипеды будут совершенно не похожи на современные.

пись.пись. не нашел подходящую тему.

Поделиться сообщением

ГОНОЧНЫЙ КРОССБАЙК HONDA CR500AF2 (ВИДЕО)

Гоночный кроссбайк Honda CR500AF2 (видео)

Honda CR500AF — крутейший двухтактный мотоцикл современности. В представленном видео (4-ый эпизод «Shaken not Stirred» журнала «Motocross Action») представлен тюнингованный мотоцикл Honda CR500AF2. Он комплектуется выхлопом Pro Circuit, обвесом DeCal Works, траверсами X Trig, рулем Renthal и многими другими компонентами. 

Источник →

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ЛЮКС-БАЙК «ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ»

Компания LJ Miller Engineering выставила на продажу единственный в своём роде мотоцикл «Золотоискатель» (Gold-Digger).

Gold Digger

Уникальный люкс-байк «Золотоискатель» стоит 250 тысяч долларов.

Стимпанколвый байк «Золотоискатель», напоминающий своим видом классический Harley-Davidson, одет в черно-золотой мундир. Мотоцикл оснащен 30-дюймовыми колёсами с 5-тиспицевыми дисками, диковинным рулем и мощным мотором Panhead S&S объёмом 103 куб. дюйма (1,68 л), позволяющий разгоняться до 200 км/час.

Gold Digger 2
Gold Digger 3
Gold Digger 4

«Мы создаём свои мотоциклы только в единичных экземплярах, каждый из которых являет собой настоящее произведение мото-искусства. Каждый байк — это нечто! Как рождение ребёнка. На создание «Золотоискателя» мы потратили около 9 месяцев.», говорит Лоуренс Миллер (Louwrens Miller), глава мотоциклетной компании LJ Miller Engineering из ЮАР.

Напомним, что мировой дебют «Золотоискателя» состоялся в прошлом месяце на выставке Big Boys Toys в Абу-Даби, ОАЭ.

Источник →

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я сдала теорию и площадку в школе!!:happy:После праздников топаю в гаи))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! Где то 50% вероятности получения прав.

Поделиться сообщением

Спасибо))Не знаю,как насчёт прав..инструктор грит,что мало,кто проходит с первого разу,тем более,дефк((

Поделиться сообщением

И я про то, что сложно с первого раза. Но, шанс есть. Это надо как то в голове все прокручивать, даже во сне. Я помню, когда училась так делала, в каком то подсознании все прокручивала. Вроде сплю и вроде еду. Инструктор так учил, здорово помогает.

Поделиться сообщением

Не надо ничего "прокручивать" и вообще заморачиваться. На дороге от этого толькко хуже.

@Скарлетт , если инспектор не будет специально провоцировать тебя на какую-нибудь фигню, чтобы срубить бабла - всё ты сдашь. Обычно это происходит в городе и чаще всего - просит встать там где нельзя - на эстакаде, под знаком и т.п.

Я когда сдавал - сдал с первого раза, при том что полпути как оказалось ехал на ручнике. :2_14_lolkek: И тем не менее валить он меня не стал.

Поделиться сообщением

РОССИЙСКИЙ ВЕЗДЕХОД 8Х8 "ШАМАН"

Российский вездеход Шаман с наличием базы 8×8 является представителем линейки вседорожных транспортных средств. Впечатляющие технические характеристики данного внедорожного авто рационально дополняются шинами низкого давления, предназначенными для круглогодичной и всепогодной эксплуатации. При этом у представленного на фото и видео снегоболотохода имеется целый арсенал иных преимущественных особенностей относительно других представителей этого сегмента.

Российский вездеход 8х8 "Шаман"

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИОННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВЕЗДЕХОДА ШАМАН

Российский вездеход 8×8 Шаман цена которого обозначена будет далее, запущен в производство компанией «Авторос» был в 2013 году. При этом внедорожное авто получило следующие габаритные параметры:
Длина, мм 6400
Высота, мм 2700
Ширина, мм 2500
Колесная колея, мм 1940
Дорожный просвет, мм 370
При своей 4,8-тонной массе желающим купить российский вездеход 8×8 Шаман видео которого размещено ниже, данный вседорожник может предложить достаточно практичное конструкционное исполнение и продуманную стилистику дизайна. Воплощенные пропорции и интегрированные кузовные детали позволяют улучшить эргономику машины и повысить ее практичность эксплуатации.

Правда, далеко не всем желающим купить Шаман снегоболотоход цена данного транспортного средства покажется доступной, хотя этому вседорожнику характерны современный интерьер, предельно комфортный для своего сегмента интерьер, а также технический потенциал, рассчитанный на эксплуатацию в предельно экстремальных условиях.

Для жаждущих российский вездеход Шаман купить стоит отметить, что кузовное исполнение этого джипа разрабатывалось инженерами компании несколько лет. Первые концептуальные модели были использованы для моделирования ситуаций кручения кузова и переворотов. В дальнейшем особое внимание уделено было жесткости кузова, которой улучшается маневренность, точность руления, а также повышается степень формируемой защиты водителя с пассажирами.
ПРИСУЩАЯ ВЕЗДЕХОДУ ШАМАН РЕАЛИЗАЦИЯ САЛОНА
Обнародованные вездехода Шаман фото позволяют увидеть, что кузовное исполнение модели ориентировано на водителя, которому обеспечивается прекрасный обзор расположенным посередине на продольной оси креслом. Также транспортное средство предоставляет максимальный уровень удобства пользования, включая руль соответствующей размерности, приятные на ощупь отделочные материалы и продуманную эргономику.

При этом новый российский внедорожник Шаман цена и видео которого могут заинтересовать многих автолюбителей, оснащен анатомическими сиденьями, регулируемой рулевой колонкой, подрессоренным водительским креслом с наличием всех регулировок, климатической установкой с кондиционером. Также машиной демонстрируются отличная шумоизоляция и прекрасная плавность хода.

Помимо всего прочего, рассматриваемый Шаман снегоболотоход видео которого демонстрирует всю обширность его потенциала, обладает просторным салоном, предоставляющим удобные спальные места и многочисленные позиции для хранения поклажи. Также внутренним пространством предоставляется достаточно места для размещения пассажиров практически в любом положении.

ПОЛУЧЕННЫЕ ВЕЗДЕХОДОМ ШАМАН ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Технический потенциал рассматриваемого российского внедорожного авто базируется на единственном силовом агрегате с наличием следующих параметрических характеристик:
Тип двигателя Дизель Iveco F1C
Объем, л 3
Мощность, л.с. 176
Турбина +
Скоростной максимум (вода/суша), км/ч 7/80
Топливный расход, л 20
Емкость баков, л 260
Вышеобозначенная силовая установка вездехода Шаман стоимость которого доступна будет не каждому, агрегируется с шестидиапазонной механической ZF 6S коробкой передач.

Поделиться сообщением

Скарлетт, если инспектор не настроен на срубание бабла, то сдашь с первого раза

Если настроен - пока не получит, не сдашь

Я помнится теорию сдал с первого раза, а вот вождение - только тронулся, инструктор говорит "два, свободен". Там я сначала пристегнулся, потом свет включил или наоборот и такая фигня. При том, что я уже года 3 до этого неплохо водил машину, и по городу ездить доводилось, и по трассе

А нам инструктор говорил, типа скинуться надо. В итоге перед пересдачей инструктору сдали по таксе (а у нас вся группа вождение завалила в первый раз:smile:, а параллельная - все сдали, вот парадокс-то), так я даже педалей не касался, только рулем крутил, гаишник сам всё откатал, а в город мы вообще не ездили

давно это было правда, в 2000-м

Поделиться сообщением

Мдя, каждый свое советует. Все индивидуально. Кароч, если есть желание сдаст и будет ездить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу