• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

AlexW

Что за зверь такой ACF? Агентство Кредит Финанс

283 сообщения в этой теме

Всем добрый день.

Ну началась массовая рассылка на счёт авто и гибдд.

Мне тоже такая пришла минут 5 назад.

Поделиться сообщением

Уважаемый YellowLedbetter! Хочу с вами поконсультироваться по следующей ситуации (я скопировал ее из своего же сообещния из темы МТС-банк, вдруг там не увидите)

СИД здесь ни причем. АКФ - это калы, которые в суд не ходят. Так что с момента покупки ими Вашего долга, он прощен. Будут звонить до истечения СИД, после истечения. Так что лучше заткнуть их в ЧС и радоваться жизни.

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Ну началась массовая рассылка на счёт авто и гибдд.

Мне тоже такая пришла минут 5 назад.

Могли бы и подлизаться. Скажем,арестовать мою двухпалубную яхту. Глядишь,я бы расстаял от такой лести,и отвалил бабла.

Поделиться сообщением

Они и на игрушечный круизный лайнер готовы, лишь бы кто заплатил

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемый YellowLedbetter! Хочу с вами поконсультироваться по следующей ситуации (я скопировал ее из своего же сообещния из темы МТС-банк, вдруг там не увидите)

СИД здесь ни причем. АКФ - это калы, которые в суд не ходят. Так что с момента покупки ими Вашего долга, он прощен. Будут звонить до истечения СИД, после истечения. Так что лучше заткнуть их в ЧС и радоваться жизни.

Ок, так и поступлю)) Спасибо!

Поделиться сообщением

AFC писульку прислал. Кто там говорил,что они терь вместо ККГ? По агентскому работают от них,пишут. Хотя,наверное,врут,как обычно. Откуда у ККГ деньги на агентские?

38cdc0ce8eee7be0ff1fb5aace965079.jpg

Может,приколоться? Посоветовать г-ну Веревкину,засунуть себе в жопу г-на Мылкина,и повеситься?

Поделиться сообщением

Значит долги загнали на Кипр, а АКФ работает от них по агентскому. Как раньше Минет-Экспресс делал.

Поделиться сообщением

Ну раз мне прислали,скоро все такие получат.Опять у новичков паника будет.

70f9f712018098e1e2e41c4ea596a263.jpg

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

интересно, а веревкин, знает о такой чудесной статье как ст. 306 ук рф?))) меня тут один перец с европлана грузил про заяву в пушкинское ровд... на мой вопрос, а почему я там сегодня был и мне никто включая начальника бэпа об этом ничего не сказал, а так же знает ли он об ответственности за ложный донос, поцык резко что то проблеял и положил трубку...

Поделиться сообщением

интересно, а веревкин, знает о такой чудесной статье как ст. 306 ук рф?

Вряд ли. Также как о 78ой.

Поделиться сообщением

78 не вариант. ты считай вину признаешь... только хардкор, только ст. 306 ук рф, если не прокатит на основании отказного в суд в по ст. 128.1 ук рф...)))

Поделиться сообщением

только ст. 306 ук рф

Так Веревкин прислал всего лишь "проэкт",епи ма. Могу послать ему проэкт,куда именно идти,со всеми его проэктами. Но лениво. :neutral:

Поделиться сообщением

а ентот проект от его имени ментам перешли... уже и не проект будет...)))

Поделиться сообщением

Не. Лениво.))) Если уж сподоблюсь,но просто прилеплю степлером к этому проэкту пожелания всех благ,и отправлю ему обратно.

Поделиться сообщением

А мне вот какую смс прислали эти клоВуны: "Срочно сообщите по тел. 88007759988 перечень и стоимость описанного приставами имущества по месту проживания, при описи вашего имущества на стоимость равную сумме задолженности ( перед ПАО "МТС-Банк) 36 115 руб., АКФ будет взаимодействовать с приставами"

Поделиться сообщением

ооо. смс-ка приперлась от УБРиР-а. Ваш долг передан ACF.

Теперь я с Вами. принимайте)))

Поделиться сообщением

Тоже сегодня от них смс получила. Им меня "Альфа-банк" передал. Разочаровался в работе Сентинела что ли?

Чего от этих ребят ждать, кроме звонков и писюлек? В гости ходят? Или у них офис только в нерезиновой? Вообще у меня по Альфе суд уже был и сумма платежа банком вынесена, но я пока не плачу (нечем). Эти к приставам обращаются или такие профессионалы, что сами разрулить пытаются?

Изменено пользователем Ляль

Поделиться сообщением

Ничего не ожидать, Ляль. Это тупые звонилки.

Поделиться сообщением

Меня эти твари достают уже четыре месяца. Не общаюсь сбрасываю. Вчера стали звонить после 22 часов за час четыре звонка. twisted.gif

Поделиться сообщением

Интересно, где реально находиться это агентство? Звонят с номеров разных регионов. До них меня доставали ККГ писала заявление на них о вымогательстве пришел ответ из генпрокуратуры что данное агентство не существует и по указанному адресу не находится (адрес они мне посылали с квитанциями на оплату), но звонить перестали.

Поделиться сообщением

А хер его знает,где оно находится. Сами то утверждают,что повсюду (332города). А сайт налоговой такого ООО знать не знает. :neutral:

Поделиться сообщением

Ну надо же.. :neutral:

bc0d8d57e2e5354ab59faf7a2f7eb39c.png

Поделиться сообщением

Интересно, где реально находиться это агентство? Звонят с номеров разных регионов. До них меня доставали ККГ писала заявление на них о вымогательстве пришел ответ из генпрокуратуры что данное агентство не существует и по указанному адресу не находится (адрес они мне посылали с квитанциями на оплату), но звонить перестали.

[/quote

Привет! В Москве, ул. Илимская,д.5/2 на 4этаже, 414офис, меня записали на встречу в понедельник, ген. директор Карелин Денис Геннадьевич. Я такого чуда еще не видела. Знаю один их великий косяк, надеюсь налоговая заинтересуется ими.

Поделиться сообщением

СМСки они шикарные шлют!

"срочно позвоните 88007759988 для уточнения информации о вашем текущем месте работы. Информация неоюходима для осуществления, совместно с работодателем, мер принудительного взыскания долга" и "Ваши действия рассматриваются, как злоупотребление доверием - ст. 165 УК РФ, Вам грозит уголовная ответственность и штраф до 300 000 руб. Свяжитесь по т.88007759988".

Про работодателя прям очень понравилась! На звонки не отвечаю, а тут такая звоню и говорю откуда с меня деньги тянуть.Правда, их и тянуть-то не откуда... Официальной работы нет. Печаль просто для ACF.

Поделиться сообщением

А хер его знает,где оно находится. Сами то утверждают,что повсюду (332города). А сайт налоговой такого ООО знать не знает. :neutral:

...дык, ишшо вед и всяки страны загранишны имеются... мине вона то из Швейцарии, то с укрии, а недавно не иначе как из Зимабабве с Лимпопо от Гиппопо...

...тифу на них многа-многа разов... один хрен, скора война... ибо как в одном мультфильме: "Солдатушки-ребятушки, нашему Пу царю в хильсинки показали фигу!Умрём как один!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу