• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Лера! банки с зажигалками - это такая же объективная реальность, как, например, мороз зимой... но, если, "Что делать?" при морозе - мы как бы обучены были в своё время,

то в реальной ситуации с ОПГ обучаться приходится по принципу Петра I после Нарвы: "Побил нас сегодня швед, а мы ему - спасибо за науку".

(только я бы всех этих "учителей" самолично бы у ближайшей стенки) Хоть и не по-православному это, но вот не могу их иначе расценивать кроме как тварей из фильма "Чужие"...

никогда я не смогу найти никаких даж самых малых оправданий для их менталитета и мировоззрения.... враги это, коварные, подлые вра-ги и ничего более...

Поделиться сообщением

Винни забегает рецептов подкидываетmrgreen.gif Тут воспитывает, а там развращает..шалун.mad.gif

сейчас мне, тебе и irisske будет строгий выговор с занесением в личное дело!!!!

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Talyla, фиг его знает, я тоже думала что должны видеть, но вроде получается не видят, тк предлагают взять кредит в другом банке и мфо, а мне ничего уже 1,5 года нигде не дают, именно 1,5 года назад меня один банк слил в бки с просрочкой в 140 или даже больше дней и я туда больше не плачу.

Поделиться сообщением

тк предлагают взять кредит в другом банке и мфо

Марика, остановитесь!!!!! остановите выплаты - вздохнете с облегчением.... ну если не по силам в сегодняшней ситуации какие-либо обязательства выполнять - зачем рвать-то себя??? еще один кредит??? в МФО??? круто....попадос полный будет... его-то тоже платить не сможете.....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Марика, да какая Вам разница, видят они или нет. Надо было раньше КИ смотреть, когда кредиты выдавали, да справки требовать о подтверждении дохода. А сейчас они предлагают взять мфо и им загасить. Здорово! А в следующий месяц уже будет 2 платежа им и мфо. Где логика?

А их логика - получить деньги здесь и сейчас. А потом будут гнобить!

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

будет строгий выговор

Угол пока отменяется.sml.gif

Поделиться сообщением

Угол пока отменяется.sml.gif

добрый добрый Винниaj.gif

Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

Девочки, да и мальчики тоже, я уже больше года как остановилась:-) платила что есть, перекидывала с карты на карту, пока не урезали з/п на работе и пока не пришлось уволиться. Я это написала, к тому что у меня сложилось впечатление, что брс не видит полной картины по моим долгам, иначе не предлагал обратится в другой банк или мфо, тк история так безнадежно испорчена.

Поделиться сообщением

никогда я не смогу найти никаких даж самых малых оправданий для их менталитета и мировоззрения.... враги это, коварные, подлые вра-ги и ничего более...

Натурально,ZOG

Поделиться сообщением

Вот и цитировать правильно малыши учатся.wnk2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Марика, мою КИ увидел Тинек и тут же убил лимит по карте- это и положило начало моей эпопееneutral2.gif

Поделиться сообщением

Бойрус! Ну а как же не несчастные-то? Вы только представьте - вот вроде и власть какая-то над людишками, и очучение будто бы ты, что-то значишь...

а потом наваливается осознание, что при твоей зарплате в 15 - 20 тысяч (где-то около 3-х или 5-ти рублей по советским меркам) и куче кредитов,

что власть-то твоя над людишками чото не шибко-то и сладка, то бишь даже и совсем не в сласть така власть-то

...и текучка там тоже, мама-не-горюй... и вот уже это не пристав(ша), но бывш пристав(ша)... даже и алкоголизьм тут не исключён... и суицид от псих.стресса...

А ведь всё дело в том, что за последние 2- 3 года сложилась совершенно иная реальность, нежели была, когда этот форму тока-тока создавался...

...главное осознать это надо как можно раньше...

Поделиться сообщением

Девочки, да и мальчики тоже, я уже больше года как остановилась:-) платила что есть, перекидывала с карты на карту, пока не урезали з/п на работе и пока не пришлось уволиться. Я это написала, к тому что у меня сложилось впечатление, что брс не видит полной картины по моим долгам, иначе не предлагал обратится в другой банк или мфо, тк история так безнадежно испорчена.

меня первая фраза интересует. Я правильно понимаю,что найдя форум в 2010ом,вы продолжали платить?

Поделиться сообщением

Марика, Вы зачем с ними разговариваете???? мало ли что они предлагают....

Поделиться сообщением

Бойрус! Ну а как же не несчастные-то? Вы только представьте - вот вроде и власть какая-то над людишками, и очучение будто бы ты, что-то значишь...

а потом наваливается осознание, что при твоей зарплате в 15 - 20 тысяч (где-то около 3-х или 5-ти рублей по советским меркам) и куче кредитов,

что власть-то твоя над людишками чото не шибко-то и сладка, то бишь даже и совсем не в сласть така власть-то

...и текучка там тоже, мама-не-горюй... и вот уже это не пристав(ша), но бывш пристав(ша)... даже и алкоголизьм тут не исключён... и суицид от псих.стресса...

А ведь всё дело в том, что за последние 2- 3 года сложилась совершенно иная реальность, нежели была, когда этот форму тока-тока создавался...

...главное осознать это надо как можно раньше...

Так евреи виноваты,или нет??????????? Меня этот вопрос волнует!!!

Поделиться сообщением

А цитирование?!frown.gif

Винни..Исправила.,,извиняюсь..Это просто до этого я через коричневую кнопку цитировала,а сегодня решила через голубую попробовать, иногда забываюсьneutral2.gif

Поделиться сообщением

Исправила

Так и я свой пост исправил.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Юрич, ты гони-гони, да не загоняйсяneutral2.gif Я когда кредиты хапала-высчитывала могу платить или не могу, а вот из-за финансовой неграмотности и увы и ах, из-за долбаной совести, встряла уже в МФО. Меня никто не тащил на аркане, власть то тут при чем? Чего на зеркало кивать, коли рожа крива?neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот давно читаю форум, сама как то уже настроилась на калов, звонки меня не сильно беспокоят, но вот, я же писала, приехали ребета из брс, представились приставами, кстати, были они в какой-то форме, трясли корочками. А приехали к маме с отчимом и это был п,,,ц, хоть я предупреждала маму о долгах, они очень испугались, они не могут понять как это - взять кредит и не платить, где деньги, отчим ваще истеричка, он хуже банков истерит, я просто конченный человек ( не смотря на то, что последние семь лет занимала должность ведущего специалиста в крупной гос.организации и имела зар.плату в два раза больше, чем средняя по региону). Все..... теперь я никто и звать меня никак.... Да, еще обвинения со стороны родных, что я спряталась, а они должны отдуваться за меня, что они боятся выходить на улицу и пр. Это просто ужас какой-то.... А это только один раз и один банк приехал....а меня их 6, что дальше будет, боюсь представить. Уже готова продать дом и на улицу с детьми пойти, лишь бы остановить все это и вернуть покой родственникам.

Изменено пользователем Марика

Поделиться сообщением

Марика, Вы зачем с ними разговариваете???? мало ли что они предлагают....

Разговариваю, потому что приехали. Там выше написала про родных и прессинге не только банков. Родня требует решать вопрос...

Поделиться сообщением

Родня требует решать вопрос...

Родня много на себя берёт!!!!!Не вздумайте себя и детей жилья лишить!!!!!

Поделиться сообщением

boyrus, хуже.... после 2010 набрала кредиток и успешно по ним платила года три, до октября 2014, ну а в процессе декрет, увеличение лимитов и пр. Ну сама, конечно виновата...

Изменено пользователем Марика

Поделиться сообщением

Чего на зеркало кивать, коли рожа крива?neutral2.gif

Лера, а мне тоже на свою рожу пенять??? в конце октября к предновогодней торговле взяла у заграничного поставщика товар под реал... я с ним лет 8 работала.... В середине января деньги отправила....В долларах расчеты!!! Я в такие минусы улетела - ппц!!!! Как я могла предвидеть, что бакс в 2 с лишним раза вырастет??? и как на это могла повлиять моя финансовая грамотность??? всех мордой об стол брякнули - какое зеркало???

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

марика,а мне почку предлагают продать брс) :mrgreen: а еще они всякую хрень несут.Угрожают,вымогают.Я сначала тоже думала банк мне помочь хочет)но мы с вами знаем,что взыскатели отрабатывают свои процентики на нас.Не надо их слушать!они могут так на уши подсесть,так мозг засрать...я бы вообще не общалась,если бы эти упыри домой не шастали

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!а мы с моим мужчиной взяли да и заказали сегодня роллов и откупорили винца....вот щас лежу и меня вообще угрызения совести не мучают,что я эту денежку в банк не отнесла.....и тааааак хорошоооооо.....бправда приходов домой все равно побаиваюсь

Изменено пользователем yuliAnka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу