• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Я афобазол пью :-). От него спокойна как удав:-) а вот от новопассита, например, было сильное сердцебиение и тревожное состояние. Персен не пробовала пока.

Кстати, да, на сигареты много денег уходит....можно было бы какой нить мелкий кредит платить...но мелких уже нет:-)

Поделиться сообщением

Винни! Ты точно уверен, что ты Ясли открыл?

Поделиться сообщением

Марика, без обид, но долги оставляем в этой теме, а с куревом- сюда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3225, у нас в этих темах затишье, с удовольствием поболтаем о наболевшемdp.gif

Поделиться сообщением

Фикисс,точно.Здесь малышам и поплакать можно.Это же Ясли.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Фикисс,точно.Здесь малышам и поплакать можно.Это же Ясли.

Не, так я тож употребляю...но просто хотел уточнить....не ошибся ли я местом...

Поделиться сообщением

Не ошибся.Только не злоупотреблять,ибо тема в основном разделе.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Кстати, съездил я суд...оказалось, что я ни в чём не виноватый, однофамилец оказалси....ждёмс дальше....

Поделиться сообщением

Ясно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Читала много, не писала. Примите в ясли? Правда пока совсем не понимаю, как писать грамотно и уйдет ли это сообщение в группу ясли

Поделиться сообщением

вот так надо

post-29735-0-50594200-1423417635_thumb.j

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В ясли всех принимают. А писать наУчитесь, не велика наука))))

Поделиться сообщением

однофамилец оказалси...

Однофамилец и одноименец?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

С января месяца перестала олачивать кредиты. Отбивалась только я сама, читала форум, поднимала себе настроение. Сегодня с 8ми утра началась долбежка моих родственников, малоизвестного окружения. Короче война. И это только один банк бушует(БРС), а у меня их 5((((

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Читала много, не писала. Примите в ясли?

Горшок занимай) bi.gif

Поделиться сообщением

Если брс грамотно пошлют они перестанут названивать часто а потом и вовсе. Возможно остальные ваши банки не будут настолько настырны.

Поделиться сообщением

Возможно остальные ваши банки не будут настолько настырны.

хотелось бы верить. Сестра в шоке, они ей начали говорить, что на работу будут названивать(очч серьезная контора), что мой долг поднимут до млн и отберут дом - они то ведь боятся и верят. Папе звонили ночью

Поделиться сообщением

Когда мне начали звонить, по прошествии небольшого времени стала вздрагивать от звонков,сам звонок стал вестником неприятности. По роду деятельности симку сменить не могла, т.к на неё многое завязано,вот и слушала все их "предложения". Когда нашла этот форум,читая сообщения многих форумчан о том, что на форуме они очень быстро научились не реагировать на звонилок,думала, что так не может быть. Прошло около двух месяцев,я удивилась, что теперь абсолютно спокойно слушаю звонилок, иногда с ними разговариваю, иногда слегка забавляюсь. Действительно стала замечать, что если не звонят-чего-то не хватает))) Кто бы сказал об этом раньше-ни за что не поверила бы, что такое возможно.

Поделиться сообщением

Папе звонили ночью

Фиксировать звонки и жалобы от всех родственников в местное управление ЦБ и роскомнадзор.А так же на горячую линию банка со ссылкой на закон 353 в части звонков.Сегодня утром выложил в теме нужную статью закона.

Поделиться сообщением

Папе звонили ночью

Фиксировать звонки и жалобы от всех родственников в местное управление ЦБ и роскомнадзор.А так же на горячую линию банка со ссылкой на закон 353 в части звонков.Сегодня утром выложил в теме нужную статью закона.

в свободной форме? я отправила сегодня везде, правда без указаний статей. От себя и от сестры. Так они меня (службы взыскания) начали доставать тем, чтоб я должна им выслать скрин-шот экрана, действительно ли я написала по всем инстанциям. Сказала, что я по улице брожу, у друзей кантуюсь, родственники вытурили из дома. Выслать могу только после 8ми вечера. До этого времени мне не откуда, друзья вечером только вернутся. Может мне к сестре на работу съездить, предупредить там всех. Она говорит, что ее тут же уволят, если какие проблемы возникнут

Поделиться сообщением

Финара,не оправдывайтесь перед этими какашками нехорошими людьми!

А правила цитирования у нас здесь
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Если бы мне так на работу позвонили я послала бы))) но не могу сказать за начальство и секретарей вашей сестры.

Вы там не работаете...и единственное правильное решение послать на уй, и сестра пусть пошлет. Моя послала звонящих до сих пор ни звоночка. Позвонила в банк в СБ в центральный офис банка. Единственной банк был не брс ...но не менее приставучий))) сказала что она им не давала согласие и что не клиент банка.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

постараюсь следовать правилам чсс слово. Мои трясутся еще что и имущество отымут. Мы все прописаны с папой, живем кто где. Мы с дочей снимаем квартиру. Папа один в частном доме.

Поделиться сообщением

Мои трясутся еще что и имущество отымут.

За Ваши долги отвечаете только Вы.По закону.Так и передайте своим.

Поделиться сообщением

Если бы мне так на работу позвонили я послала бы)))

вот я и говорю, может мне самой там предупредить?, а то мои точно меня похлеще БРС одолеют.

Так как новичок, могу еще 5 сообщений написать. Как я благодарна этому сайиу. Реально помогает жить

Поделиться сообщением

Винни...... надолго Вас не хватит ..... Может шпаргалки сделаете в постах, спешал фо яслиneutral2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу