• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Добрый вечер коллеги, помогите, Тинькофф позвонил говорят выставляют ЗТ и передают в суд, у меня карта лимит 95000, получена в 2009 году ни каких документов, помню только анкету подписывала, но и её копии нет, писала письмо что бы копии документов выслали почтой, ответ фиг вам, если подадут в суд, так он в Москве, как я смогу вовремя отменить СП, и в суде ведь они должны предоставить документы, как их прочитать до заседания, или отложит его до ознакомления с документами

Отправьте повторный письменный запрос с копией заявления в ЦБ. Мне прислали, как миленькиеwnk.gif кстати, у меня с ним тоже договор заключен в 2009 году. Эти засранцы с 6.10.2009 г по 01.10.2014 год меняли тарифный план-5 раз, и условия компл обслуживания- 6 раз. Я аж истерику словила в тот день, когда доки получила от банка, меня в психподдержке откачивали всей толпойdc.gif там полный пипец...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ах как кружиться голова.....

Ага...

Поделиться сообщением

Уж очень я любила ее песни :wink:

Да и клипы у нее красивые были для того времени

Поделиться сообщением

Отправьте повторный письменный запрос с копией заявления в ЦБ. Мне прислали, как миленькиеwnk.gif кстати, у меня с ним тоже договор заключен в 2009 году. Эти засранцы с 6.10.2009 г по 01.10.2014 год меняли тарифный план-5 раз, и условия компл обслуживания- 6 раз. Я аж истерику словила в тот день, когда доки получила от банка, меня в психподдержке откачивали всей толпойdc.gif там полный пипец...

У меня карту заблокировали ещё в 10.2014г., но выставляют долг 100000, просрочка три месяца, не думала что они в суд пойдут так быстро, как с судом быть он в москве, я в питере, по месту прописке на 2009г. уже ни живу, как отследить письма и повестки не знаю, совсем растерялась

Поделиться сообщением

У меня пивовары никак уже год в суд не соберутся.Придёт приказ-отмените.Дел то кот наплакал.

Поделиться сообщением

У меня мировой 1 раз не отменил СП на мои возражения по ТН.Имеют право?

Поделиться сообщением

.Придёт приказ-отмените.

Винни, а если сразу иск подадут, а не СП, как ловить то повестки? Я тоже не живу по месту регистрацииneutral2.gif

Поделиться сообщением

Сегодня были у пристава...та-дам.. остались живы dp.gif

Все, фальшивый флюс можете вынимать уже mad.gif Ух, напьетесь, небось, сегодня на радостях?gigi.gif

Поделиться сообщением

Я тоже не живу по месту регистрации

Надо жить!шутка.Ну эти проблемы Вы сами себе создаете.

Поделиться сообщением

У меня мировой 1 раз не отменил СП

Чем обосновал отказ?

Поделиться сообщением

"...возражения не обоснованы,доказательства по возражениям не представлены".Не помню-может я в 10-дн. срок не уложился.В 2008 г дело было.

Поделиться сообщением

Не, я так не играю... Сказали, как обухом по головеdr.gif Affair2014, делюсь думкой. Надо написать заявление на почте и оплатить пересылку корреспонденции с адреса регистрации на адрес проживания. Я когда то давно так делала и это стоит каких то не серьезных денег. Пока до Вас дойдет первая повестка, будете в курсе что ОНО началось и как раз ко второму заседанию прибудетеwnk.gif и еще, небольшая сумма денег, переданная знакомыми почтальону- решает этот вопрос на раз- дваneutral.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Обьясните мне, бестолковой, зачем вообще отменять судебный приказ???ведь платить то все равно надо..... Ну пройдет суд, судья решение вынесет,я проценты и штрафы мародерские опротестую по 333ст, потом приставы притащаться,и платить всю жисть по 50%....... А ОТМЕНЯТЬ ТО НА ФИГА????dp.gif

Поделиться сообщением

Ничего ты не опротестуешь по СП. Банк обращается в суд, предоставляет договор и автоматом получает СПal.gif грубо говоря, это происходит такneutral2.gif тобой там даже пахнуть не будет. Пы. Зы. Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений

Поделиться сообщением

может я в 10-дн. срок не уложился.

Вот это скорее всего.А обосновывать там ничего не надо.Достаточно факта возражений.

Поделиться сообщением

Ну пройдет суд, судья решение вынесет,я проценты и штрафы мародерские опротестую по 333ст, потом приставы притащаться,и платить всю жисть по 50%....... А ОТМЕНЯТЬ ТО НА ФИГА????

Тема не усвоена в полном объеме.Оценка 2!На пересдачу через неделю!

Поделиться сообщением

Тема не усвоена в полном объеме.Оценка 2!На пересдачу через неделю!

Да я пытаюсь врубиться........Ток голова уже квадратная........А если совсем в суд не ходить????Я запуталаааааасьь................cry.gifrolleyes.gif

Поделиться сообщением

А если совсем в суд не ходить????

А вот за это, я бы розгами дала и по голому задуdc.gifИзучай dp.gifhttp://www.consultan...gpkrf/8_12.html

Поделиться сообщением

Блин, я совсем потерялась.........Хде почитать алгоритм действий от: 1ый мес не плачу, до: на вас подали в суд, аааа-че делать????????????????horns.gif

Поделиться сообщением

Да я пытаюсь врубиться..

С цитированием тоже на пересдачу! Повторите
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Статья 129. Отмена судебного приказа

Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

Вот это мне понятно: т.е я могу написать после суда,что несогласна с мародерскими штрафами и процентами и прошу их отменить по 333ст

Изменено пользователем yuliAnka

Поделиться сообщением

Здравтсвуите ! У меня вопрос по работе форума, может я не туда пишу, но знаю куда правильно будет))) 1) как мне сделать так что бы ко мне уведомления о новых сообщениях приходили, хотя бы с тех тем где я отписалась? 2) Кто пишет события в календаре? или там можно всем писать? 3) Можно ли поменять имя))))))) это так не очень важноsurprised.gif а еще куда тел звонки можно выкладывать у меня тоже парочка есть , может посоветуете что

Поделиться сообщением

1ый мес не плачу, до: на вас подали в суд, аааа-че делать?

До трех месяцев банк в суд не подаёт.90 дней надобно.Минимум.

Поделиться сообщением

ой там ошибка НЕ ЗНАЮ))))

Поделиться сообщением

До трех месяцев банк в суд не подаёт.90 дней надобно.Минимум.

ну мне еще чуть-чуть.......cl.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу