• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

affair,

а у вас сколько времени просрочки?

по трасту- 2 мес

по ренесансу -3

по тинкову -3

Поделиться сообщением

Ну....так вам ещё до судов, как до Китая.)) А Реник говорят вообще в суд не ходит.

Поделиться сообщением

Ну....так вам ещё до судов, как до Китая.)) А Реник говорят вообще в суд не ходит.

ТРАСТ говорят быстро подаёт

Поделиться сообщением

Ну и пусть подает, это вАщетА в ваших интересахneutral2.gif

Поделиться сообщением

Кто нибудь смотрел "Пусть говорят" позавчера про коллекторов? Мне честно говоря страшно стало...ведь творят чего хотят...родители у меня вообще уже в панике...что с детьми чтото сделают и с ними и с квартирой ,вообщем волосы рвут на себе...спасибо Малахову ...

Поделиться сообщением

ТРАСТ говорят быстро подаёт

Ещё как подаёт.У нас в городе только -БЕГАЮТ ГАЛОПОМ ПО-СУДАМ.ПО-крайней мере у нас в городе.Все судебные участки полны одним трастом,совком,альфой да сбером...А,ещё рояль тоже курсирует и Азиатско-тихоокеанский банк...neutral.gifВчера заметила Тинькофф тоже на двух суд/участках .Подали иск -дело подлежит к рассмотрению(себя смотрела,вот и выскочило)

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Это видение ситуации типа журналистаneutral2.gif вы никогда не узнаете правды, что и как там произошло. Мне тоже стало страшно после передачи про табуретку, и что теперь, у меня дублоны резко в кармане зазвенят??? Есть деньги- проводите в квартиру тревожную кнопку вневедомственной охраныal.gif нет денег- скалку и прочие твердые предметы держите у двери и путей отхода wnk2.gif

Поделиться сообщением

И никогда не открывайте дверь НИКОМУ, хоть и президент там стоитtwisted.gif не говоря уже об остальных службах. Никто не мешает спросить ФИО дятла НЕ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ!!! ,а если это пристав- номер участка и прозвонить в отдел с вопросом и просьбой описать посетителяneutral.gifинтернет, а не мистер Кольт сделал людей равнымиal.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

И вообще, авторитетов хлопают, как пирожки на соседском: - Пля, вы меня затопилиwnk2.gif никогда, никому и ни при каких обстоятельствах НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ!!! У вас 5 чувств минимум, этого вполне достаточно чтобы не стать жертвой an.gif

Поделиться сообщением

Лер,это так... А где муж то..? Чё бы не открыть? Вот мне седня гопники звонили. Ну,там,все поянтно... У них агентсикй годовой заканчивается. Сказали,что убьют,ну и тому подобное.. Очень расстроились,что я не реагирую на "пидараса". Сука. Разбудили только.

Ну,вообщем,пообещали убить. Меня лично,собаку,а остальных покалечить. Ну... Ниче нового.

Потом перезвонил,И ПООБЕЩАЛ МАТЕРИ И СЕСТРЕ страшную смерть. Это меня более чем. Жаль,что враньё.

Поделиться сообщением

"Малышне", ждущей закона о банкротстве!

Все вы допускаете одну маленькую, но обидную оплошность - вы все видите только верхнюю часть айсберга - сходное с результатом приёма наркотического лекарства облегчение от боли - избавление от долгов... сравниваю это с состоянием тяжёлого онкобольного - боль стихает, болезнь остаётся...

...уповающим на этот пАганеёший из пАганейших ( пАганее только заявление вальки-три стакана, что продолжительность жисти дарагих расеянов увеличивается год от года, поэтому надоть возраст выхода на пензию, сиречь на период доживания - видимо, штоб пакароче был - увеличить... но. медленно и под радостные вопли "фронтовикофф" из "наротного фронту")... но увеличить)

да так вот, до уповающих как-то не доходит, что они сразу же переходят в разряд людишек где-то на уровне между 2-м и 3-м сортом, и что это такое и как с этим подыхать - им ещё тока предстоить прочуйствовать на своих собственных тельцах...

...уверен. что только единцы согласяться со мной. что это опускание (именно в тюремном понимании) хотя и по одному, но в итоге всего НАРОДА в целом, в разряд людей низшего и ниже низшего сорта суть своего рода тренинг массового сознания перед чипизацией - одно, от силы два поколения и людишки все как один покорно встанут на колени в известную позу...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Однако, "малышня" тут собралась любознательная и могёт спросить: та-а-ак и чо делать, к чему, так сказать. стремиться, обрисуйте цель...

Дети мои. цель сформулирована достаточно чётко вот тут (последний абзац выделяю особо) - ибо читайте и внемлите:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6104&view=findpost&p=516426

Поделиться сообщением

Уважаемому господину Кредит Вею!

Видите, есть такая умная мысль - человек. получивший нормальное советское образование может без опасения за своё психическое здоровье смотреть. читать и слушать любое СМИ.

...и вот в связи с изложенным выше вот какой вывод в отношении так называемых "коллекторов и их объединений под общим лозунгом: "долги надоть аттават. слюшь":

перефразируя известное, звучит сие так: если коллекторы всё ещё не запрещены прямо и недвусмысленно и всё ещё на свободе, а не, как говорили в моё время: "В Буе лес валят", то это значить, что это кому-то нужно.

Поделиться сообщением

и в доказательство того, что все эти типо "кровеносные системы" и порождаемые ими холуи суть пауки в банке вот этот наглядный пример
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6104&view=findpost&p=520086

а ведь тут ещё и доказательство моего утверждения, что представляемые жабами или их холуями в суд докУменты надо просто внимательно читать (ибо есть уже множество рекомендаций как... слюшь, кто такой этот жаб, я иво сапсем нэ знаю)

...хотя у Леры и сапсэм трухой мнений па этому вапросу...

Поделиться сообщением

юрич ключевая фраза...значит это кому то надо.

печально но факт. И главное не нашему совсем государству. А деваться некуда.

Поделиться сообщением

Малышне", ждущей закона о банкротстве!

Все вы допускаете одну маленькую, но обидную оплошность - вы все видите только верхнюю часть айсберга - сходное с результатом приёма наркотического лекарства облегчение от боли - избавление от долгов... сравниваю это с состоянием тяжёлого онкобольного - боль стихает, болезнь остаётся...

Ну надо же... Юрич, "какой ты хороший. Когда трезвый" (С)

Однако,если б не бухал,знал бы,что не только малышня на этот закон надеется.

Я им,дуракам наивным,давно говорю,что он писан не для простых смертных. Да и не нужен,вообщем. Всё и так прекрасно не работает.

Как,например,закон о ПД.

Вот что точно сработало,так это отбирание у приставов 7% сбора,Минфином,и переложение оных себе в карман. Тут государству твёрдая пятерка. Ибо теперь (да и давненько это "теперь"),им париться вообще не за что.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Лиса! Если бы это не было нужно этому "государству", то с ними быстро-быстро поступили бы также как, к примеру, с Илюхиным, или с Рохлиным, или с Квачковым...

...пока же отношение к ним как министром обороны Табуреткиным - секретное присвоение звание хероя России и полшейшая аминистИя с амнезией у генпрокурора и прочих СК

Поделиться сообщением

Уважаемому господину Кредит Вею!

Видите, есть такая умная мысль - человек. получивший нормальное советское образование может без опасения за своё психическое здоровье смотреть. читать и слушать любое СМИ.

...и вот в связи с изложенным выше вот какой вывод в отношении так называемых "коллекторов и их объединений под общим лозунгом: "долги надоть аттават. слюшь":

перефразируя известное, звучит сие так: если коллекторы всё ещё не запрещены прямо и недвусмысленно и всё ещё на свободе, а не, как говорили в моё время: "В Буе лес валят", то это значить, что это кому-то нужно.

Еще раз в защиту Кредитыча: Человека забанили на банки.ру. Это уже говорит о многом. Он просто пишет правду,которую многие слушать не хотят.

Поделиться сообщением

В вольном переводе на русский... Не хами,да не будешь послан трёхэтажным...

вот так я теперь буду отвечать барсикам.......мало ли ответить на их звонки захочу.....CreditWay, спасибо)

Поделиться сообщением

Ну и пусть говорит правду..,никтож не против. Зачем на личности переходить? На аватарки обзываться)),хотя да,ясли же))

Умный и воспитанный человек не будет себя вести по-хамски с не знакомыми людьми..

Поделиться сообщением

потому, что на улице-ДОЖДЬ ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!mad.gif

это точно...у нас то хоть гондолу покупай или байдарку.......скорей бы уже весна, а то и так как то не сладко, так еще и погода давит...

одна радость...вчера мфо один закрыла......теперь надо еще один закрыть...

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Бойрус единственное что меня удивило что достопочтенный и публичный человек накинулся на девчонок....

меня тут тоже по началу не жаловали как и всех...но я никого никогда не оскорбила, даже в ответ.

да и кто мешает правду искать...а что если ее вообще нет????????????

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Я там больше сорока лет прожила и жива осталась

Вы там родились.А мы к тому климату были не айс....wnk2.gif

Поделиться сообщением

всем "малышам" доброго утра!У кого то дождь идет,а у нас солнышко светит уже по весеннему,не смотря на легкий морозец -10.Поздравляем на работе мужчин с праздником,готовим подарки,стол накрываем,все замечательно,а как про долги вспомню и настроение пропадает.Юрич,а я все же надеюсь на банкротство,куда уж ниже то опускаться,итак на дне самом.

Поделиться сообщением

Бойрус! От меня Кредитыча (как Вы его по свойски прозываете) защищать не надо (тем паче, что я на него и не нападаю)...

...а самое главное - за Кредитыча рекомендации дал Винни - этого более чем достаточно... теперь дело за самим Кредитычем - "да - да", "нет - нет" остальное от лукавого...

... в смысле, в одном окопе сидючи, на товарищей не наезжают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу