• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Юрич,хорошо если неделя,а у меня год! разговоры не стихают((( просто после того как на столе оказалось моё заявление об уходе у меня резко нарисовалась защитница-дама которая любит поругаться со всеми и вот она всем подряд устроила скандалы по поводу разговоров обо мне и разговоры стихли (при мне) без меня не знаю,могут дальше продолжаться в том же духе. Им нужен был повод посплетничать и понавешать на меня грехов и повод нашёлся(((

Поделиться сообщением

Юрич,дорогой!Они меня от жизни отвлекают,не то что от работы))))Чаще всего старалась трубку брать ,что б на работу не звонили,теперь хрен с ними вообще разговаривать буду!Обиделася я!!!

Поделиться сообщением

Самая большая проблема в том,что номер один на все отделение,а потом переводят туда,где человек работает!((Завтра попробую с регистраторами поговорить,что б отвечали,что нет такой.Вот как только причину происходящего об"яснить?((

Скажите, что кредит давно закрыли, а они там какие-то проценты с 10 руб насчитали и теперь названивают. Вы 10 руб согласны заплатить, но не проценты, по вине банка накапали за несколько лет, и теперь вы принципиально ждете суда, а они угрожают звонками на работу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Катерина! После завтра Прощённое воскресенье - вот и простите им от все души...

..и вы оцените как вас Бог любит - вы-то уже испытание практически прошли. а у них-то всё ещё впереди (вот Ваша защитница-то похоже в этой житейской мудрости дальновиднее их всех оказалась)...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

готовятся доки в суд

Ну и пусть готовятся.

Поделиться сообщением

Katerina77 попробуйте объяснить вашим регистраторам какую-нибудь "нейтральную" версию, типа брали кредит, давно погасили его, а банк нашёл какуюто недоплату и счас у вас спорный случай с банком.. Отправляю их в суд, а они не спешат, потому как не правы.. Ну или что то типа этого)

Поделиться сообщением

Скажите что поручились за друга, он не платит, а вас дергают...

Поделиться сообщением

Катерина! я так понял, что регистраторы - это некто у Вас на работе кто со звонками работает и что причина для них нужна... или вы имели в виду что-то другое?...

Поделиться сообщением

Спасибо вам!Вроде и понимаю,что не десять баксов,что б всем нравиться,но звездой сплетен быть не хочется!Тем более была ситуация,когда обо мне много говорили,могла бы привыкнуть)))Но все равно как-то не по себе

Поделиться сообщением

Рубель! коротко и ясно (жалко плюсы закончились)...

...ох как им тщательнее надо доки-то готовить, ох как тщательнее... "должник"-то ведь чото всё грамотнее и грамотнее пошёл...

Поделиться сообщением

Юрич,вы верно поняли!))

Поделиться сообщением

А может увезти к родне в глухую деревню и заявить об угоне?

Хотите чинить препятствие в изъятии?

С момента как банк узнал или узнает о том, что у него увели или собираются увести залоговое имущество, банку достаточно два-три дня, для того чтобы наложить арест на другое имущество заемщика и не только на имущество, но и на имущественные права.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Катерина! тогда довод о помехах в работе самый правильный - остальное суть объяснения

(с признанием своей вины в том. что это именно из-за Вас всё идут и идут эти, мешающие работе звонки)

и в этом случае вы уже сами помогаете жабе создать им бесплатных помощников для оказания на Вас психологического давления,

то есть Вы сами натягиваете на себя "лоскутное одеяло" дополнительных проблем... оно Вам надо?...

Поделиться сообщением

Dewa опередила, но смысл тот же))

neutral2.gif

Поделиться сообщением

Юрич,для меня странно,но в самом начале моих просрочек меня очень терзало чувство вины и стыда,но теперь они куда-то испаряются!Да,долги есть и их нужно отдавать,но,учитывая то,как практически все мои банки"нагнули"меня со страховками и прочим,отдавать теперь только через суд.Если б год назад знала про форум,долгов было бы в 2 раза меньше((

Поделиться сообщением

ПТС в банке или у Вас на руках?

В банке(

Единственное, мне сказал по бОльшому секрету один бывший сотрудник этого банка, что этот банк один из немногих, кто не вносит ПТС в общую базу залоговых машин - или как-то так, не знаю как правильно она называется, но она существует.

Rubel, так ведь угон!, "я сама в расстройстве!", сыграю терпилу на 5+.

Машину в сарай и сеном закидать (родственники фермеры). Остальное имущество меня не так беспокоит, ничё особо ценного нет.

Меня передёргивает от одной только мысли, что её на торги и какой-нибудь потный жирный *удак будет лапать и педали топтать! Лучше лопату в педаль и в ближайший столб!

ПС: Не осуждайте, что я кусок железа жалею, она для меня память. Семьи у меня нет, из ценного, в тч морально, машина да 3 кота.

Поделиться сообщением

машина да 3 кота.

У меня два котэ, Вы победили.

Про БД и ПТС чуть попозже нарою инфу, благо выходы есть.

Поделиться сообщением

Попробуйте здесь - http://vin.auto.ru/

Поделиться сообщением

Если там VIN-номер не пробивается, то Ваш банк не подавал на Вас как на злостного неплательщика.

С чем и поздравляю. Наверное.

Поделиться сообщением

Я проверяю машины перед покупкой через НБКИwnk2.gif

Поделиться сообщением

через НБКИwnk2.gif

Это разве быстро?

Поделиться сообщением

От заявки до отчета- 5 минут максимумal.gif

Поделиться сообщением

кто то мне названиевает на мобильный....через каждые 5 мин.....номера городские и все разные.....что за фигня такая...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу