• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Рубель ,не всегда.У меня по двум продуктам от восточки уже несколько калов по агентскому поменялись.Сейчас восток-банкрот и секвойя-стоеросина.Если их не отучать,то звонками в печень засядут.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А на какое минимальный срок передают по агентскому в КА?

У меня некоторые через две недели испарялись.Другие через месяц.Самое большое три месяца было.

Поделиться сообщением

. злостный не плательщик, это плохо!

Чем?Когда мне звонит очередной кал,говорит,что у меня 348 дней неоплаты и спрашивает,почему,как Вы думаете,что я ему отвечаю?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

всем привет. наверное, в эту тему пишу. если кому интересно. отчитываюсь. около месяца назад писала в ЦБ, когда мозг стали выносить контактным лицам. напомню, писала, что звонят и разглашают в нарушение закона о банковской тайне суммы моих долгов чужим мне лицам (в этой теме выкладывала свою жалобу ).вчера пришел ответ. не могу выложить, там вообще хреново все видно. смогли прочитать только когда распечатали, больше догадывались.короче, 2 листа - бла-бла-бла о том, чем занимается ЦБ по отношению к коммерческим банкам. и совет о том, что мы с банком сами должны разруливать через суд , если какие непонятки...в последнем абзаце коротенько так, что по итогам проверки БРС обязан отчитаться мне и ЦБ. удивилась. конечно. жду отчёт от барсиков)))

но как итог: писать или нет? наверное, стоит, потому что звонки КЛ и на работу прекратились. телефон у меня в недоступе. только смс проверяю изредка.если барсуки будут отчитываться - напишу

Поделиться сообщением

Когда мне звонит очередной кал,говорит,что у меня 348 дней неоплаты и спрашивает,почему,как Вы думаете,что я ему отвечаю?

Заинтриговали. Расскажите. :tormoz:

Поделиться сообщением

Ненормативная лексика в первой части ответа в рифму.Во второй половине ответа присутствует кочан....

Поделиться сообщением

даааа длго Винии ждал дваааа!111 вотсёдня торклуло

просек асоциациа ворпрос : а чзачем брали креидидид??? хахаха котроное слово рыблка поняли%???

ибо мы всрыба накрчку... воооот

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал "Где Юрич"? Вот он. Спорит с крутой волной. Как и положено настоящему морскому волку.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня почти не доставали меня мои 13 банков,либо тоже празднуют! Хотя вчера из Хомяка торговалась долго то ...просила 20 заплатить,то хотя бы 12 т.,но всё очень мило. Я сказала.что может быть... не смогла послать "милую девушку",говорю на больничном была (она мне даже рассказала,что платят только 85% даже,если стаж 25 лет). Люди добрые,ответьте на вопрос: 100% сейчас не платят,если сам на больничном человек (не с ребёнком)?! Да, поздравляю всех форумчанок с 8 МАРТА! cp.gifЛюбви,счастья, будем ЖИТЬ до ПОБЕДЫ!!!над ОПГ.surprised.gif

Поделиться сообщением

Полина,у меня идентичный ответ)ЦБ мол не при делах,решаются такие вопросы в суде...

Поделиться сообщением

Всё зависит от политики местного регионального управления ЦБ.

Поделиться сообщением

А меня ЦБ к амбудс... тьфу, к мену короче послал)))

Поделиться сообщением

Вай нот? Стоит в некоторых случаях и омбудсмена привлечь. Ненуачо?

Поделиться сообщением

Да мы собстна и к президенту могем)

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Сегодня была в "святая святых" для должника "ВТБ 24" - в их департаменте проблемных активов. По какой причине - не буду писать открыто, мало ли... непочитают и поймут кто именно. Останусь анонимусом. Так вот, сидят там лбы от 30 лет, все мужики (из тех кого я видела). Лица такие, что создается ощущение, что они либо бывшие менты, либо приставы. Такие, классические, казенные, спиртом закаленные, интеллектом не обезображенные. Балаболы. Пожалела зря потерянного времени. Не деловые они какие-то. "Добазариться" не получилось.

Поделиться сообщением

Так вы нигде,не добазаритесь,с таким походом... :neutral2:

Добазириваются с конкретным человеком,а не публично,в коллективе... Где свои,страсти-мордасти-подсидки..

Поделиться сообщением

Очень ценный совет, кстати. Ничего, научится. Со временем)))

Поделиться сообщением

CreditWay user_popup.png

А я и шла к конкретному человеку. И звонила ему заранее. И сама его искала. Ребят этих только мельком видела. В его кабинете сидели парочка, но он их сам не попросил. Может ему лениво... :-)

Поделиться сообщением

Не обязательно - лениво...Мы же не знаем,что у него с этими двоими в коллективе... Попросить выйти,слишком очевидно,для чего... Попробуйте еще раз,раз телефон его есть... На нейтральной территории.

Поделиться сообщением

Попробую.

Поделиться сообщением

Не забудьте потом результатом поделиться)

Поделиться сообщением

Это да.

Поделиться сообщением

Всем привет,сегодня в 10ч 20 м,нас посетили сотрудники,кал. агенства Феникс ,банка Тинькофф, все вежливо,предложили простить часть долга,или рест-цию, мы их послали и они ушли.

Поделиться сообщением

Перестрелки не было?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу