• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Да-а... Времечко тяжеловатое... И ведь ни бог, ни судьба, ни злой рок с Сатаной и чертями здесь не при чём.

...когда "Бог" с мальнькой буквы, а "сатана" с большой, то это значит, что этот последний и ведёт куда ему надо...

Поделиться сообщением

..кнопкодавы/свечкодержатели из думки с утра своей паганой типо "инициативкой" взбесили...

Поделиться сообщением

Пиар- дело тонкое,Петруха Юрич.

Поделиться сообщением

Пиар- дело тонкое,Петруха Юрич.

Евгений! Да это уже даже не пиар, это откровенная торговля людьми и судьбами человеческими...

Поделиться сообщением

Юрич,почему вас все время тянет на некую эпику? Всё проще гораздо. Не нужно везде видеть вселенский заговор,и руку ZOG.Их тама нет. :neutral:

Поделиться сообщением

Евгений! а при чём тут некий вселенский заговор и зога (однажды уже отвечал на эти вопросы)?...

Всё куда как проще и абсолютно на виду (помните, если хочешь получше спрятать - положи на видное место. Да и на подпись у Возмездия тоже обратите внимание)..

...теперь о моей подписи: не я, но сначала Цицерон долбил и долбил: "Карфаген должен быть разрушен" (что и было в итоге выполнено),

а позже В.И.Ленин дал чёткую формулу: "Идея, овладевшая массами, становится материальной силой"...

P.S. И, если Вы - Шаман, то что мешает мне быть просто Скромным Гением и видеть и говорить о том, о чём все остальные ещё пока не имеют ни малейшего представления?...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Цицерон долбил и долбил: "Карфаген должен быть разрушен" (что и было в итоге выполнено),

а позже В.И.Ленин дал чёткую формулу: "Идея, овладевшая массами, становится материальной силой"...

" С массой (народом) нужно обращаться,как с женщиной. А женщина всегда охотно подчиняется силе".

Алоизыч. Mein Kampf

Несколько вольный перевод,дословно было:

Каждый из них — ничто, а вместе они — масса, а с массой нужно обращаться, как с женщиной, а женщина охотно подчиняется силе. И, кроме того, массы испытывают необходимость в том, чтобы дрожать.

Поделиться сообщением

И, если Вы - Шаман, то что мешает мне быть просто Скромным Гением

Всё очень просто: вы еще ни единого разу тут свои выводы делами житейскими не подтвердили. А вот в том,что я -Капитан Очевидность Шаман,вас уверит любой старожил.

Поделиться сообщением

Евгений! Советский НАРОД и его Верховный главнокомандующий генералиссимус И.В.СТАЛИН доказали, что идеи Ницше жизнеспособны, но на краткий момент проистечения времени...

...однако, на пути к Бесконечности жизни, эти идеи регулярно убивают всё больше и больше людей... проявление оного свойства мы и наблюдаем сегодня, в частности, в виде самоубийств людей, доведённых до крайности т.н. "банковской системой раши"...

Поделиться сообщением

Евгений! Советский НАРОД и его Верховный главнокомандующий генералиссимус И.В.СТАЛИН доказали, что идеи Ницше жизнеспособны, но на краткий момент проистечения времени...

Да полноте.4 миллиона доносов,конечно,лично дядя Джо накатал,и в НКВД подбросил. Мы от немцев отличаемся только юмором. В положительную сторону. Например,я почти уверен,что вот это не просто анекдот,а реальный случай:

Рассказал знакомый, он переехал давненько из Рашки в Гермашку, и уже стал практически коренным немчиком)

"Иду на работу утром, и на мостовой стоит толпа немцов, кучкуются и смотрят на сломанный светофор, а вокруг ни одной машины. Мне не ловко как то, раньше бы перешел, а щас стыдно уже.. Ну иду потихоньку, думаю как быть... Как вдруг в конце толпы слышу возглас по Русски: " В рот мне ноги!". И распихивая немчиков, выходит здоровый такой Россияни. Огромными шажищами начинает дорогу переходить. Немцы так растерялись, переглянулись и за ним так осторожно с опаской пошли. Наш доходит до середины дороги, разворачивается(плюет в их сторону), и выдает неебическу фразку:" Мда, трудно вам без Фюрера...". Гордость за наших..."=)

Во всем остальном,увы...

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Евгений! в ни малой степени не сомневаюсь в правоте Ваших оценок сиюминутного состояния реальности и, напротив, если Вы заметили, всегда их поддерживаю ибо верны... НО!

...некий Кардан соорудил известное устройство, названное его именем примерно за 300 лет до начала его практического применения...

...я же предвижу события кои начнут проистекать уже в ближайшие месяцы... ибо противоестественное (то бишь противное Божьим установлениям) есть нежизнеспособно уже в момент задумки этого противоестества...

...вот и вся между нами - Шаманом и Скромным Гением - разница: если я вижу начало и конец, основываясь на анализе, в том числе и реальности, то Вы констатируете сиюминутную реальность с сугубо практическими рекомендациями... и сие вельми хорошо есть... (пусть эти мразоты сознают, что они у нас под микроскопом и мы всё о них знаем)...

Поделиться сообщением

..я же предвижу события кои начнут проистекать уже в ближайшие месяцы... ибо противоестественное (то бишь противное Божьим установлениям) есть нежизнеспособно уже в момент задумки этого противоестества...

Старо. Тут,на форуме,есть некий пользователь,с ником Доцент (Лерка знает). Так вот,он тоже пытался быть гением.

Давал мне год,и даже пытался со мной спорить на штуку баксов.( к его счастию,до удара " по рукам" не дошло). Но моё колдунство,как обычно это бывает :king: ,победило. :neutral:

Ровно через год.

Поделиться сообщением

Евгений! сей "анекдот" поведал М.Задорнов... однако, есть серьёзные предположения, что щас нас обвинят в действе, именуемом "флуд" и "транквилируют нахрен"...

Поделиться сообщением

сей "анекдот" поведал М.Задорнов

:lol:

А он,по вашему,берет их из головы? :shock:

Просто он богатый чел. Ну,относительно. И возможности инета понял гораздо раньше остальных.

Поделиться сообщением

Как приятно с утра посты хороших людей почитать!

Доброго товарищи!;)

Поделиться сообщением

Евгений! читал о двух других историях (весьма полезных для "малышни")... они о разнице двух категорий людей: сдающихся в плен с полным вооружением и захваченных в плен в бою (обе истории из времён Великой Отечественной, но крайне актуальны именно сегодня)...

Поделиться сообщением

Тов.СТАЛИН! Доброе утро.

Поделиться сообщением

они о разнице двух категорий людей: сдающихся в плен с полным вооружением и захваченных в плен в бою (обе истории из времён Великой Отечественной,

Это даже не к немцам,или нашим. Это к японцам

Поделиться сообщением

...первая история о тех кто в плен СДАВАЛСЯ:

первая цитата это заметка из газеты «Континент», № 19 за 1997 г.

«Виктор Иванович Ельцов родился «в сорочке», чего и сам не отрицает: расстреливали в упор из пулемета, а жив остался...

Было это в боях за Тукумс - ухоженный латвийский городок, превращенный воюющими сторонами в руины. Ельцов с товарищем, отбившиеся от своих, были сданы немцам «лесными братьями» - местными националистами.Немцам тогда было уже не до транспортировки пленных. Поэтому, построив колонну человек из пятисот - русских, украинцев, евреев и прочих, - повели ее к ближайшему оврагу...

- Шли часа полтора, - рассказывает Виктор Иванович. - Поначалу думали - в лагерь гонят или на погрузку в вагоны. Потом по колонне прошло: нету тут ни лагерей, ни железной дороги - убивать ведут...

- Колонну, наверное, здорово охраняли? - спрашиваю.

- Какое там: два латвийца в эсэсовской форме с автоматами, два немца - расчет пулемета, да подвода с возницей и боеприпасами...

- И вы, полтысячи человек, не могли справиться с пятерыми? У вас что, руки были связаны?

- Нет, руки были свободны. Но мы почти не знали друг друга. Чтобы освободиться и разбежаться, надо было кому-то первым броситься на конвой, увлечь за собою других. Каждый, наверное, еще на что-то надеялся - вдруг все же в лагерь ведут... А потом стало поздно: подогнали нас к краю оврага, сами отошли и начали поливать свинцом. Когда мы попадали, в овраг для верности долго бросали гранаты...Очнувшись, я чуть не погиб от удушья, заваленный грудой тел. Нечеловеческими усилиями выбрался. Уже темнело, и я был счастлив, когда увидел еще две копошащиеся меж трупов фигуры. Да, трое нас осталось в живых, как с того света вернувшихся...

- Но живых могло остаться в сто раз больше!

- Да, но кого судить, что так не случилось? Мертвых, что до конца надеялись на чудо? Нас, оставшихся в живых? Всех - за то, что не нашлось между нами героев? Скажите по совести, а среди вас, нынешних, много ли таковых? Да выступи-ка один супротив начальства, которое потом съест, да еще без всякой надежды, что тебя кто-то поддержит...

И подумалось: а ведь действительно, нас всех вот так и ведут по жизни, строем, чаще всего - против воли, силком. Тащат, как бессловесный скот ...».

///////////////////////////

...так ведь с опущенными только так и поступают... при чём тут скот?...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вторая история о тех, кого в плен ЗАХВАТЫВАЛИ в бою:

на Нюрнбергском процессе заместитель Главного обвинителя от СССР Ю.В. Покровский огласил суду в качестве доказательства документ № СССР-311. Это была подборка документов полиции безопасности и СД по Житомирской области, касающихся расследования преступной халатности работников этой полиции в декабре 1942 г., в результате чего «унтершарфюрер СС Пааль и унтершарфюрер СС Фольбрехт подверглись нападению заключенных и были убиты из их собственного оружия» Обстоятельства (кратко)

«С середины августа я являюсь руководителем Бердичевского отделения полиции безопасности и СД в городе Житомире. 23 декабря 1942 г. заместитель командира гауптштурмфюрер СС Кальбах обследовал местное отделение воспитательно-трудового лагеря, находящегося в ведении вверенного мне учреждения. В этом воспитательно-трудовом лагере с конца октября находятся 78 бывших военнопленных, которые в свое время были переведены туда из стационарного лагеря в Житомире вследствие нетрудоспособности... ...Находившиеся в здешнем лагере 78 военнопленных были исключительно тяжело раненые. У одних отсутствовали обе ноги, у других - обе руки, у третьих - одна какая-нибудь конечность. Только некоторые из них не имели ранения конечностей, но они были так изуродованы другими видами ранений, что не могли выполнять никакой работы. Последние должны были ухаживать за первыми. При обследовании воспитательно-трудового лагеря 23 декабря 1942 г. гауптштурмфюрер СС Кальбах отдал распоряжение, чтобы оставшиеся в живых после имевших место смертных случаев 68 или 70 военнопленных подверглись сегодня же «особому обращению»... ... Подготовку экзекуции я поручил сегодня ранним утром сотрудникам местного управления унтершарфюрерам СС Фольбрехту и Паалю и ротенфюреру Гессельбаху.

...и чем обернулся расстрел Советских ВОИНОВ?...

...Первая группа состояла, по распоряжению Пааля, почти исключительно из безногих. После того, как я расстрелял первых трех заключенных, вдруг услышал наверху крик. Так как четвертый заключенный был как раз на очереди, я быстренько прихлопнул его и, взглянув затем наверх, увидел, что у машины происходит страшная суматоха. Я до того уже слышал выстрелы, а тут увидел, как пленные разбегались в разные стороны. Я не могу дать подробных данных о происшедшем, так как находился на расстоянии 40 - 50 метров. Я только могу сказать, что я увидел моих двух товарищей, лежащих на земле, и что двое пленных стреляли в меня и шофера из добытого ими оружия. Поняв, в чем дело, я выпустил оставшийся у меня в магазине четвертый патрон по заключенным, обстреливавшим нас, вставил новую обойму и вдруг заметил, что пуля ударила совсем рядом со мной. У меня появилось такое ощущение, будто бы в меня попали, но потом я понял, что ошибся. Теперь я объясняю это нервным шоком. Во всяком случае, я расстреливал патроны второго магазина по беглецам, хотя не могу точно сказать, попал ли я в кого-нибудь из них». Проводивший следствие по этому делу, констатировал: «Таким образом, из двадцати восьми заключенных четыре были застрелены в могиле, два - при побеге, остальные двадцать два бежали. Немедленно принятые ротенфюрером СС Гессельбахом меры для поимки беглецов при помощи команды находившегося вблизи стационарного лагеря были целесообразны, но безрезультатны. Все сбежавшие были немедленно объявлены в розыск начальником Бердичевского отделения, о чем были поставлены в известность все полицейские и армейские инстанции. Розыски, однако, будут затруднены тем, что имена бежавших неизвестны. Имеются лишь имена всех подлежавших «особому обращению», так что в розыск пришлось объявить и уже казненных, и сбежавших».

И возникает вопрос, а почему так? Вроде одни и те же люди, но одни, даже в полубеспомощном состоянии повели себя, как люди, а другие и смерть встретили стадом трусливых баранов. В чем дело?

Поделиться сообщением

Понимаете, Евгений! я ведь не просто так обратил внимание на то, что все участники педерачи были в возрасте от примерно 45 лет и младше... но не исключаю при этом, что все хорошо знают английский...

Язык-то английский знают, а вот в силу возраста так получилось, что Великую ИСТОРИЮ своей Великой РОДИНЫ "учили" уже под жестким воздействием пропаганды, курируемой законченной мразью по имени александр яковлев (Вы, скорее всего, о нём не имеете особого представления)...

...соответствено и мировоззрение всех участников педерачи было сформировано в период с примерно 1985-го по 1993-й...

...так что японсы тут совершенно ни при чём (... их наши Великие Предки и в хвост и в гриву, только шуба заворачивалась)...

...не в той исторической стороне примеры и духовную опору ищем...

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, скорее всего миллионный повторяющийся вопрос, но ЯСЛИ ведь - все же допустимо. Итак,ситуация: Долги, неоплата, просрочка 4-й месяц, подготовка к судам и сделать всё, чтобы банкам от 50% белой зарплаты досталось как можно меньше. Рассматриваю вариант с алиментами - проживаем все вместе с ребенком и женой, прописка там где живем только у ребенка и у меня, жена прописана по другому адресу. Чтобы подать на алименты, я не должен быть прописан с ребенком и женой, соответственно жену прописываем с ребенком, а я выписываюсь и суд постановляет выплату алиментов жене. Но беда в том, что прописаться мне некуда (кроме как встать на учет в бомжатник (см. мой пост ранее), но нехочу, в силу всяких карьерных и коллегиальных ситуаций). Почитал КоАП РФ и вычитал вот что:

1. Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации либо допущение такого проживания нанимателем или собственником этого жилого помещения свыше установленных законом сроков -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей;

но есть отступление в статье:

Примечание. Граждане Российской Федерации освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное настоящей статьей, в случае:

- бла, бла, бла;

- если проживающие совместно с нанимателем или собственником жилого помещения лица являются по отношению к нему супругами, детьми (в том числе усыновленными), супругами детей, родителями (в том числе приемными), супругами родителей, бабушками, дедушками или внуками.

А вот и вопрос: Могу я выписаться и жить по прежней прописке, тупо, без прописки (регистрации то есть)? Какие мои последствия, если это где нить всплывет? И вообще, поправьте меня, если выше я не прав.

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

promos

Я на алименты на себя и на ребенка , в том году подавала, муж прописан в моей квартире, вместе со мной. Просто сказала, что не проживает и все)))

Поделиться сообщением

promos

Просто сказала, что не проживает и все)))

Это конечно ДА, сказать можно всё, что угодно, но судья попросит у меня доки и усё. Спасибо за отклик. Я еще профан в этом, не знал, что жена еще и на себя может подать. Тогда банкам ваще нифига не достанется, кроме описанного))))

Поделиться сообщением

promos

Судья ничего не спрашивает, и потом, в доках как раз справка была, что муж прописан ,. И потом, всегда можно сказать, что муж домой деньги не приносит, прогуливает.. А на себя , жена может подать , если в декрете сидит , до 3х лет. Там будет фиксированная сумма.

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу