• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

И вообще, не хочу я про них думать))) я хочу их иметь))) в достаточном количестве для спокойной жизни. Гламурная сумочка за 50 тыс долларов, мне не нужна, а вот к примеру, возможность ежегодно сьездить на отдых в нормальное место -то что нужно. Машину, тоже выбирала бы, не из престижности, а по принципу максимальной безопасности. Ну и т,п

Поделиться сообщением

Mura плюсую)))

Поделиться сообщением

1427092261' post='540791']

Слушать их действительно надо прекращать, особенно, если так реагировать. Слушать лучше красивую музыку или птичек на улице.)))

Утро Доброе всем!Сегодня иду в Барсик,хочу копию договора взять у них)))У меня нет!!Будут тявкать или нет)))Подскажите как себя вести,пока настрой боевой)))Спасибо)))

Поделиться сообщением

А на что им тявкать, то? Идите себе спокойно.)

Поделиться сообщением

вот когда уже на все махнешь рукой и к Представителю в жены попросишься - тогда принудительно лечить начнем...))))

я тоже плюсую))) спасибо, настроение поднялось..))))) но замуж еще хочу)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

1427094821' post='540808']

А на что им тявкать, то? Идите себе спокойно.)

У меня просрочка третий месяц,плотить не буду)))хочу суд))звонилка звонит с местного я морожусь,пытаюсь держаться с вами пока получается!!!!

Поделиться сообщением

но замуж еще хочу)))))))))))))))))))

Ну а почему не хотеть? Наши желания стимулируют наши возможности)))

Поделиться сообщением

У меня просрочка третий месяц,плотить не буду)))хочу суд))звонилка звонит с местного я морожусь,пытаюсь держаться с вами пока получается!!!!

В офисе они вам мораль вряд ли читать будут. Для этого у них звонилки наняты или СБ.

Поделиться сообщением

В офисе они вам мораль вряд ли читать будут. Для этого у них звонилки наняты или СБ.

не.....не то что бы мораль, но они так рьяно защищают копиии договоров.....надо будет заявление писать на дубликаты договоров.

Поделиться сообщением

и не забываем, что они небесплатны в большинстве случаев!

Поделиться сообщением

Один мужик мало того что понабрал кредитов в трасте, так и через суд требовал с них копии договоров в неограниченном количестве. А как таковых не было, как в сбере, только кредитные дела с заявлением-офертой. Суд отказал в бесплатности, сказав, что бери копии, только по тарифам банка. Было у меня ощущение, что только ради копий он брал кредиты...

Изменено пользователем DertasteR

Поделиться сообщением

хочу копию договора взять у них

А зачем она Вам? Что Вы там хотите увидеть?

Поделиться сообщением

всем привет

трясись потом-куда спрятать, чтоб не украли, куда вложить, чтоб не обесценились)))

Мурка, это неправильный подход

денек должно быть ровно столько, чтобы о них не думать

если о них думаешь - значит

а)не хватает,

б)избыточно много

второй вариант плох тем, что человек сам ставит себе "планочку", выше - для него уже дискомфорт, и выше он уже не поднимается

Поделиться сообщением

всем привет

Мурка, это неправильный подход

денек должно быть ровно столько, чтобы о них не думать

atak, дык я ровно про то и написала, гляди пост 10452

Человек должен быть свободным, деньги какую-то часть свободы обеспечивают. Они не должны служить средством доказательства превосходства индивида над индивидом.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие! Всем хорошего настроения и бодрости духа! И побольше возможностей заработать денежку, чтобы обрести свободу. В Питере у нас совсем зима сегодня.)

Поделиться сообщением

копирую сюда пост, который разместила по поводу наших новых вчерашних "антиколлекторов"

Antikollektor33 № 1 и Antikollektor33 № 2

в теме

Форумчане, будьте бдительны:

здесь эти "антиколлекторы" предлагают помощь в решении проблем с банками,

а на эл. адрес рассылают предложения взять кредит!

Поделиться сообщением

Человек должен быть свободным, деньги какую-то часть свободы обеспечивают. Они не должны служить средством доказательства превосходства индивида над индивидом.

Мурка, у каждого разная степень свободы

А по поводу превосходства - мне не встречались люди, которые чувствуют превосходство надо мной только потому, что у них больше денек, чем у меня, такая мысль в качестве аргумента даже в голову не пришла

Поделиться сообщением

Мурка, у каждого разная степень свободы

Разумеется

А по поводу превосходства - мне не встречались люди, которые чувствуют превосходство надо мной только потому, что у них больше денек, чем у меня, такая мысль в качестве аргумента даже в голову не пришла

Повезло. Меня это мало трогает, но тем не менее, мне такие люди встречались.

Поделиться сообщением

...ну, что "малышня", гордитесь - на Антик сурьёзно жабы обиделись:

Пока без перебоев

18 марта 2015, 18:21Просроченная задолженность по кредитам растет. Увеличивается число граждан, считающих правильным не платить по кредитам: если в 2008 году их было 15%, то в 2015 уже 37%. Мы решили узнать у банков, как сегодня ведут себя заемщики и изменилось ли что-нибудь в их поведении после панических событий конца прошлого года."Заместитель председателя правления ОТП Банка Сергей Капустин заметил, что в январе наблюдалось сезонное ухудшение платежей клиентов, связанное с длительными праздниками, однако в феврале нормальная тенденция восстановилась. По его словам, часть клиентов с просроченной задолженностью за январь успешно закрыли ее в феврале после получения зарплаты.

При этом он подчеркнул, что по сравнению с 2008 годом платежная дисциплина заметно ухудшилась. Частично данный факт банкир объяснил активной рекламой неких сомнительных организаций, которые, предлагая помощь должникам, по факту лишь переносят проблему на более поздний срок...."

////////////////////

...сразу оговоримся, что всякие там "антиколлекторы" тут ни при чём... а вот Антик и ему подобные сайты - эти да, своё дело делают... особенно Антик...

Так что как видите, есть смысл и в ЯСЛИ ходить и потом жизни радоваться...

P.S. А "Банковские новости"-то почитывайте, почитывайте, полезной информации набирайтесь...

Поделиться сообщением

Увеличивается число граждан, считающих правильным не платить по кредитам: если в 2008 году их было 15%, то в 2015 уже 37%.

между прочим, это очень плохая новость:

вот такие "заказные" публикации как раз и формируют "общественное мнение", которое складывается из мнения соседей, сослуживцев, тех, кто смотрит каналы.

им именно так и вдалбливают: "эти плохие граждане не хотят платить кредиты",

да 99% из тех, кого я перечислила все буквально и понимают: "не хотят, считают правильным".

поэтому и боятся заемщики, попавшие в форс-мажорную ситуацию, привлечь к себе внимание!

чуть меньше года назад здесь на форуме была учительница, писала, что в школе ей устроили невыносимую жизнь из-за звонков каллов

тоже, видимо, решили, что она специально "считает правильным" не платить кредиты.

Поделиться сообщением

1427095350' post='540816']
1427095087' post='540811']

Приехала в рс попросила копию договора)))А его и нет ,говорят только анкета и тарифный план!!???заказала все что у них там есть сказали через месяц)))пожалуйста расталкуйте!!!!

Поделиться сообщением

в январе наблюдалось сезонное ухудшение платежей клиентов, связанное с длительными праздниками, однако в феврале нормальная тенденция восстановилась.

еще как восстановилась... все заметили.... жесть просто, врут нагло........

Поделиться сообщением

Я же объяснял про это. У вас оферта, нету текста договора. А ждать месяц - они в архив банка делают запрос, оттуда его будут пересылать в офис

Поделиться сообщением

1427103386' post='540888']

Я же объяснял про это. У вас оферта, нету текста договора. А ждать месяц - они в архив банка делают запрос, оттуда его будут пересылать в офис

И что дальше делать???

Поделиться сообщением

Если у Вас карта, то договора скорее всего нет, это так. А что Вы вообще конкретно хотели от договора? Все основные проценты прописаны в тарифах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу