• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

вот и я размышляла об этом на днях, у меня фантазии не хватило, придумала от имени своего:neutral2:

У меня тоже все просто))) Я львица по гороскопу. Маленькая львица это кошка, обожаю когда они мурлыкают(хотя к самим кошкам отношусь спокойно), поэтому Мурка)))

Ещё обратила внимание на обилие ников на английском(даже писала уже как-то) Вот найти бы за границей хоть один форум, где бы 90% ников пользователей было бы на русском)))

Поделиться сообщением

У меня тоже осадок после вчерашний разговоров фууу

У меня неприятный осадок от разговора растворяется через 5 мин.

Поделиться сообщением

У меня фантазия совсем отсутствует,судя по нику.Могу предположить,что Винни большой.

Поделиться сообщением

Мурка! подтолкнула меня Милич к мысли создания отдельной темы, а Сид Ман и АраБика пинка дали в нужном направлении... щас как бы обкатываю в разных аспектах общую идею темы...

...вот как здесь, примерно:

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=9169&view=findpost&p=543491 и далее по тексту

или здесь

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13426&view=findpost&p=541668

Поделиться сообщением

Девочки не волнуйтесь,им тоже не приятно,когда тебя за день пошлют 100 человек в одно место ,да еще и обзывают по всякому ,я думаю,приятного мало,мы можем не общаться,а вот они по любому выслушивают,поэтому они так и верезжат,нервные они

Поделиться сообщением

irissa, нет наверное не от разговора всё таки фуууу, сейчас померила давление высокое вот и страдаю.:neutral2: Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

У меня фантазия совсем отсутствует,судя по нику.Могу предположить,что Винни большой.

и что ему 45

Поделиться сообщением

Яна! как бы рекомендация, выработанная на основе профессионального и житейского опыта:

никогда не входить в положение врага, определённого как враг...

они захотели денег за чуть-чуть продать душу - теперь и они расплачиваются...

если вовремя сообразят (как вот беня коломойсков, к примеру) - сразу уйдут...

Поделиться сообщением

Девочки не волнуйтесь,им тоже не приятно,когда тебя за день пошлют 100 человек в одно место

Надо попробовать.

Поделиться сообщением

У меня неприятный осадок от разговора растворяется через 5 мин.

Еще немного и он даже появляться не будет. А потом и вообще один позитив попрет.

Ну у меня так уже. Хоть СВ уже и с наездами пытается разговаривать.

Поделиться сообщением

а сегодня на него уже калы звонят

На телефоне мобильное приложение банка запускали? Через интернет банк этот номер пополняли?

Поделиться сообщением

А по-моему добрый)))

Поделиться сообщением

Нет в салоне мегафон симку купили и все .ни где не пополняли и приложение не запускали,не знаю откуда номер знают.

Поделиться сообщением

mrgreen.gif Понравилось.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мурка! подтолкнула меня Милич к мысли создания отдельной темы,

Согласна, отдельной темой будет лучше.

Поделиться сообщением

Нет в салоне мегафон симку купили и все .ни где не пополняли и приложение не запускали,не знаю откуда номер знают.

Ну так покупал то на свой паспорт, попал в базу МегаФона, а доступ к базам они имеют хоть и неофициальный.

Поделиться сообщением

понятно все,они имеют,или мегафон сливает,просто у него просрочки,ренесанс и тинек ,и карта мтс,и кто из них звонил не понятно он не стал разговаривать,да поменяли симку больше из-за того,что за старый номер вечно счет приходил по 2 тыс ,мтс был,да и попросить не кого было чтобы симку купили,короче не спрятаться не скрыться,от всемогущих каллов.

Поделиться сообщением

Так может не по вашим долгам звонят

Поделиться сообщением

ну можно и привлечь их к незаконным передачам ПД. А война 50/50. Пиндосы вона че творят. Надо им такой геноцид забацать, какой они индейцам и остальным делали

Поделиться сообщением

Нет по нашим долгам,звонили с (903) и назвали ФИО мужа ,номер ни кому не давали,ну каллы это факт

Поделиться сообщением

Не знаю, может мне повезло, я отвечала на все звонки, общалась адекватно, по другому не умею. И со мной разговаривали спокойно. По началу барсики давили и один раз верещащая девка попалась, но все остальные звонилки вполне себе нормальные. Просто оттарабанят текст, я им -спасибо до свидания)))

Поделиться сообщением

Ну они прекрасно знают,что люди у нас ни куда не ходят жаловаться,юридически не грамотные,вот и пользуются этим,и на всю эту мышиную возню время надо,кому что предъявлять,мегафону что ли.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Мурка, а вам не надоело одно и тоже выслушивать и одно и то же отвечать?:viselica:

Поделиться сообщением

Ирисса, я не могу поменять симку, просто мне жаль свои нервы на них тратить, но я понимаю, что это их работа, поэтому слушаю, надоедает-кладу телефон рядом. На меня больше времени потратят-кому то более впечатлительному, меньше достанется. А с другой стороны, если бы хамили, то просто бы отключалась.

Поделиться сообщением

Вот позвонил калл Вашему мужу, он пусть скажет, что вообще не знает кто такой, кого спрашивают и устроит бучу за то, что звонят на номер неизвестного каллам человека

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу