• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Это наш воспитатель Винни подскажет

Поделиться сообщением

многие при таком раскладе и не ходят в суд... но если Вы хотите просить рассрочку в суде - тогда, конечно, стоит сходить...

Рассрочку просят отдельно после вынесения решения суда в любое время.Рассматривается в отдельном судебном заседании с участием сторон.

Поделиться сообщением

Представитель идет в пешее эротическое путешествие

Раньше тоже так думал....Не ходит..Взыскивают.

Поделиться сообщением

Винни, доброе утро... а к вопросу о мировом соглашении как правильно подойти?? и вообще, банки заинтересованы в таком решении ?

Поделиться сообщением

Там надо как-то по-хитрому. Одна компания делала так по отношению к нам. Упор был на на то, что это проблемы истца

Поделиться сообщением

Решать в суде надо с представителем банка.Если у чела нет имущества,на которое можно обратить взыскание, и срок мирового не пятилетка,то почему бы и нет.Многие банки идут на мировое,если убедятся,что это им выгодно.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и солнечного дня!

post-33956-0-75937600-1427519338_thumb.g

Поделиться сообщением

Спасибо большое за консультации))) В общем, как я и думала, оспаривать нечего, на мировое вряд ли пойдут, я года за три смогу только рассчитаться, и то, если другие банки в суд не пойдут... эхх, безнадега...

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!Ух ты,на время посмотрела уже день.В Сибири сегодня солнышко и мороз.Прямо как у классика"Мороз и солнце день чудесный!"

Поделиться сообщением

Евгений, шо, наши опять продули?

Включи Россию 1. Чурки зафигачили фаер прямо в спину нашему вратарю. Кто сказал,что вот это ЧМО,наши братья?!

Они как были всегда уебками,так и будут.

Так эти братья на 68 минуте опять хрень какую то кинули,матч остановили полностью.Надо было нашему тренеру сразу требовать тех.поражение.За Игореху обидно.twisted.gif

Поделиться сообщением

Да уж, Сибирь нас радует))) Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию, тепло, говорят, только в середине апреля придет))))

Поделиться сообщением

Мне необходимо отлучиться поработать.Буду примерно в обед.Не хулиганить,как вчера!!!!

Поделиться сообщением

Мне необходимо отлучиться поработать.Буду примерно в обед.Не хулиганить,как вчера!!!!

Есть! тов.командир.

Поделиться сообщением

В Сибири сегодня солнышко и мороз.Прямо как у классика"Мороз и солнце день чудесный!"

Неа.. Над Абаканом туучи.. и мокрый липкий снег.. брр.. а тучи как люди((

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все равно надо просить уменьшить или исключить затраты на представителя, в морду же за это не дадут. А так может хоть шанс будет.

Поделиться сообщением

Чурки зафигачили фаер прямо в спину нашему вратарю. Кто сказал,что вот это ЧМО,наши братья?!

Они как были всегда уебками,так и будут.

Евгений, :apllause: Подписываюсь под каждым словом!!!

Поделиться сообщением

Привет всем ребятам! Скажите,а письма заказные все надо получать,если на уведомлении нет пометки "судебное" и отправление из Москвы (живу в другом городе)? Это может быть судебный приказ?

Поделиться сообщением

Leta, получайте всю почту, чтобы приказ не пропустить... вполне и без отметки может письмо быть...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Спасибо, пойду тогда получать. Летом по адресу своему жить не буду (собираюсь на юга работать),если письма придут, то смогу позже отменить СП, т.е. как здесь говорили "с момента получения на руки"?! А то мандражирую.... Что-то Альфа замолчал;.УБРР каплам передал,но почему-то пишут заплатить 7 тыс., хотя платёж был 11 т. (сумма 500 т.,предлагали рестру на рестру - отказалась).

Поделиться сообщением

будете уезжать - оформите переадресацию на своей почте на новый адрес ....50 р. в месяц услуга....

Поделиться сообщением

Всем привет,я тоже Женю поддерживаю,и нечего минусы ставить,надоели уже своими минусами.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

будете уезжать - оформите переадресацию на своей почте на новый адрес ....50 р. в месяц услуга....

Я офрмлял, половину корреспонденции не переадресовывают, забывают. Она у них не автоматическая.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Поделиться сообщением

Я офрмлял, половину корреспонденции не переадресовывают, забывают. Она у них не автоматическая.

конечно, работа почты оставляет желать лучшего (с такой зар. платой забывчивость понятна).. но все же есть шанс не пропустить важное, хотя бы 50-процентный....

Поделиться сообщением

Да уж, Сибирь нас радует))) Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию, тепло, говорят, тол Не зько в середине апреля придет))))

Да, я тоже в Сибири живу, за окном яркое солнце, но холод собачий! - 12!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу