• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Что ж вы так не по-доброму к человеку из-за какой-то сладкой ваты?

Дело не в том, что мне жаль деньги на сахарную вату. Безусловно, если бы данная дЭвушка была нормальной комплекции, я бы купил ей и сахарную вату, и зефир в шоколаде, и мармелад в сахаре. Я считаю, что тетькам и дядькам весом больше центнера категорически противопоказано сладкое, мучное и жирное.

Поделиться сообщением

Татусик ,еще и кот укусил,ну что это такое .как говорится ни вздохнуть ни пукнуть.

Да, мой котяра))))))) Большой, белый с разными глазами. Проверять на бешенство не стали, усыпили, как только от руки отцепили. Незнаю, что на него нашло. Он не гулял у нас. Ветеринар сказал, что мы могли на обуви вирус принести. А у меня еще 2 кошечки, переживала за них. Обошлось(Решила проколоться, а то...........

Поделиться сообщением

Вадик

А я, вообще, не сладкое, ни соленое не ем. Считаю, что белый яд

Поделиться сообщением

Татусик,ну вообще ужас,и котика жалко и всех жалкоcry.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Татуся, молодец. Я тоже соль и сахар практически не употребляю. Когда у кого-то в гостях пью чай без сахара, на меня смотрят, как на врага народа :mrgreen:

Поделиться сообщением

у вас тоже сроки на подачу возражений по СП прошли в тот момент,когда Вы к судье пришли?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Фраза в возражениях типа"если суд считает,что срок пропущен,прошу его восстановить.." далеко НЕ БЕЗОБИДНА!Для восстановления процессуального срока по ГПК судья обязан назначить заседание с участием сторон,где Вы должны доказать уважительность пропуска.Слова "я не получал под роспись" зачастую там не действуют.Если следует отказ в восстановлении сроков,то приказ не отменяется!!!!!Примеры были уже и на форуме. Не пишите эти фразы!!!!!!!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Дорогой Винни! Я сейчас живу в другом регионе, а не там, где зарегистрирована. Приказ в любом случае будет у меня там, где зарегистрирована. Могу я по почте его отменить, если "засеку" его наличие?

Поделиться сообщением

Приказ был от декабря 2014г., на сайте появился в марте. По почте не приходил, адрес у Тинька старый был, может туда отправляли. пришли к судье, сказали про адрес, она: наверное на старый адрес был отправлен. Больше вопросов не было, выдали через минут 5.

Поделиться сообщением

Авокад,да.При этом в возражениях надо указать,что приказ не получали.Узнали о нем случайно на сайте (день написания возражений)

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

[Но сроки пропущены и судья увидит это и отказ последует само собой? а с этой фразой вроде как надежда какая то,что восстановит?! Так,как правильней-писать,или не писать?

Поделиться сообщением

Но сроки пропущены

Вы заказным письмом получили приказ и пропустили сроки?Нет.Значит не пропущены.

ГПК РФ.

Статья 128. Извещение должника о вынесении судебного приказа

Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

Поделиться сообщением

Ну да, заказное письмо. Народ, может кто подскажет? У нас есть маршрутки, ездят под фирмой, которая занесена в черный список перевозчиков. Иногда бывает такая ситуевина, что ехать надо, а нормального автобуса нет. Приходится на этих недоводилах ездить. Водят отвратно, почти все маршрутки как в зоне военного конфликта побывали, сегодня вообще допек, я на него наехал. Как можно донести до дпс и трансинспекции, что они по сути потенциально опасные участники движения?

Поделиться сообщением

Татуся, молодец. Я тоже соль и сахар практически не употребляю. Когда у кого-то в гостях пью чай без сахара, на меня смотрят, как на врага народа :mrgreen:

А еще говорят,жизнь не улучшилась. :neutral:

Типичный анекдот конца восьмидесятых:

-Чай с сахаром будешь?

-Да!

-Получишь бутерброд без масла!

Поделиться сообщением

Ну да, заказное письмо. Народ, может кто подскажет? У нас есть маршрутки, ездят под фирмой, которая занесена в черный список перевозчиков. Иногда бывает такая ситуевина, что ехать надо, а нормального автобуса нет. Приходится на этих недоводилах ездить. Водят отвратно, почти все маршрутки как в зоне военного конфликта побывали, сегодня вообще допек, я на него наехал. Как можно донести до дпс и трансинспекции, что они по сути потенциально опасные участники движения?

И кто их туда занес,интересно?

Поделиться сообщением

Татусик,ну вообще ужас,и котика жалко и всех жалкоcry.gif

Ян, я только недавно отошла. Это мой любимец был(

Поделиться сообщением

Спасибо,

vinni45, Вы очень помогли)) Всем спокойной ночи и Удачи))

Поделиться сообщением

Спасибо, Винни. cp.gifПлюсики кончились.

Поделиться сообщением

Есть реестр нелегальных перевозчиков. Т.е. у них нет утвержденного расписания и далее по регламенту. Вопрос в другом - как убрать этих тупорылых водил? Потому что водители автобусов водят на несколько порядков лучше. Может возникнуть ситуация, что автобусы могут убрать, или сократить их количество как раз из-за этой конторы, тогда вообще невозможно будет ездить!

Поделиться сообщением

Типичный анекдот конца восьмидесятых:

-Чай с сахаром будешь?

-Да!

Типичный анекдот современности:

-Чай будешь?

-Я не пью чай.

-Кофе будешь?

-Я не пью кофе.

-Виски с колой будешь?

-Я не пью колу.

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночки. Заказ срочный. Завтра обязаловка на работу идти)

Поделиться сообщением

Масло тоже не употребляю :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот те и футбол. :sad: Посмотрел матч,блин. :sad:

Поделиться сообщением

Евгений, шо, наши опять продули?

Поделиться сообщением

. Он не гулял у нас. Ветеринар сказал, что мы могли на обуви вирус принести. А у меня еще 2 кошечки, переживала за них. Обошлось(Решила проколоться, а то...........

А ничего, что вирус этот должен в кровь попасть? Интересно как это себе ветеринар представляет. Я бы такого сама усыпила! 10 дней карантина и все стало бы ясно....

Поделиться сообщением

Евгений, шо, наши опять продули?

Включи Россию 1. Чурки зафигачили фаер прямо в спину нашему вратарю. Кто сказал,что вот это ЧМО,наши братья?!

Они как были всегда уебками,так и будут.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу