• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

У меня же теперь много +, буду всем плюсовать. Ловите

Поделиться сообщением

Вадик, ну нельзя женщинам такого говорить, какой ты жестокий. Но это было смешно)))))

Татуся, я обычно стараюсь женщинам не хамить, и в 99 % случаев у меня это получается. Но если за тобой в переполненном магазине по пятам ходит необъятное существо женского пола и 20 минут бубнит "купи сахарную вату", терпение лопнет даже у человека с ангельским терпением.

Поделиться сообщением

Татусик ,срочно ко мне за плюшевыми мишками,у меня один большой не знаю куда деть и 6 маленьких.

Поделиться сообщением

ВТБешки позвонили и сообщили, что продают меня коллекторам (3 мес. просрочки). Пугалка или это вопрос к бабушке Ванге? Общая сумма долга не превышает 280 тыс..

Лето, дочка втб, уже 8 мес меня продать не могут, а обещали. Все по агентскому отдают. Нравлюсь, я им , наверное. Не хотят раставаться)

Поделиться сообщением

Татусь, они прикипели к вам уже))

Меня так же, все обещают, но пока "по рукам" хожу))

Поделиться сообщением

Татуся, я обычно стараюсь женщинам не хамить, и в 99 % случаев у меня это получается. Но если за тобой в переполненном магазине по пятам ходит необъятное существо женского пола и 20 минут бубнит "купи сахарную вату", терпение лопнет даже у человека с ангельским терпением.

Я представляю эту картину...... и валяюсь..........от смеха)Я бы, на твоем месте, ей бы купила и по больше, чтоб подавилась)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Татусик ,срочно ко мне за плюшевыми мишками,у меня один большой не знаю куда деть и 6 маленьких.

Можно , в августе?????Денечка на 3? А у меня взамен, большая желтая кря есть))))

Поделиться сообщением

Гомон, они без нас скучать будут. Пущай, звонят. Они мне из чс не мешают))))

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Что ж вы так не по-доброму к человеку из-за какой-то сладкой ваты? twisted.gif

Ой, ребята, мне нельзя, но я бы выпила... Хочу ром с колой - чувствую пятницу всеми фибрами.

Поделиться сообщением

Пля....Настоящие Ясли...bw.gif

Поделиться сообщением

Татусик, можно,только больших кря не хочу,не знаю свои куда деть и выбросить жалко.У меня телефон уже красный от звонков,ОТП ,твари конченные вообще,еще и барсики прибавились,но пока вежливо все.

Поделиться сообщением

Что ж вы так не по-доброму к человеку из-за какой-то сладкой ваты? twisted.gif

Да мы не злые)))))

Ой, ребята, мне нельзя, но я бы выпила... Хочу ром с колой - чувствую пятницу всеми фибрами.

И мне нельзя, а хочется бокал мартини))))))Котэ руку прокусил в январе, уколы от бещенства делают. Алкоголь не менее, чем через полгода потреблять можно)))))))

Поделиться сообщением

Ян, она не сильно большая. Ну см 25 в холке(шутка)в высоту)))))

Поделиться сообщением

Татусик ,еще и кот укусил,ну что это такое .как говорится ни вздохнуть ни пукнуть.

Поделиться сообщением

О, как! Даже барсики могут быть вежливыми, хоть и временно. А мои скоты из ВТБ как жульё - наглые, грубые, алчные. Я им сказала, что сначала в первую очередь отдам то, что должна Сберычу и Россельхозычу, а с ними или с их прихвостнями вопрос оплаты будем решать только через суд.

Татусик, а Лето банка есть свой отдел по взысканию или нет? Может быть они по агентскому Вас сдают, потому что не имеют своих "специалистов"?

Поделиться сообщением

Янчик,ну вот зачем ты с ОТП разговариваешь? в чс их уже пригласи..Они ВСЕ неадекватные, я их только там и вижу, в чс, ибо надо себя беречь..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Пля....Настоящие Ясли...bw.gif

НичО, педагогическое Вам не помешает)))))))))

Поделиться сообщением

Доброго,Вам вечера форумчане)

Сегодня получилось только найти судебный участок в котором рассматривалось наше дело. Теперь только в понедельник к судье с заявлением о выдаче судебного приказа,а есть какая то определенная форма этого заявления? И ещё:подаём заявление,забираем приказ,тут же пишем опровержение отдаем,забираем копию с датой и печатью и эту копию во вторник несем суд.приставу-всё правильно?

Поделиться сообщением

Мне сегодня разрядиться надо было,так без ОТП никуда. А разве лето банк это не дочка ВТБ,или я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

забираем приказ,тут же пишем опровержение отдаем,забираем копию с датой и печатью и эту копию во вторник несем суд.приставу-всё правильно?

1.В шапке мировому......от........В тексте просьбы выдать копию приказа от даты номер...Ранее не получали.

2.Возражения а не опровержение.

3.Приставу потом отмену понесёте...А приказ себе на память.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мы недавно отменяли. Пришли в мир. суд, в кабинет судьи, копию приказа выдали, заявление даже не взяли. Отмену отдали в канцелярию, печать и дату поставили, сказали позвонят через 5 дней, не позвонили, муж сам поехал и забрал определение. Отвез его приставу, отдал копию в руки, через несколько дней на сайте приставов уже чисто. Все бумаги напечатали дома, так как номера, даты приказа были известны.

Поделиться сообщением

Ян, дочка младшая

Авокад, есть. Но порядочные. Никогда не хамили по телефону. Прежде , чем позвонить смс присылали, что хотели бы пообщаться))))По долгу мужа сбшник приходил, долго с ним разговаривала, вежливый. А вот, от открытия по всему подъезду разнесли про долг. Правда, соседи на тот момент были в курсе)))))

Поделиться сообщением

2.Возражения а не опровержение.

:-D

И обязать банк извинится,за приказ. Во всех федеральных СМИ.

Поделиться сообщением

Спасибо,Винни))

а как ответить конкретному человеку на форуме? я нажимаю на ник,как на других форумах и попадаю в профиль,а если на кнопку "ответить" под постом,то выделяется весь текст сообщения,а как сделать чтобы было только имя?

Элька, у вас тоже сроки на подачу возражений по СП прошли в тот момент,когда Вы к судье пришли?

Изменено пользователем Иrинка

Поделиться сообщением

как сделать чтобы было только имя?

Сократить его пост.Как я сейчас Или копировать ник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу