• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

чувствуется, что вечер пятницы... бокалы зазвенели... )))))) тоже, пожалуй, присоединюсь..........

ОО, старожилкой стала... пойду, почитаю, какие льготы появились..... ))))))

Мура,с законным званием сторожила!ax.gif

Поделиться сообщением

а я лет в 6-7 выбежал из комнаты своей,пить хотел перед сном,аапп-на столе стакан с клубничным компотом.....прохладный,запотевший.....и пью залпом......а то оказался спирт разведённый-папенька налил себе и отлучился....ох что было

Поделиться сообщением

[

И радиоаппаратуру "Вега" на БРЗ, я там в молодости работал, а бритвы на другом заводе БЭМЗ, ну это оборонка...

У меня была магнитола "Вега",хороший аппарат.

Поделиться сообщением

вот все Mura поздравляют со старожилой......а я не буду.....не старожильная она ...есть в её постах какая-то приятная лёгкость и молодость-рано её старожилить.ИМХО.

Поделиться сообщением

вот все Mura поздравляют со старожилой......а я не буду.....не старожильная она ...есть в её постах какая-то приятная лёгкость и молодость-рано её старожилить.ИМХО.

Да, это правда:-) всех новичков радушно встречает и вообще, очень приятный человек:-) Мура, поздравляю!

Поделиться сообщением

Всем до завтра.Не ругайтесь и не обижайте никого!Приятного вечера!cp.gif

Поделиться сообщением

Не ругайтесь и не обижайте никого!

В Яслях обычно лад и понимание.Сегодня что-то разошлись.Наверное,съели что-нибудь.Все добрые обычно.Я иногда злым бываю.Но это очень редко..wnk2.gif

Поделиться сообщением

сибирь14, Марика, спасибо за поздравления...))

Пивной Медведь, спасибо за добрые слова... честно, неожиданно, но очень приятно...)))0

Форум обожаю. Форумчане - все замечательные и очень интересные люди. Спасибо вам всем за поддержку и помощь.

Поделиться сообщением

всякие тута люди......есть и нелюди.....даже медведи встречаются.....чаще чем в лесу....

Поделиться сообщением

всякие тута люди......есть и нелюди.....даже медведи встречаются.....чаще чем в лесу....

Слава Богу,что людей и медведей здесь все-таки больше,чем нелюдей!

Поделиться сообщением

"с твоим весом тебе, кроме редиски и кефира, ничего употреблять нельзя".

Вадик, ну нельзя женщинам такого говорить, какой ты жестокий. Но это было смешно)))))

Поделиться сообщением

Мурочка, со сторожилкой!!!!!!! Ну и какие у нас с тобой льготы? Я еще тоже не знаю)))))

Поделиться сообщением

Татусик ,привет как дела у тебя?

Поделиться сообщением

Мурочка, со сторожилкой!!!!!!! Ну и какие у нас с тобой льготы? Я еще тоже не знаю)))))

Татусик, спасибо!!! вот , это о нас...)))))

д) Старожилы. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Старожилами становятся те пользователи, которые уже давно на форуме, и написали на нем много полезной информации. Именно поэтому у них более расширенные права на форуме и с них снимается ряд ограничений группы пользователей:<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">- старожилы могут "плюсовать/минусовать" сообщения других пользователей 10 раз в сутки<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">- старожилам разрешена "персонализация профиля" - они могут загружать в свой профиль фоновое изображение (не более 100 килобайт), тем самым немного украсив и выделив свой профиль среди других пользователей<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">- старожилам снимаются ограничения на написания личных сообщений за 24 часа, так же они имеют расширенный ящик для личных сообщений, в котором могут хранится до 100 писем<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">- старожилы имеют дисковое пространство для прикрепления файлов к сообщениям в размере 50 мегабайт<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">- старожилы могут редактировать свои сообщения и названия созданных тем в течение часа после отправки сообщения

Поделиться сообщением

какие у нас льготы?

бесплатный проезд в трамвае :intellekt:

Поделиться сообщением

бесплатный проезд в трамвае :intellekt:

Ты же, знаешь, что в нашем городе уже давно нет трамваев))))))Может, на маршрутку лучше?)

Поделиться сообщением

Пивной Медведь... а лучше мораторий на штрафы за превышение скорости...)))))) ненавижу уже эти камеры...

Поделиться сообщением

Много полезного, пойду по личке полазию))))

Поделиться сообщением

чегойто мой позитифффф-о котором я в трактирчике писал......подзаканчивается.Полазил по кармашкам-от 13 зарплаты осталось.....мало,в общем..... :green: .Зато есть ботинки новые и рыболовная катушка.......Надо было купить ещё и вилку-жабу на плече заколоть......

Поделиться сообщением

Пивной Медведь... а лучше мораторий на штрафы за превышение скорости...)))))) ненавижу уже эти камеры...

И не говори. Мне тут, намедни, штраф прислали в 500 рэ, с фоточкой. ))))))))))Скорость на 27 превысела. В течение какого времени его оплатить надо? 30 дней?

Поделиться сообщением

я не помню-ни разу не получал.....на мои номера не приходят в области-а на этой машине за её пределы я ещё не выезжал.....ит не лихачу-нагонялся в 90-х гг,даже в ралли Огни Москвы выступал

Поделиться сообщением

Полазил по кармашкам-от 13 зарплаты осталось.....мало,в общем..... :green:

А что , у тебя 13 в марте? Я в феврале получила(((((

Поделиться сообщением

Мура, поздравляю с сиренью!

7a84eb066aff.jpg

Поделиться сообщением

Татусик... в течение 2-месяцев необходимо оплатить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу