• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Я считаю,что без меня ему будет лучше!

Поделиться сообщением

Моя жена абсолютно спокойно к этому отнеслась.

Так у Вас жена, а там абсолютно посторонний человек. Зачем кому-то чужие проблемы.

Поделиться сообщением

Написала жалобу в роскомнадзор на безобразия в подъезде и телефонный террор. Прислали ответ, что моей жалобой будет заниматься полиция.

тоже писала жалобу на телефонный террор,так они у меня столько всего запросили для доказухи звонков,ужос просто, и договора на телефонные номера, и ксерокопии паспорта,даже запись телефонных разговоров,доказывающих телефонное домогательство... Я прям представила,как мама моего мужа,пенсионерка,которой назвнивают теньки будет записывать разговор. Она с мобильником та едва-едва общий язык находит...шняга всё это,роскомнадзор....

Поделиться сообщением

Новичек,я когда закрывала карту Тинька,там тоже самое было,нужно положить на счет сумму всю и отключить услуги все платные,потом через месяц гдето им звонишь ,ну это обычно перед датой ежемесячного платежа который у вас был по карте.Вам говорят сколько доплатить и все ,я доплачивала 570 руб , карта была 85 тыс. ,там копеейки надо доплатить будет,у Тинька по другому ни как.Только не забудьте сказать что хотите карту закрыть,что бы договор расторгли.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Anait, я почему-то уверена, что если бы он оказался в такой ситуации, вы бы его не оставили...

может, лучше вывалить правду, а там если захочет бросить, пусть бросит и мучается угрызениями совести?

Поделиться сообщением

Milich, тогда он просто трус. И очень хорошо, что вы узнали об этом сейчас, когда есть еще время и возможность все изменить и исправить и встретить настоящего человека. А не когда трое совместных детей и жизнь прошла...

Поделиться сообщением

когда трое совместных детей и жизнь прошла...

Если есть дети, разве можно считать, что жизнь прошла зря?

Поделиться сообщением

У всех разные понятия "не зря прожитой жизни". Я вот не считаю, что "настрогать" детский сад - это самый главный показатель "не зря прожитой жизни".

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Ирисса ,привет и Вадик привет.Ирисса перестали подьезды малевать или все как раньше. Я хотела спросить у тебя чего вечером не заходишь на форум?

Поделиться сообщением

Яна, добер день. Как ваше ничего?

Поделиться сообщением

Новичек,я когда закрывала карту Тинька,там тоже самое было,нужно положить на счет сумму всю и отключить услуги все платные,потом через месяц гдето им звонишь ,ну это обычно перед датой ежемесячного платежа который у вас был по карте.Вам говорят сколько доплатить и все ,я доплачивала 570 руб , карта была 85 тыс. ,там копеейки надо доплатить будет,у Тинька по другому ни как.Только не забудьте сказать что хотите карту закрыть,что бы договор расторгли.

Поделиться сообщением

Нови4ек, убедительная просьба - изучите правила цитирования!!! http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

чего вечером не заходишь на форум?

Яна, комп сдох. Теперь только с рабочего могу. А в выходные хоть волком вой, телек уже достал... Взялась вязать, рука заболела...

Поделиться сообщением

Вадик .после вечернего, обморока,просидела 4 часа в кладовке,хотя и дома только был собака и кот,очень все на меня действует как то не так,даже какие то слова ,которые безобидные мне кажутся острыми иголками.Разочаровалась оооочень ,очееень,убилось все, на что надеялась.

Поделиться сообщением

Ирисса, а вы пьянки устраивайте. От подношения рюмки ко рту еще ни у кого рука не заболела :mrgreen:

Яна, а зачем вы в кладовке сидите, если в квартире одна были???

Поделиться сообщением

Ирисса у тебя есть роутер?Я могу тебе планшет дать,я им не пользуюсь,но он только через роутер работает,у меня у каждого свой камп,а вот планш.не пользуюсь,если только ночью что смотрю понему, роутер стоит около 2 тыс наверно.

Поделиться сообщением

Ирисса, а вы пьянки устраивайте. :mrgreen:

Вадик, так потом голова заболит... Чего вы такое советуете?

Поделиться сообщением

Ну мужика тогда заведите :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик ,в квартире это не то,а в кладовке у меня логово,и мне кажется ,что я там в коконе и меня ни кто не сможет достать.И так как то тепло и уютно и выходить не охота от туда.

Поделиться сообщением

Яна, у меня проводной и-нет. Да не беспокойся за меня, может прикуплю какой дешевенький....

Поделиться сообщением

Если есть дети, разве можно считать, что жизнь прошла зря?

нет, конечно, это я глупость сморозила. но дети вырастают и уходят, и в конечном счете все равно остаешься один. и чем старше становишься, тем труднее встретить родную душу. да, мы все знаем истории, как чья-то мама или тетя успешно и счастливо вышли замуж и в 50+, и в 60+. Но таких историй ничтожно мало,а одиноких людей очень много.

Поделиться сообщением

Если углубиться в философские рассуждения, все мы в этой жизни одиноки... Бывает живешь с человеком, вроде бы все душевно... А фиг его знает что на самом деле у него на уме...

Поделиться сообщением

То, что на уме - херня. Вот если окажется, что он серийный убийца или сексуальный маньяк... :mrgreen: Это будет посильнее "Фауста" Гёте (с) :-D

Поделиться сообщением

Ребята кто бы что не говорил,но женщина в лет 40 с 2 или 3 детьми,кому она нужна?Это суровая правда жизни,и у женщины у которой есть мозги она это понимает,и будет находиться в депрессии конечно.Мужики нормальные в этом возрасте все разобраны. Да и даже когда помоложе женщина с ребенком находит мужчину,тоже хрен что ,либо общего нужно рожать,либо этот ребенок вечно куда то спихнут,или к бабушке или еще куда.И от этого никуда не деться,это правда ,я сплошь и рядом такое вижу , как ведут себя женщины у которых есть дети ,и они мужика нашли ,бедняги писнуть боятся,что бы мужик не сбежал.

Поделиться сообщением

Я ни за что не буду встречаться, а тем более жить с бабой, у которой есть дети. Я не страдаю чадолюбием, и неизвестно, буду ли я любить своих детей, если, конечно, они у меня будут :mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу