• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

1428146509' post='551014']

Ну вот как можно не заходить на такой сайт??? Сплошной позитив ведь))))))))

Да, Мурочка, особенно Ясли очень поднимают настроение! Читаю утром за завтраком, днем и на ночь! Очень позитивно! Спасибо Винни, третий месяц пошел.cp.gif

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Опять приезжали брс , 2 недели назад приезжали двое, сказали заплатить очередной платёж, я не хотела, просрочка 2 месяца, муж сказал давай! ну ладно, спорить не стала, а сегодня этот кент сказал заплатить просрочку+ очередной платёж, муж в шоке, этот ходилка сам сказал что платить не стоит, муж потом в итоге сказал мне что больше платить не будем что и требовалось доказать: говорила давай больше не будем платить , так нет же...! только 6300 потеряли зря...! :viselica:

Поделиться сообщением

Ну вот как можно не заходить на такой сайт??? Сплошной позитив ведь))))))))

Я даже про группу мамочек забыла. Утром сюда, вечером тоже. Муж уже спрашивает, что тебе такого интересного в этой группе)))))

Поделиться сообщением

При чем те которые приезжали до этого уже уволились!!!!

Поделиться сообщением

1428151855' post='551036']

Спасибо, Роза! Очередное доказательство, что всех ходилок-звонилок в лес дремучий, если нет возможности войти в график. Я тоже трепыхалась до последнего. Теперь баста.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

1428151855' post='551036']

Спасибо, Роза! Очередное доказательство, что всех ходилок-звонилок в сад, если нет возможности войти в график. Я тоже трепыхалась до последнего. Теперь баста.

Меня Света зовут! Я сейчас позвонила одному из предыдущих ходилок, говорю ну что реструктуризацию будем делать? говорит позвони в понедельник( при чем сегодняшний сказал что этот уже уволился), я ему так все напрямик и выложила, он говорит что у меня произошёл карьерный рост :viselica: это за 2 недели!!!! давайте в понедельник поговорим!!! брс самый лживый, да даже не знаю как баз мата о нем отозваться.!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 недели назад приезжали двое, сказали заплатить очередной платёж, я не хотела, просрочка 2 месяца, муж сказал давай! ну ладно, спорить не стала, а сегодня этот кент сказал заплатить просрочку+ очередной платёж,

Всё закономерно.Если корова доится клиент платит,то её его надо дальше доить дожимать.

Поделиться сообщением

что всех ходилок-звонилок в сад.

В лес!В саду им жирно будет.

Поделиться сообщением

В лес!В саду им жирно будет.

Исправила на лес. Хотя дремучий лес тоже жирно.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Исправила на лес.

biggr.gif

Поделиться сообщением

А, он ещё сказал что судебный приказ на счёт наложат! Я говорю : который я легко отменю? он так заулыбался, говорит ну да! я хочу сказать что если бы не этот форум я бы и половину не знала! спа ибо и ещё раз спасибо всем старожилам и вам Винни!!!!!

Поделиться сообщением

Беседовать сегодня с ними некогда,поэтому даю им секунд 5 послушать тишину,после чего сами сливаются.Так работает полуавтоматический смыв....

Я им разрешаю ТВ или музыку послушать ))

Поделиться сообщением

Светлана,не за что!ax.gif

Поделиться сообщением

Светлана,не за что!ax.gif

:prelest:

Поделиться сообщением

Я им разрешаю ТВ или музыку послушать ))

Креативщик))))))))))))

Поделиться сообщением

Ох, как же я Вас всех уважаю: Винни, Бойрус, Юрич,Мура,Мурка,Феечка ,Совунья,Яна, Татусик,и многих других!!!

Поделиться сообщением

Ещё Вадика забыла! Очень со многим с вами согласна!! Просто отвечать почти не успеваю, смотрю а вам ( е ли можно- тебе?) уже ответили!

Поделиться сообщением

Ещё Вадика забыла!

Правильно, Вадика забывать нельзя)))

Поделиться сообщением

муж потом в итоге сказал мне что больше платить не будем что и требовалось доказать: говорила давай больше не будем платить , так нет же...! только 6300 потеряли зря...! :viselica:

Зато теперь,если Ваш муж,под плохое настроение задумает устроить скандал упрекнуть Вас по поводу просрочек, калов и тп ,у Вас есть законный способ встать в позу и ответить: А ты сам решил,что платить не будем.Вот и терпи теперь

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

муж потом в итоге сказал мне что больше платить не будем что и требовалось доказать: говорила давай больше не будем платить , так нет же...! только 6300 потеряли зря...! :viselica:

Зато теперь,если Ваш муж,под плохое настроение задумает устроить скандал упрекнуть Вас по поводу просрочек, калов и тп ,у Вас есть законный способ встать в позу и ответить: А ты сам решил,что платить не будем.Вот и терпи теперь

Вот точно вам плюс+, боюсь тут нажимать т.к. с планшета вечно минус получается!!!!

Поделиться сообщением

Опять приезжали брс

только 6300 потеряли зря...! :viselica:

А от меня только что из Хоума ушел чел))По первому говорит, ждите суда, уже подали доки))По второму договору сказал, что калам продали и совал бумажку подписатьgigi.gifНо я-то Антик посещаю-ни-че-го,говорю, не подпишу..Он как-то смутился и говорит, есть ли у меня варианты погашения))Я предложила через годик-другой)Не согласилсяmrgreen.gifmrgreen.gif И все спрашивал, неужели я суда не боюсьconfus.gif

И также, очередной раз, спасибо форуму и людям, здесь обитающим) Я гораздо спокойнее стала и увереннее отвечать, не говоря уже о знаниях в некоторой степени)

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Светлан,я за Вас плюсанул.

Поделиться сообщением

И все спрашивал, неужели я суда не боюсьconfus.gif

А чего его бояться?!

13969923965026.png

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1414142285_1497532806.jpg

Поделиться сообщением

Винни, спасибоglasses.gif

Мы страдаем скорее от незнания и предрассудков...

И к вопросу об отношении руководства к ИЛ. У нас есть множество таких-организация большая. Многое, конечно, от непосредственного начальника зависит. Ну так вот, никаких прений со стороны бухгалтерии или руководства не было, по крайней мере к тем, кто из моего отдела. Это жизнь, всякое случаетсяsml.gifИ алименты, и суды...А требовать или доносить об уроне имиджу...как-то мухи и котлеты разделять надо...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу