• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Мурка

Прокурорским не мешало бы, для разнообразия, гайки на коллекторах закрутить))))А должник должнику рознь. Правильно, Винни заметил постом выше, некоторым и 5%жалко отдавать, хотя кредит то брали))))))))

Поделиться сообщением

Да и работадетель, работадателю рознь)))) У меня, у мужа, начальству наплевать на 3 ил по алиментам, 2 от меня и 1 от бывшей. А вот, его бухгалтер жа голову хваталась. А когда, я ей по телефону еще про 2 ил по кредитам, в будущем, заикнулась, была минутная тишина в телефоне)))))))

Поделиться сообщением

Опять же чисто мое мнение - по должникам потому и будут затягивать, чтобы другие быстрее банкротиться пошли, а пока закон сырой, много чего наворотить можно.

Поделиться сообщением

Мурка, очень сырой, так же, как и закон о фин. омбундсмене, который по идеи должен будет заниматься долгами до 500тыр. А в реале, ни тот , ни другой работать не будут

Поделиться сообщением

Мурка

Прокурорским не мешало бы, для разнообразия, гайки на коллекторах закрутить)))

Так они устроились то хорошо, сложно отловить, того, не знаю кого. Они же с ай пи телефонии звонят, представляются вымышленными именами, как воздействовать то?

Поделиться сообщением

Мурка

Недавно же случай был, все его здесь обсуждали. Только в данном случае, не надо ждать каких либо вымогательских действий, со стороны каллов. Пусть по тихоньку конторки их проверяют, документацию. Я думаю, много нарушений выявят)))))))))

Поделиться сообщением

Мурка

Недавно же случай был, все его здесь обсуждали. )

Ну так это единичный. А документы - ну что там может быть? ООО оно и есть ООО. Не ну при желании можно и до столба докопаться, только думаю прокуратуре это не интересно.будет.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

...т.н. "прокурорские", а также "судейские" и прочие типа "властные структуры" совершенно напрасно надеются, что нечто под названием "раша" - всерьёз и надолго...

... ростовщичество (а все, т.н. "вкладчики" суть соучастники ростовщиков) вкупе со своими холуями не просто выкопали могилу этой стране, но уже почти эту страну закопали...

...осознание массами сути происходящего обязательно придёт, но на этот раз слишком поздно...

...как никто пока не увидел причин и всей глубины отвратительнейшего явления - пресмыкательства моральных уродов перед системой ростовщичества (отношение к т.н. "должникам" на работе)...

...это - газовая гангрена... это - неизбежная скорая смерть раши...

Поделиться сообщением

Всем привет! Ответьте, пжлст, вот возражение относительно исполнения судебного приказа я накатала, в трех экземплярах аж! Пойду на почту отправлять, а каким письмом, заказным с описью вложения или каким? Что еще я на почте должна от них получить? Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Заказным с уведомлением.

Поделиться сообщением

Без описи вложения?

Все три экземпляра им слать, да?

Поделиться сообщением

1. заказным

2.получить почтовую квитанцию

3.квитанцию пришпилить ко второму экземпляру.

4.копию квитанции с третьим экземпляром отдать приставу.

5.попросить пристава сделать отметку на втором экземпляре (если откажет - ничего страшного ибо процесс пошёл).

или я не понял: речь идёт об отмене приказа?...

Изменено пользователем Юрич
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!!! Ой, прям по полочкам! Прям для таких пенечков кая я))))))

Да все верно, речь об отмене приказа!

Поделиться сообщением

Очень интересная статейка, новичкам почитать, откровения коллектора: http://drvilli.ru/et...shen-kollektor/

Достаточно интересное чтиво,))))

Вот уроды....методы у них(((

Доброго дня всем кстати...

Поделиться сообщением

...студенты 3-го курса коллекторской академии им.Тинькова готовятся к экзамену по теме "взыскание долгов с фермеров и с сельхозпредприятий"

6608-image-1.jpg

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Почитала я про калла "Ваню".Вот животные,честное слово!Это уже не взыскание долгов,а издевательство над людьми! Власти ему над людьми захотелось! Уроды моральные! Вроде и знаю как они работают,но возмутила статья

Поделиться сообщением

Юрич, Сегодня день юмористов))) biggr.gifappl.gif

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

...да 1 апреля чо-то как-то не до этого было... а тут ещё тов.СТАЛИН со своим котом...

Поделиться сообщением

Юрич, Вы супер!lol.gif Всем доброго и позитивного дня!

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Почитала я про калла "Ваню".Вот животные,честное слово!Это уже не взыскание долгов,а издевательство над людьми! Власти ему над людьми захотелось! Уроды моральные! Вроде и знаю как они работают,но возмутила статья

"Дай человеку власть и ты узнаешь кто он."

Поделиться сообщением

Всем привет! Яна, рада, что не удалилисьaj.gif, всем хороших выходных. Я взяла отпуск на 10 дней и как ни странно уже неделю ни ВТБ ни Сбер не звонит, я даже морально расслабилась. dp.gif. Даже думать не хочу ни о чём, пока тихо и ладно.. живём иногда даже на сайт не захожу, чтобы не думать о плохом, живу сегоднЯшним днём, может плохо это может хорошо, но мне комфортно пока. Чего и Вам желаю дорогие мои!aj.gif

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

А у меня сегодня какашки проявляют необычайную активность.Беседовать сегодня с ними некогда,поэтому даю им секунд 5 послушать тишину,после чего сами сливаются.Так работает полуавтоматический смыв....

Поделиться сообщением

иногда даже на сайт не захожу, чтобы не думать о плохом

Кто такой "плохой"?Вы только скажите,мы ему всей группой наваляем!wnk2.gif

Поделиться сообщением

Ну вот как можно не заходить на такой сайт??? Сплошной позитив ведь))))))))

Поделиться сообщением

живу сегоднЯшним днём, может плохо это может хорошо, но мне комфортно пока.

Ксеня, :apllause: Я тоже так же думаю. Завтра, может, война начнется, может, кирпич на голову упадет. БОльшая часть моих знакомых удивляются, что я совсем не думаю о завтрашнем дне, а тем более о ПЕНСИИ :-D Я им всегда так отвечаю - "Во-первых, до пенсионного возраста надо дожить. Во-вторых, к тому времени, когда мне исполнится 60 лет (это будет через 23 года), пенсию либо отменят, либо сделают возраст выхода не пенсию 75 лет". До 75 лет я точно не доживу :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу