• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

По поводу активации не ничего не понял. В анкете заявлении четко написано, что мое предложение банку действительно год))). Я в течении 2-х лет картой не пользовался. Потом снял деньги, т.е. активировал, но по сути получается договор не действителен на карту? Т.е. то что снял, то и отдал без процентов?

post-37288-0-31099100-1428261262_thumb.j

Поделиться сообщением

Как кашель? Удалось победить?

Нет :viselica: Наверное, только ампутация поможет :mrgreen:

Поделиться сообщением

,как бы на улице не подкараулили.....в репу дадут еще....

Вот делать им больше нечего!

У меня такое было,когда сидели в машине и выслеживали,реально, я просто увидела чужую машину и рожу в ней знакомую и пошла кругами, благо у нас несколько путей к подъезду есть,а он на дороге стоял, так как к подъезду проехать не мог и не заметил когда я в подъезд зашла, он на дорогу смотрел и сторожил когда приду,не дождался и свалил к ночи))) брс,кстати был)

Поделиться сообщением

Вадик,ты белены объелся, что лЯ? Ты сам себя слышишь? Молодым нужны бабки, "в самом соку" тебя не возбуждают neutral2.gif Ты занимаешься кое-чем на букву Д? Ну стыдно, батенька, ей - Богу, в 36 лет

Лера, ты сквозь строчки читаешь? А про Д ты по своему мужу судишь?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

При покупке новой симки в договоре есть поля где разрешается передача персональных данных третьим лицам и включении номера в справочник. По-умолчанию, напротив этих пунктов в полях отметки не поставлены, то есть такие действия разрешены. Рассчитано на невнимательность. Поэтому, внимательно читайте и отказывайтесь от всего ненужного. Отдельно, можно попробовать подать заявление на запрет передачи данных опсосу. Но это не убережет от просмотра оформленных на человека контрактов через прикормленную морду.

Поделиться сообщением

wiki, добрый вечер! Как ваше ничего?

Поделиться сообщением

Вики,страницы 2 назад ссылка на правила цитирования.

Танкист,банк принял Ваше предложение,открыв Вам счёт и выпустив карту.Когда Вы её активировали,это без разницы.Посмотрите первый пункт,что выше подчеркнутого.

Поделиться сообщением

Вики,что думаешь и правда они бы тебя колошматить начали,может просто поговорить хотели?

Поделиться сообщением

Совсем наоборот, списывали основной долг, а потом начисляли проценты и шлепали к основному долгу. Таким образом начисляя проценты на проценты начисленные в прошлом месяце. При подсчете по такой схеме кредит обходится дороже намного.

Поделиться сообщением

Лера вернулась! Какая радость! Честно, соскучилась.)

Я отсюда не уйду, пока "меня не уйдут".

Поделиться сообщением

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Вики,что думаешь и правда они бы тебя колошматить начали,может просто поговорить хотели?

Огоспади.....значит бояться продолжаем....я с ребенком по вечерам приезжаю....

Поделиться сообщением

Лера, ты сквозь строчки читаешь? А про Д ты по своему мужу судишь?

нет, Вадик. Единственное, во что я не въехала, с чего ты на основной женский контингент тут изволил отлить neutral2.gif

Поделиться сообщением

Юлианка ,не бойся,они так часто ходить не будут ,тем более знают ,что ты ментов вызываешь.

Поделиться сообщением

Лер,заканчивай тоже разборки.Хватит на сегодня уже.И вообще хватит.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вики у нас такая, что всегда может обнадежить, то НСВ шники к ней приезжают, то БРСник за ней следит. А эта тема, между прочим, создана для того, чтобы новичков привести в чувство.. mad.gif

БРСники наглые, но не настолько, чтобы на кого-то нападать. Возможно, этот кекс всего лишь хотел вручить письмо Вики, чтобы отчитаться перед начальством... Ээх...

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, противно читать весь срач, который постоянно появляется в каждой, практически, теме форума!!!!!!!!Люди сюда за ПОМОЩЬЮ приходят!!!!!Вместо этого, одни..........Я понимаю, весна действует на всех и вся по разному)))))))Но ни надо никого оскорблять , ссориться между собой. Это неприятно абсолютно всем. И потом еще и всех минусами заваливать.

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))))))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Совсем наоборот, списывали основной долг, а потом начисляли проценты и шлепали к основному долгу. Таким образом начисляя проценты на проценты начисленные в прошлом месяце. При подсчете по такой схеме кредит обходится дороже намного.

...очень хорошая зацепка для превращения судебной тяжбы в длинное-длинное занудство...

...никогда в суде не надо признавать, что де-мол были взяты какие-то деньхи вообще, ну или не в таком количестве, в частности...

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, противно читать весь срач, который постоянно появляется в каждой, практически, теме форума!!!!!!!!Люди сюда за ПОМОЩЬЮ приходят!!!!!Вместо этого, одни..........Я понимаю, весна действует на всех и вся по разному)))))))Но ни надо никого оскорблять , ссориться между собой. Это неприятно абсолютно всем. И потом еще и всех минусами заваливать.

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))))))

Поделиться сообщением

Винни, даже мыслей таких не было neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я не видел всю выписку, чтобы делать выводы.

Поделиться сообщением

срач, который постоянно появляется в каждой, практически, теме форума!!!!!!!!

Ссылки.

Поделиться сообщением

Татуся, вас заело? :mrgreen:

Поделиться сообщением

БРСники наглые, но не настолько, чтобы на кого-то нападать. Возможно, этот кекс всего лишь хотел вручить письмо Вики, чтобы отчитаться перед начальством... Ээх...

И мне сегодня бумажку хотел вручить... Чего так разошелся,когда я всего то ему изза двери предложила бумаженцию в ящик мой бросить...соседей взбудоражил,ментов побеспокоила....

Поделиться сообщением

Юлианка ,а он понял ,что боишься,вот и начал буянить. У них же мозга нет,они думают если не открываешь значит страшно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу