• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Таких мужчин я не осуждаю.lol.gif

Не люблю женщин знающих себе цену ..у меня таких денег нету !lol.gif

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Если мужчина бросил женщину свою с детьми и долгами, то лучше без него будет. Чем он будет попрекать. А женщина не одна остается, а с детьми, ради них и стоит жить.

А если без детей,но с долгами, а остаётся одна тогда как?( И попрекать всё-равно будет только общими долгами,скинув на неё всю ответственность.

Поделиться сообщением

Не люблю женщин знающих себе цену ..

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом cd.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не пудри мне мозги. Давай симку, развлекусь.

Для передачи симки встречаться надо,а это уже проблема, лучше переадресация))))

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Что вам эти плюсы-минусы дались?Вчера зашла,vinni расстроен,все плюсы ему отдала,не читая даже.

Поделиться сообщением

Вики

Какая разница с долгами или с детьми?Для меня это не мужчина!!!!!!!!!!!!А женщина сильная, все выдержит. А такие, мужчинки, чаще всего, потом плохо заканчивают.

Поделиться сообщением

Не люблю женщин знающих себе цену ..у меня таких денег нету !lol.gif

Сочувствую вам. Небось все деньги потратили на "любимую" жену?

Поделиться сообщением

Лера едко, но метко))))

Должница, да ничем. Просто, очень неприятно, что какой либо пост про погоду заминусовали( Минусы, мое мнение, надо ставить за мат и откровенное хамство. А если , человек выражает свои мысли, причем адекватно, а его минусуют, то это говорит о озлобленности чела на всех и вся

Поделиться сообщением

Сочувствую вам. Небось все деньги потратили на "любимую" жену?

а ещё грите что вам 36 лет ..этот спич был вам адресован .мистер "Д"..lol.gif

«— Лёня, когда солидный дяденька заказывает красный альбом, приводит девушку в подземелье, и с криком «Я — вампир!» кусает её в горло, это противно, гнусно, но понятно. Это просто болезнь. Когда ничем не примечательный юноша садится перед девчонкой и начинает говорить с ней по душам… когда он тратит деньги на то, чтобы за час-другой доказать ей, что она сволочь и грязная тварь, недостойная жить на Земле… Это страшнее, поверь.

»— Пейсательlol.gif

Поделиться сообщением

А мужик с двумя детьми был бы кому-нибудь нужен на Вашу жилплощадь?Я бы точно не смогла.

Поделиться сообщением

Вадик, ты, вроде, спать ушел?)))))))

Поделиться сообщением

1428255461' post='551978']
1428254917' post='551965']

Вадик , сколько же в вас яда , Из таких ,как вы ,отменные коллекторы получаются .

Женская логика налицо. То есть всякие неадекваты типа кисок, люсек и новичков, которые оскорбляют нормальных людей - святые. А я, который пишет правду про на... никому не нужных бабищ не первой свежести - коллектор??? Логика, убейся :lol:

Еще раз назовешь кисками и люськами , да еще с маленькой буквы, будешь оскорблять остальных форумчан- хакну с форума в 5 сек без Винни и Главреда( извините ,уважаемые , за превышение полномочий и объема цитирования) У вас , молодой человек , проблеммы не с банками , а с воспитанием , не жениться Вам по совету Сибири14 надо, а лечиться .

Поделиться сообщением

А мужик с двумя детьми был бы кому-нибудь нужен на Вашу жилплощадь?Я бы точно не смогла.

Если мужик нормальный , то почему нет.......... Детей то он не бросил!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кстати,вот к мужикам без жён,но воспитывающих самим своих детей,да иной раз бывает,что и чужих (это когда жена нагуляла от кого-то, а потом умерла и он не смог отдать ЕЁ ребёнка в дет.дом (это как пример) лучшее отношение и многие женщины,которые не могут родить сами или не хотят рожать по каким-то причинам были бы рады такому мужику.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

А я- смогла и могу по сей день. 6 месяцев в году- это мои дети. А оставшиеся 6- я им еду заказываю раз в месяц через инет магазин и им домой привозят. Как и одежду, собственно. Могу-не могу..... пыль все это...

Изменено пользователем lerasmile
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати,как пример по поводу мужиков с детьми) у нас на работе заведующая (правда имея своих то ли троих,то ли 4) нашла мужа тоже с таким же количеством детей и соединили их всех вместе,да ещё и общего ребёнка родили)

Поделиться сообщением

Вики, так порадуйся чужому счастью wnk2.gif

Поделиться сообщением

Деврчки, и у меня примеров много. Знакомый с женой развелся, правда ребенку помогает. Женился на женщине с 3!!!!!!! детьми, последний инвалид. И тут она умирает. Да ему ,ее жилплощадь досталась, но детей не отдал никуда. Младшего недавно в Москву на операцию возил. Вот так

Поделиться сообщением

Вики, так порадуйся чужому счастью wnk2.gif

Радовалась бы,если бы она когда забеременела не стала бы воровать деньги у всех. Дают премию,а она половину себе и муженьку своему пишет, а остальным остатки. Короче её поймали и только из-за того,что ей тогда пора было в декрет не выгнали с должности и не завели дело.

Поделиться сообщением

Да кому вы все доказываете? Жизнь не строится на мнении одного, или даже десяти человек. Сколько людей, столько и мнений, просто не все пытаются доказать, что его мнение единственно правильное.

Разнообразие людей-залог процветания их как вида.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Радовалась бы,если бы

У тебя всегда так, "если бы"...... Я тебе говорю о простом человеческом счастье, а не о куске чужого, пусть и ворованного, пирога.

Поделиться сообщением

1428268912' post='552262']

Да кому вы все доказываете? Жизнь не строится на мнении одного, или даже десяти человек. Сколько людей, столько и мнений, просто не все пытаются доказать, что его мнение единственно правильное.

Эволюция , однако!wnk2.gif

Поделиться сообщением

Ну так))) Не увидишь плохого, не поймешь кто хороший))) Пусть будут всякие)))

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений, просто не все пытаются доказать, что его мнение единственно правильное.

Мурка, да не доказываем, свое отстаиваем)))))))) А, вообще, твоя правда)

Поделиться сообщением

А у нас, в Ульяновске, вчера снег выпал. И сегодня ещё лежит, не уходит, сволочь. Вот как дальше жить с такой весной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу