• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

:prelest:Жизнь прекрасна, все-таки! Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Простите нас пожалуйста грешных. Не закрывайте тему!!!! У меня вот ещё такой вопрос А если они нашли новый номер, они могут узнать контакты на которые совершался и поступал звонок с этого номера?

Поделиться сообщением

А кто нашел? Банк или коллекторы?

Поделиться сообщением

Совунья, угу. Жизнь прекрасна и удивительна :mrgreen: Если выпить предварительно :-D

Поделиться сообщением

они могут узнать контакты на которые совершался и поступал звонок с этого номера?

Если оператор связи сольёт.

Поделиться сообщением

А если они нашли новый номер

А Вы не признавайтесь, что Вы это Вы.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Если выпить предварительно :-D

Чашечку ароматного кофе.

Поделиться сообщением

Восток финанс

Они раза 2-3 звонили на мой второй секретный номер.Я говорил измененным голосом,что такого не знаю,а номер мой.Прекратили.Только на основной звонят.

Поделиться сообщением

Кто знает где лучше новую симку завести?

если в москве живёте . то топайте на любой радиорынок ..а если в провинции то тырнет в помощь .. поисковый запрос -купить сим карту без паспорта .

Поделиться сообщением

Я полагаю, что Вафлер-Финанс не настолько крут, чтобы пробивать детализацию счета. Обычно банки типа БРС и Связного пробивают детализацию, калы не так круты.

Поделиться сообщением

Могут и не операторы сливать. Если есть "свой человек" в палатке сотовой связи, пробить по базе зарегистрированные номера на определенного человека дело нескольких минут.

Поделиться сообщением

Совунья, угу. Жизнь прекрасна и удивительна :mrgreen: Если выпить предварительно :-D

Вадик, я знала, что Вы хороший. Просто сегодня немного хулиганите. Пробуете новый имидж.) Как кашель? Удалось победить?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

пробить по базе зарегистрированные номера на определенного человека дело нескольких минут.

Да там вопрос был про номера,на которые конкретный номер вызовы совершал.

Поделиться сообщением

Цветуся, если меня до 36 лет никто не воспитал, чтобы я воспылал любовью к теткам не первой свежести, сейчас тем более никто не воспитает :mrgreen:

Вадик,ты белены объелся, что лЯ? Ты сам себя слышишь? Молодым нужны бабки, "в самом соку" тебя не возбуждают neutral2.gif Ты занимаешься кое-чем на букву Д? Ну стыдно, батенька, ей - Богу, в 36 лет bigsmile.gif

Изменено пользователем lerasmile
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я этому Вафлёр финансу сказала что это не я и вы ошиблись, а они всё равно каждый день наяривают

Поделиться сообщением

Могут и не операторы сливать.

Эти смерды и сливают . уже не первый год .

Поделиться сообщением

Подключите ЧС у оператора. Например, в МТС это 45 руб. в месяц и вбивайте номера в ЧС. У них их не так много.

Поделиться сообщением

Почему Вы считаете, что БРС начисляет % на %? Он их на основной долг начисляет.

Так как они списывают всю сумму поступлений в счет погашения основного долга, а потом начисляют проценты и добавляют их к основному долгу. А если сначала списывать все проценты, а остаток вычитать из суммы основного долга, то в итоге совсем другой цифирь получается. За 2 года с хвостиком разница в 2,5 раза в сумме долга.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Лера вернулась! Какая радость! Честно, соскучилась.)

Поделиться сообщением

Цветуся,у меня муж купил мегафон и наследующий день сразу позвонили,но он сказал ,что таких не знает,сливают они номера это факт.

Поделиться сообщением

Я этому Вафлёр финансу сказала

а вы им скажите хто не скачет тот москаль .кстате восток финанс дочерняя компания укрфинанса .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Танкист,если в баньку не хотите,то пару страниц назад я дал ссылку на правила цитирования.

Поделиться сообщением

Если я все правильно понимаю, то у Вас ежемесячный платеж весь уходил на уплату %, возможно, даже его не хватало, и задолженность росла на сумму начисленных, но не уплаченных %.

А % всегда списываются первыми, а основной долг уже после. Здесь все в духе ст. 319 ГК РФ, к сожалению, погуглите ее.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

в жизни очень мало хороших мужчин

Зато хороших женщин очень много, особенно на Тверской и Лиговском :mrgreen: Только знай успевай отбиваться от них :-D

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу