• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

"Вот и не буду больше платить." - А гражданская жена созаёмщик по ипотеке?

Поделиться сообщением

avl да созаемщик. Ещё у меня вопрос, скажите пожалуйста вот сейчас официально не в браке, после того как официально роспишемся то проблемный кредит до брака ни как не коснется её? Т.е. приставы по проблемному кредиту, после брака могут её имущество взыскивать?

Поделиться сообщением

"после того как официально роспишемся то проблемный кредит до брака ни как не коснется её" - нет не коснётся.

Поделиться сообщением

Avl это самое главное. Что бы долг до брака касался только меня.

Поделиться сообщением

"Т.е. приставы по проблемному кредиту, после брака могут её имущество взыскивать?" - её не могут, а Ваше общее и то, на которое не будет доков могут. По идее только в размере Вашей супружеской доли.

Поделиться сообщением

Приставам все равно ,что описывать,потом будете доказывать,где чье,и по судам бегать что бы обратно вернуть, так что ныкайте если ,можно ,что заныкать,машины ,дачи ,квартиры ,и на технику гарантийки с чужой фамилией.

Поделиться сообщением

Что вы тут всё про минусы-то канючите?Вас же много.Взяли,да исправили.Делов-то

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Таранов, единственное жилье - это жилье, на которое имеется свидетельство о регистрации права. Если человек прописан у родственников, а живет в своей квартире, то это единственное жилье. Если у человека несколько свидетельств, соответственно, несколько жилплощадей, то уже не единственное. Приставы придут в первую очередь по прописке, или том адресе, который указывался при оформлении кредита. Также, если они узнают, что живете не по адресу прописки, придут туда. А по машине - можно найти нормального юриста, который отобьет эту сделку с авто. Сталкивался с таким

Поделиться сообщением

Скарлетт, :apllause:

Поделиться сообщением

Так исправляем,вот просто интересно кто это делает,ну сказали бы прямо ,ты меня бесишь,и не нравишься,или мне вот завидно,или еще что то,так нет же надо минус ставить ,просто для некоторых людей очень принципиальны ,эти минусы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера отказалась от продления контракта с юристами.Живу на фазенде,погода была нелётная чтобы в город к ним ехать,позвонила по телефону ,сказала,что платить больше нечем за их услуги,буду сама выкарабкиваться.

Поделиться сообщением

Давно пора,их этих юристов на помойку выкинуть.

Поделиться сообщением

"Если человек прописан у родственников, а живет в своей квартире, то это единственное жилье." - Вы ошибаетесь, если Вы прописаны у родителей но не являетесь там собственником (формально у Вас есть жильё и не обязательно оно должно быть в собственности), и есть ещё квартира в собственности, её вполне могут отобрать.

Поделиться сообщением

Ох, братцы......что-то на меня хандра напала....сижу второй вечер и кого-то жду, ну там что в дверь ломиться начнут.....я ж вчера про этого гада Барсучьего на сайт БРС накатала жалобу-обещали разобраться,расследование провести.....но ведь у меня ж куча других банков,которые молчат почему-то......А я тут работу нашла-второй день хожу-отвлекает здорово от проблем!!!!А домой прихожу-как ушатом воды, даже с дитем разговаривать не могу толком.....Это вообще проходит?Или крыша уже потекла окончательно????

Поделиться сообщением

Это вообще проходит?Или крыша уже потекла окончательно????

Проходит.Это просто с непривычки,нервное

Поделиться сообщением

Проходит.Это просто с непривычки,нервное

Да у меня еще же с фирмой бывшей проблеммы, верней долги....вот боюсь,что какой нибудь дебил из-за 10т.р в прокуратуру побежит,или каллам продавать....прям шкурой чуствую,как за дверью дышат....похоже-паранойя....

Хотя мозгами то понимаю,что прокуратура их все равно в арбитраж отфутболит.....

Изменено пользователем yuliAnka

Поделиться сообщением

Вчера увидел на сайте суда информацию что по мою душеньку 17 марта с подачи Авангарда вынесен судебный приказ.Визит по старому адресу прописки судебных писем не обнаружил.Срок для письма вроде-бы достаточный но его нет.Прошу опытных воспитателей подсказать-стоит ли ждать письма или ехать и отменять?Боюсь если рано отменю, то траст помурыжить еще по иску не успею( есть надежда что что-то отсужу) а если запоздаю то машина судебных приставов закрутиться что тоже не айс.Пока завтра буду в нерезиновой надо определиться.:neutral:

Поделиться сообщением

Читаю и диву даюсь, как же нас много-то! И ведь правда, предыстории у всех разные, а история у всех одна - нет денег, платить нечем. И в каждом новичке себя узнаю) А в каждом сторожиле пытаюсь разглядеть своё будущее) Винни, спасибо за ясли! А всем-всем-всем спасибо за ответы и поддержку!

Вот прям точно!!!Я тоже читаю и думаю сколько же новичков!!!!Все спрашивают, интересуются,во всех новеньких мандражах вижу себя!Винни! Спасибо за все!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот боюсь,что какой нибудь дебил из-за 10т.р в прокуратуру побежит,или каллам продавать...

Блин,вот вы тут посты редактируете)))

Ну и что?У нас за долги не расстреливают

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Вчера увидел на сайте суда информацию

Подскажите,а где это смотреть надо?мож про меня тоже уже есть??4й месяц все-таки....

Поделиться сообщением

Юлианка, перестаньте себя накручивать. Будут ломиться в дверь - сразу полицию вызывайте, всех ушлепков как ветром сдует. Проверено на себе :mrgreen:

Поделиться сообщением

Нах в прокуратуру и чего дебил будет продавать приставам?)))))))))

один дебил мне позвонил и угрожать стал, фирма ему 14000р должна. Я говорю-топай в арбитраж, а он-нафига?я приставам за 7000 продам,а остальное пускай с тебя вытряхивают!

Будут ломиться в дверь - сразу полицию вызывайте,

Дык ушлепок с БРС трудный попался.....уходить не хотел!

Поделиться сообщением

Юлианка. Авангард в Москве в 399 мировом, а так либо что в договоре,либо по вашей регистрации ,но могут и вообще в др городе из вредности

Поделиться сообщением

С чего бы это отберут? Практику по этому вопросу покажите! Прописка - это прописка, а вот право на собственность - это право на собственность. Не надо путать формальность и закон

Изменено пользователем DertasteR

Поделиться сообщением

во всех новеньких мандражах вижу себя!

Новенькие просто не сразу въезжают,что больше сами себе накрутили,чем есть.Угрозы упырей в тилипоне умножаются на чувство вины,вот и мандраж

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу