• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Да, Винни, очень неприятные ощущения. Они ничем не отличаются от ка. Особенно своими ежемесячными платежами. Фу.

Поделиться сообщением

ничего больше не дам,фигасе я себе иждивенцев еще прицепила до кучи.Теперь буду в анкете писать,что есть иждевенцы,юристы.mrgreen.gif

Поделиться сообщением

1428667751' post='556112']
1428667501' post='556106']

ВинниПух жениться не собирался, но над словами МЕДОВЫЙ месяц- задумывался !

Через две с половиной недели у нас с супругой серебряная свадьба.wnk2.gif

Какие молодцы! Поздравляю! Болячку подлечите и в вальсе закружите!!

Поделиться сообщением

Мама дорогая,я им платила 4 мес. по 9,5 тыс. ,За это время они отправили по 3 претензии во все мои банки.Результатов пока ноль.Зато сказали,что они уже начали составлять исковые заявления,а я вот соскакиваю.cd.gif

Блин. Запутаешься с вами. Я думал,это НСВ деньги требуют. :neutral: У них быват такое. Да и не тока у них.

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! Всем удачных выходных!!!

Поделиться сообщением

Вчера мониторила сайт мировых своего участка: с нового года море исков по кредитам!!! Тинёк, альфа, металинвестбанк, сбер, траст, и по мфо тоже. Кризис полный!!!

Поделиться сообщением

Привет всем!!!! Хороших выходных!!!

Поделиться сообщением

Пусик, похоже и закон о банкротстве дело с мёртвой точки не сдвинет. Только полная амнистия))) Света, доброе утро!

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Точно не сдвинет. Людей сокращают, зарплаты с нового года порезали, цены астрономически растут. Идёшь в магазин и думаешь, хватит ли купить хотя бы хлеб с молоком или нет. У нас на работе про кредиты стараются все молчать, но иногда проговариваются, что уже не тянут, но пока платят. А благодаря моим звонилкам мои все на работе знают, что у меня проблемы по кредитам. Так что, я думаю, что я на работе скоро не одна такая буду.

Поделиться сообщением

А по ящику- помидоры по 80р. Сегодня обьеду магазины, сравню картинку. Регионы-присоединяйтесь)))

Поделиться сообщением

А по ящику- помидоры по 80р.

У нас 110,:secret:

Людей сокращают,

У нас после НГ выяснилось половина сотрудников в должниках. Кому то уже приставы на работу документы присылают.

Поделиться сообщением

Ну а чего, народ тоже хочет пожить красиво, не одним же олигархам брюхо греть,а тут тебе деньгу со всех сторон суют. Ну как устоять бедному гражданину)))

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У нас помидоры на кг 159 руб, это ещё дёшево. На базе оптом по 115 отдают. Огурцы 180 и не подходи.Белгородская область.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

У нас помидоры от 160р до 210р. Огурцы 160р-180р. Лоток яиц 180р, десяток от 66р до 90р. На молоко, цена идёт от % жирности, 3,5 % доходит до 90р. Но можно найти и за 60 р. Всем доброго утра!

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

У нас помидоры на кг 159 руб,

Вау....цены на другие продукты,даже обсуждать страшно. Скоро помидоры по цене золота будут. Может кредиты в банки тоже разрешат помидорами отдавать:smile:, так сразу двух зайцев убьют - и с кредитами рассчитаться населению помогут и овощеводство внутри страны укрепят:-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да помидорами отдавать было бы приколоненько!!

Поделиться сообщением

разрешат помидорами отдавать:smile:, так сразу двух зайцев убьют - и с кредитами рассчитаться населению помогут и овощеводство внутри страны укрепят:-D

:+1: плюсиков пока нет, будут-поставлю)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

С Добрым утром Всех!!!

Поделиться сообщением

доброе утро, как задолбал меня траст, из всех моих банков (СПб, ренесанс, тинькоф, Траст, приват, восточный и русский стандарт) они самые наглые и упертые, хамло, звонят регулярно , каждый день, по часам, начиная с 7;09(в одно и тоже время каждый день), причём звонит СБ банка, КА бизнесактив, а на этой недели присоединились и НСВ. все остальные, по паре звоночков, а приват ещё не объявлялся, просрочка меньше месяца. Кем я уже не была у траста, и алкоголичкой и наркоманкой и вруньей, ахмед, магомед меня всяко разно и тд. и тп.

Поделиться сообщением

Согласна только с вруньей, потому что вру им на пропалую, и не прописана ни где, и не работаю, как то мне это навредит(моё вранье)?

Поделиться сообщением

доброе утро, как задолбал меня траст

А номер поменять не пробовали еще и не на своё имя? Тишина да благодать гарантирована.

Поделиться сообщением

А номер поменять не пробовали еще и не на своё имя? Тишина да благодать гарантирована.

поменять номер пока не могу, да и если хоть на один звонок не отвечаю, сразу долбят на работу и КЛ, когда беру трубку звонят пока только мне.

Поделиться сообщением

сразу долбят на работу и КЛ, когда беру трубку звонят пока только мне.

...классика), а на работу все равно будут долбить- раньше или позже,так хоть дома нервы сбережёте.

Поделиться сообщением

...от же ж люди про цены заливают... ну и заливают...

..у нас молоко литр - 30 коп., помидоры - 50 коп., огурцы - 25 коп., свинина - 1р. 20 коп. (чото дороговасто), икра - 2 руб... ну и так далее...

...так что, хватит пургу-то гнать... чож тогда всё диеты-то от лишнего веса ищите...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу