• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Лично мне в раннем детстве сказали,что меня в специальном магазине купили..А когда я спросил,почему сначала моих сестер купили,а только потом меня,то мне ответили,что девочки стоили дешевле,поэтому и сестер сначала покупали.А когда денег накопили,то и мальчика(меня) приобрели.sml.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

толкают некоторые окружающие-соседи,знакомые,коллеги по работе

Я поначалу стыдился, когда мне на работе высказывали, как им звонили на счёт моих долгов. А сейчас мне пох

А насчёт наших проблем и жизни. Мне Мать ответила так, раз есть у тебя проблемы, радуйся значит ты живой. Живой и борись не опускай руки. А без проблемных везут на кладбище

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всё это ерунда ..так называемый "стыд" у должников просыпается из за того ,что набрав кредитов ,вы себя выставляли "успешными" людями ..эдакий средний классс ,мать его ..

но вот теперь пришла расплата ..крепитесь ..и забудьте про стыд и срам .

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пападос и Джордан плюсики!!! Зрите в корень.

Поделиться сообщением

,вы себя выставляли "успешными" людями ..эдакий средний классс ,мать его ..

но вот теперь пришла расплата ..

Я не брала кредитов на "престижные" вещи, брала для увеличения оборота.

Поделиться сообщением

Вчера писал заявление на отмену судебного приказа по Авангарду в 399 мировом неризиновой.За 3 часа пришла ещё одна девушка тоже отменять.Видя на сайте количество вынесенных приказов и пытающихся сопротивляться -стало грустно.Единственная надежда что все остальные пользуются почтой:neutral:.Девушка кстати об антике ничего не слышала. Была направлена для повышения квалификации:wink:

Поделиться сообщением

,то и мальчика(меня) приобрели.sml.gif

правильного мальчика Ваши родители прикупили.... не ошиблись в выборе...)))))

Поделиться сообщением

не ошиблись в выборе...)))))

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Джордан , опять чушню порешь. Какой еще успешный класс? Из-за кредитов? Я, допустим, брала кредит на ремонт крыши на даче, которую испортил ураган. В основном брала на строительство, ремонт на двух дачах, потому что сразу решили всё сделать, а не тянуть до следующего года. Ну, один раз еще автокредит - в Сбере довольно нормальные условия были. А так - по мелочи - поехали на даче в райцентр за холодильником, а присмотрели еще и телевизор и еще что-то, а денег не подрасчитали. Взяли кредит, ну и что? Какое повышение статуса и успешности?

Хотя есть знакомый, им дома жрать было нечего, а он вдруг приезжает на работу на новой крутой тачке. Взял в кредит, семья в шоке, зато на работе ходит - кум королю.

На самом деле, все это никак не повышает статус человека, по одежке встречают... а там уж как получится.

ПАПАДОС, у тебя мать мудрая женщина.

Поделиться сообщением

толкают некоторые окружающие-соседи,знакомые,коллеги по работе

Я поначалу стыдился, когда мне на работе высказывали, как им звонили на счёт моих долгов. А сейчас мне пох

А насчёт наших проблем и жизни. Мне Мать ответила так, раз есть у тебя проблемы, радуйся значит ты живой. Живой и борись не опускай руки. А без проблемных везут на кладбище

Ходилка пришёл на работу,начал стыдить...Я рассмеялся как Мальчиш-Кибальчиш,говорю: думаешь я от стыда провалюсь сквозь землю?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Видя на сайте количество вынесенных приказов и пытающихся сопротивляться -стало грустно.Единственная надежда что все остальные пользуются почтой

плюсуюсь. я сейчас частенько зависаю на сайтах судов. так вот, мало того, что суды завалены кредитными исками по самое-самое. так народ на свои же суды категорчиески НЕ ХОДИТ. ладно, часть, допустим, и не в курсе. я сама по прописке не живу и повестку, если что, не получу. Но часть граждан и не пытаются бороться, от стыда, бессилия, неграмотности...

Поделиться сообщением

,то и мальчика(меня) приобрели.sml.gif

правильного мальчика Ваши родители прикупили.... не ошиблись в выборе...)))))

плюсанул

Поделиться сообщением

Но часть граждан и не пытаются бороться, от стыда, бессилия, неграмотности...

Ключевое слово - неграмотности. Все думают, что сколько банки запросят, столько и присудят к выплате, а потом плачутся, что много выплачивать приходится. Если б я в суд не пошел, мне бы присудили неустойку 600 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Джордан , опять чушню порешь. Какой еще успешный класс? Из-за кредитов?

люди кредиты берут и на установку газовой колонки, и на вставные зубы. да на все, что требует единовременно большого расхода.

хотя жить, конечно, можно и без зубов и горячей воды mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Жить без зубов можно, а если по работе приходится с людьми общаться? Вам понравится, если вы придете, например, к паспортистке, а она при разговоре с вами будет сверкать деснами без зубов?

Поделиться сообщением

паспортистке по-любому зубы необходимыsml2.gif

Поделиться сообщением

Вадик_, я пошутить пыталась.

а вообще, сейчас ооочень много беззубых именно потому, что делать их стоит диких денег. народ и в провинцию ездит за зубами, и в Белоруссию.

что до неграмотности людей: так нигде ж не говорят, что можно бороться. Если б на первом канале вместо плохой америки и хорошего путина показали бы снижение неустоек и отмену приказов - вот тогда эффект бы был.

большевки умные были люди,боролись за грамотность и просвещение. а нынешняя власть, только оболванвание практкиует. гражданин должен быть туп, пьян, в долгах, ипотеках и с кучей ребятишек - чтоб никуда не дергался и не бунтовал gigi.gif

Поделиться сообщением

Меньше надо зомбоящик смотреть и будет вам счастье :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ходилка пришёл на работу
За всё время, ко мне на работу, приходили только из банка Пойдём. Вели себя нормально, не орали и не угрожали. Я с этим банком, уже расплатился<br>Моя Мать у одного из них работала няней. Один из них раньше работал приставом, как и его жена. потом они ушли работать в банки Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

Вадик, а я по возможности тв регулярно смотрю.И счастье у меня имеется.Просто надо выделять полезную информацию,пропуская транзитом через мозг всё ненужное.sml.gif

Поделиться сообщением

Винни, я про программы "Время" и "Вести" и политические передачи всяких Соловьевых и т.п. зверушек, которые только и делают, что восхваляют великого Пу.

Поделиться сообщением

В этих программах зачастую тоже можно повыуживать некую довольно полезную информацию.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Может и есть, но 99% времени этих программ занимает зомбирование примерно такого содержания - "Все страны мира (за исключением Китая и ему подобных стран) враги, все ждут момент, чтобы напасть на Россию, всё население уничтожить, все природные богатства разворовать и только великий Пу нас спасет".

Поделиться сообщением

Какой еще успешный класс?

Кому вообще какое дело,на что брали кредиты. Не у бабушки же 90летней взяли. Всем банкамnekulturnie-169.gif , и осуждающим тоже:mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня на работе коллега, тоже по самое ни хочу должна, так вот ходят некоторые "мадамы" и обсуждают "ааа должна,ааа ума нет... и т.д. и т.п.",я таких сразу прсекаю, кому какое дело, пусть даже на айфон и трусы новые она денег брала, эт её личное дело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу