• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

.Суд выиграл, но после решения через несколько дней бабушка умерла((.

И после всего этого Вы предлагаете мне обхезаться от любви к своей Родине???... Мое мнение - очень жаль, что Родину не выбирают... у меня моя Родина несколько раз все забрала....А так-то она давать должна... Конституция, блин...)))

Поделиться сообщением

И после всего этого Вы предлагаете мне обхезаться от любви к своей Родине???... Мое мнение - очень жаль, что Родину не выбирают... у меня моя Родина несколько раз все забрала....А так-то она давать должна... Конституция, блин...)))

Нет Mura, здесь я с тобой не согласна. Родина, это Родина, а правители, это правители.

Поделиться сообщением

от любви к своей Родине???

Мура!!!!!Родина и государство РФ-не одно и тоже!!!!!

Поделиться сообщением

..я больше по Наутилусу прикалывался

Бутусов в Перми постоянно концертировал, он же из Краснокамска... на концертах Помпилиуса я почти на всех была...))) ой, блин, какая ностальгия...))0 Спасибо тебе.....

Поделиться сообщением

я в к\з Россия 2 дня подряд на Нау ходил neutral.gif

Поделиться сообщением

Мурка, Винни, ... так когда же мне Родина "ДАСТ"???... а то Государство все почему-то забирает.....))))

Поделиться сообщением

..я больше по Наутилусу прикалывался

Бутусов в Перми постоянно концертировал, он же из Краснокамска... на концертах Помпилиуса я почти на всех была...))) ой, блин, какая ностальгия...))0 Спасибо тебе.....

у него подруга или жена тоже на соседнем факультете училась

Поделиться сообщением

так когда же мне Родина "ДАСТ"???

А Родина Вам уже жизнь дала и имя.В трудный момент помощь даёт,например этот форум.Придёт время,покой Вам вечный предоставит в своём чреве....

Поделиться сообщением

Mura, Родина обычно даёт что-то нематериальное, а за материальным это к Государству.

Поделиться сообщением

Винни, я не оппозиционерка вообще ... Жизнь мне дали родители, душевный покой - конечно Антик, низкий поклон его создателям и вам, людям, которые от всей души спасают население, которое так озолотило государство... Винни, я не Юрич, лозунги говорить не хочу и не буду.. Честно-честно - я вас всех очень люблю и уважаю...

Поделиться сообщением

Mura, Родина обычно даёт что-то нематериальное, а за материальным это к Государству.

Мурочка.. блин, а как же защита моих конституционных прав?? и Ваших тоже??? эт вопросы к кому??? к Родине или к Государству????

Поделиться сообщением

vinni45-неистово плюсую.Жаль смайлики закончились.Я исколесив практически всю Родину, и постоянно сталкиваясь с происками государства. очень четко их разделил в своей голове.Родина, и Мама это один раз дается человеку,причем без его согласия.А вот по поводу деиствий государства любой индивидум может внести свою лепту.Как мы например на этом форуме.Ведь даже я в основном читая произвожу действия которые по капельке меняют позицию государства.По крайней мере я на это надеюсь.:neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне жизнь мамка дала.А папка-имя.А Родина-что за зверь такой?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

К Государству конечно. Это большая контора для управления народом, вот к ней и претензии.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

"Чем больше Родину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с)

Поделиться сообщением

"Чем больше Родину мы любим,

Там было про женщину как бы...

Поделиться сообщением

Ребят,ладно,зафлудили мы сегодня.Завершаем флуд.

Поделиться сообщением

"Чем больше Родину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с)

Автора не подскажете?

Поделиться сообщением

Винни, я , когда хоть одну боль в своем организме почувствую, сразу же у нотариуса последнюю волю зафиксирую... Мои родные сожгут мой хладный трупп в крематории, улетят на Кипр и над Средиземным морем развеют... счас, буду в земле Родины лежать... с ума сойду... нетужки, лучше ангелом с крылами буду своих близких оберегать...))))) Винни, простите, про флуд только что прочитала...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

у меня Национальная Служба Взывания от траста ,уже неделю беспокоит с утра дозвоном с нового номера.Я быстро его загоняю в ЧС и целый день наблюдаю попытки дозвониться именно с него.Это что-новая тактика? или нехватка номерной емкости Каллов?

Поделиться сообщением

Меня сегодня засранцы на автодозвон поставили)))

Поделиться сообщением

likys user_popup.png

через пару месяцев вообще звонить перестанут.. мобильные операторы так-то тоже денег хотят... а каллам чем платить????

Поделиться сообщением

Замок

Крестный отец ростовщиков, W. Allan Jones

В 1993 году, Джонс открыл свой первый магазин денег до зарплаты в своем родном городе Кливленде, штат Теннеси и далее бизнес увеличился до 1100 магазинов по всей стране.

По последним подсчетам он стал вторым по величине магазинов денег в Америке. Джонс задал тренд для сети магазинов до зарплаты и, заложил основу для потребителей финансовых услуг ассоциации, также задал тренд для отката законов государства на ростовщичество.

Ежегодная зарплата Джонса $20 млн и личный капитал $500 млн - достаточный ,чтобы позволить себе два частных самолетов, 157 футовую яхт, которой ранее владел король Испании итд.

Недовольство ростовщиками стремительно растет. Серьезные факты негативного влияния на общество кредиторы не хотят знать

Поделиться сообщением

у меня альфа суматошная звонит... с 7-20 утра... я честно нажимаю на зелененькую кнопочку и телефон кладу рядом.. 143 раза рядом положила... Завтра возьму выписку оператора и поинтересуюсь у надзорных органов, как так они мне звонить могут.. Кстати, для новичков - если у вас пропущенные вызовы - в выписке оператора они не отражаются .

Поделиться сообщением

А что Альфа говорит то?Мне тоже четко с 7.30 до 22.50 звонит.Я не беру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу