• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Люси

Нет, не в Москве, в городе у нас по месту регистрации филиала банка. у них в договоре прописано внизу мелкими буковками

Изменено пользователем Dewa

Поделиться сообщением

В Москве? А подскажите номер, плиз.

В Москве 296 участок

В Питере 186

Поделиться сообщением

Привет всем! Росбанк отдал Морганам мой долг (должна была 30 т.,сейчас говорят-60 т.). Сегодня позвонил робот от морганов .Чего дальше будут делать?!

Поделиться сообщением

Будут долбить звонками по всем контактам и на работу , игнорировать их надо , только тогда отлипнут.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил робот от морганов .Чего дальше будут делать?!

Дальше трансформеры начнут звонить. Потом андроиды.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый вечер мальчики и девочки!! Всех очень рада видеть!!! Яна у моей подруги похоже те же калы что и у тебя , и у меня были (а может и есть - не знаю т.к. они в ч.с.),такие же хамы твари короче....Я как и ты думаю что если от их конторы хоть кто- нибудь придёт - буду бить долго и больно. и потом менты мне в помощь!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

Дальше трансформеры начнут звонить. Потом андроиды.

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Дивергент,так самое ужасное,что эти твари если сядут,то только за то ,что телефоны отобрали,а не за то ,что побили и обстригли кого то.Точно ,скоро отстреливать этих каллов как собак начнут,менты совсем не шевелятся.twisted.gif

Добрый вечер всем! К этому все идет. Муж в больнице лежал на прошлой неделе, говорит ночью кала привезли поломанного всего, видимо из окна выбросили... Кто сделал не сдается

Поделиться сообщением

Ахххахахаахахахаааа! Война не на жизнь, а на... Кочмаръ!

Поделиться сообщением

А вчера мы с мужем взяли 30 цыплят!! Ой , прям детки такие малюпусенькие!!!! Мы давно уже не брали но мне как всегда потом жалко их но муж говорит такова жизнь и она крепчает!!! Так что Света никуда не денешься!!

Поделиться сообщением

Ау!!Люди !!! Вы где все??

Поделиться сообщением

Какое то затишье прямо. А внизу статистика: тему читают 94 человека. А в реале?

Поделиться сообщением

Мне тоже жалко))) Я не покупаю)

Поделиться сообщением

Правельно)))Их те ми же методами долбить надо!!!!Или игнор,по другому не как)))у меня тут кал одноклассник появился,побеседовали с ним,под успокоил дажеmrgreen.gif Говорит больше игнора,или полиция сразуneutral.gifКороче сдал своих с потрохами))twisted.giftwisted.gifГоворит увольнятся буду ,нет мочи уже у бедолаги))))Ну я решила пока с ним подружитьdd.gif

Поделиться сообщением

post-36955-0-43246300-1430060616_thumb.j
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне тоже жалко))) Я не покупаю)

Алена,привет! Мы как- то держали и бройлеррв и несушек и свинюшек давно , лет 7 назад. А тут он что- то решил... Ну пока они хорошенькие- жуть!!!!А потом не знаю....жалко..

Поделиться сообщением

Привет Света))) Я раньше покупала поросенка и кормежку для него, а содержала и ухаживала, хорошая знакомая, потом мясо поровну делили. Если бы мне сказали самой тюкать, я сразу бы вегетарианкой стала))) Хотя и сейчас мяса ем очень мало.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Алена, да я сама такая! Может пока маленькие цыпушки нормально, а потом посмотрим... Ими муж занимается, я никогда хозяйством не занималась

Поделиться сообщением

Маленькие поросятки такие красивые. Так и тянет чмокнуть их розовые носики-пяточкИ. Мимими!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Дивергент, друг-калл? Это интересно! Что он ещё говорит?

Поделиться сообщением

Цыплятки,поросятки.Пристав придет,всех опишет и арестует.Вы в этом контексте о них речь завели?

Поделиться сообщением

Гран-мерси всем за поддержку! Трубу брать не буду,а вот с работой проблематично....они (на работе) не могут не брать... Всё-таки не могу найти образец жалобы в ЦБ и РКН (кто-то давал ссылку... или Фрекен,или Мечта поэта,или ЛераСмайл,или ещё кто из старожилов?!) Прошу откликнитесь! Там здорово написано,только данные свои подставляй. Респект и уважуха этим людям! я - балда,потеряла где-то на просторах сайта....dc.gif

Поделиться сообщением

Цыплятки,поросятки.Пристав придет,всех опишет и арестует.Вы в этом контексте о них речь завели?

Выделено мной

Статья 79. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание

Нормы комментируемой статьи конкретизируются в ст. 446 ГПК, где установлен перечень видов имущества, на которые не может быть обращено взыскание по исполнительным документам, а также в иных федеральных законах.

В соответствии с ч. 1 ст. 446 ГПК взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:

- жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в этом помещении должника, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением;

- земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в абз. 2 ч. 1 ст. 446 ГК, за исключением указанного в данном абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;

- предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и др.), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;

- имущество, необходимое для профессиональных занятий должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает 100 установленных федеральным законом МРОТ;

- племенной, молочный и рабочий скот, олени, кролики, птица, пчелы, используемые для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, а также хозяйственные строения и сооружения, корма, необходимые для их содержания;

- семена, необходимые для очередного посева;

- продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении;

- топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего жилого помещения;

- средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество;

- призы, государственные награды, почетные и памятные знаки, которыми награжден гражданин-должник.

Также взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на денежные суммы, выплачиваемые:

- в возмещение вреда, причиненного здоровью, а также в возмещение вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца;

- лицам, получившим увечья (ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц;

- в связи с рождением ребенка, многодетным матерям, одиноким отцу или матери, на содержание несовершеннолетних детей в период розыска их родителей, пенсионерам и инвалидам I группы по уходу за ними, потерпевшим на дополнительное питание, санаторно-курортное лечение, протезирование и расходы по уходу за ними в случае причинения вреда здоровью; по алиментным обязательствам;

- за работу с вредными условиями труда или в экстремальных ситуациях, а также гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастроф или аварий на АЭС, и в иных случаях, установленных законодательством РФ;

- организацией в связи с рождением ребенка, со смертью родных, с регистрацией брака, а также на выходное пособие, выплачиваемое при увольнении работника.

Поделиться сообщением

Всем привет!А я сегодня целый день визитеров ждала,обещались и Лето,и Сатанел,и Феникс!Чайник вскипятила,халат красивишный нацепила,кудри навела!И что ВЫ думаете?Никого!Обманули девицу!!!)))

Поделиться сообщением

Спасибо , Алена!!!! Я помнила про это, только не сильна ( т.е. точно не знала какая статья) я всё-таки фармацевт а не юрист! :viselica:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу