• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

eek.gifКто сказал Вам,что я сержусь?Если бы я сердился,я бы не ответил.А я Вам написал подробно,что и как.wnk2.gif
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Привет всем! Задолбали мои авангардисты всех соседей.С июня появится возможность кидать по 1-2,долг около 10.Как думаете имеет смысл с ними договариваться? Бумажку какую попросить,а то будут улетать в никуда денюжки мои.Просто сумма то смешная

Поделиться сообщением

Спасибо Мурка,немного успакоила. Форум очень конечно помогает,если бы не он,вообще кердык был бы моральный. Еще и по телеку ужасы показывают,как КА людей убивают :shock: ,предки смотрят а потом боятся за свою и мою жизнь...довели блин людей

Поделиться сообщением

Еще и по телеку ужасы показывают

Не смотрите его,книги лучше почитайте

Поделиться сообщением

Еще и по телеку ужасы показывают,как КА людей убивают :shock: ,предки смотрят а потом боятся за свою и мою жизнь...довели блин людей

Да, по телеку не жизнь показывают, а фильм ужасов. Главное помнить, что это фильм и он скоро закончится. И к жизни он не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

И больше,чем уверен,что подобные ролики и передачи заказывают именно банки.Типа,смотрите,что будет,если платить не будете.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят,ну посоветуйте что мне с авангардом делать.Хочу заплатить,но тазу не смогу.Имеет смысл с ними договариваться? Если согласятся,бумажку брать какую нибудь у них? Никто не хочет мне ответить(((

Поделиться сообщением

Я,например, с авой дел не имел.Поэтому я не знаю,как они себя поведут и что сделают с Вашим предложением.

Поделиться сообщением

И больше,чем уверен,что подобные ролики и передачи заказывают именно банки.Типа,смотрите,что будет,если платить не будете.

согласна с вами

там же белые нитки прут из каждой щели

очередные кулстори

Поделиться сообщением

Svetusya, у авангарда большая у Вас просрочка?

Поделиться сообщением

Светуся, меня тоже Бог миловал от Авангарда. Даже не знаю как лучше. А сам месячный платеж то какой? Может имеет смысл накопить хотя бы на полный месячный платеж. Просто Ава очень вредная, вот и не знаешь, что лучше.

Поделиться сообщением

Девочки,да платеж был по 2 где то,просрочка с января,там проблемы были такие что даже эти 2 не могла выделить.Сейчас вот смогу по 1 или 2 платить.Это карта.А они просят сразу все,это 10.Все сразу не смогу.Вот и думаю позвонить попробовать договориться.Просто достали они уже соседей и бумажки свои лепят.

Поделиться сообщением

Я пока-ещё не встречал людей кто с авой смог договориться.Думаю что все дело в руководстве авы. Они явно считают заемщиков быдлом которое могут нагибать как хотят.Из моих оппонентов эти самое г-но.Считаю что если решили платить им-то платите столько сколько Вы хотите.И если сможете все выплатить.Я лично для себя решил что эти редиски от меня НИЧЕГО не получат.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пилять...,чего опять пугаете,телек не смотрю,окло розетки держать тяжело,, дык тут всё рассказали,страсть страшная..Без баллона с газом теперь не выйду,тяжесть придется таскать...rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Все путём, не волнуйтесь)))

Поделиться сообщением

.Без баллона с газом теперь не выйду,тяжесть придется таскать.

Ну-ну..

59607044-BF8D-4B25-ADFA-7AD62F2A196B_mw800_mh600_s.jpg

Поделиться сообщением

Всем дамам по балону!!!!!

C13N2.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

appl.gifДа,Да Винни,вы правильно поняли ,именно так , ну кто ко мне теперь подойдёт,цепляясь за биту?Только нарик вкуренный со всоим баллоном.

Поделиться сообщением

Сейчас пробежался по судам своего города.За 5 месяцев этого года нет ни одного удовлетворенного иска заемщика к банку.Сплошной возврат исковых заявлений либо отказ в иске.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Девочки,да платеж был по 2 где то,просрочка с января,там проблемы были такие что даже эти 2 не могла выделить.Сейчас вот смогу по 1 или 2 платить.Это карта.А они просят сразу все,это 10.Все сразу не смогу.Вот и думаю позвонить попробовать договориться.Просто достали они уже соседей и бумажки свои лепят.

Если не жалко оплатить набежавшие проценты и штрафы - можно платить, но побольше чем по 2 тыс. . В принципе на долг в 10 тыс. много не накрутят. У них обычно три штрафа за пропущенные ежемесячные платежи (можно в договоре уточнить суммы). При оплате сначала спишут штрафы, потом просроченные проценты и т. д.. но по 1-2 тыс. скорее всего вообще не получится ничего погасить и всё равно не отстанут, наоборот - увидят бабки и начнут приставать сильнее. Я бы написал заявление с предложением как гасить и отдал под роспись в отделение. И платить начал только после подписания новых условий погашения с фиксацией суммы долга и графика и порядка погашения, если договоритесь. А нет - нечего зря деньги тратить - это не поможет.

Поделиться сообщением

cowson6,спасибо! Заявление это просто в отделении банка писать? Или по почте? Просто из за 10 столько заморочек

Поделиться сообщением

А,во увидела что в отделение.

Поделиться сообщением

Всем приветик. Я в отпуске, сегодня у нас еще и день города. ))))))С мужем в кино ходили и сейчас с дочами на салют собираемся..........Но, весь день донимает альфа. Мне не в напряг)))))))Но, собираемся и донимают на домашний. Еще раз позвонят и я .......,,убью их ,через телефон))))))))))))

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу