• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

а где так можно? я тоже хочу )))

Оно Вам надо?!!!

Поделиться сообщением

Привет всем ,ну дождалась барсиков,приперся домой,как всегда все с одинаковыми бумажками.Вежливый,принес уведомления,ничего больше не тявкал.А я от мужа люлей получила,что дверь открыла,вечно меня несет куда то,барсик ушел ,когда муж приперся.Что совсем настроение испортилось , и на форуме нет никого.

Поделиться сообщением

Как ни с кем? А с Вами?И еще пару человечиков есть из местных.Это не опасно?

Поделиться сообщением

lol.gifЯ имел ввиду не вести переписку с чертями...lol.gif
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

привет всем!!! а меня что- то замучили мфо , сегодня приезжали двое, дверь неоткрыла, из деньги всем, записку оставили

Поделиться сообщением

дверь неоткрыла, из деньги всем

Ну и зря.Теперь остается локти кусать.

Поделиться сообщением

А меня очередной раз мальчик из ПКБ веселил) будто на концерте юмориста побывала)))

Поделиться сообщением

Оно Вам надо?!!!

если только в качестве разрядки bw.gif

Поделиться сообщением

Это лучше по телефону.Сколько угодно.

Поделиться сообщением

дверь неоткрыла, из деньги всем

Ну и зря.Теперь остается локти кусать.

Бойрус+++++++, теперь точно локти кусать буду, нотам есть номерооооок!!

Поделиться сообщением

Всем привет!Ну вот, только Яна запереживала, что БРС не едет, как он тут как тут! Жопой чуют, что-ли??? И к Свете МФОшники приперлись. Чур меня чур от всякой нечисти!!!!!

Поделиться сообщением

А нас шестой день долбят какие-то каллы, но представляются как МФО, причем два разных МФО. И не сознаются, что они КА. Сегодня аж 25 раз позвонили, и даже после 12 ночи звонят, давненько такого напора не было от какашек.. Я на всякий случай трубку снимаю и сбрасываю, чтобы звонок зафиксировать, на тот случай, если сподоблюсь все-таки жалобу на них накатать. Слишком уж наглое быдло. Телефоны у них на 931-249-хх-хх, а еще у них робот страшно гнусавый вещает, что "тот, ктонарушает условия кредитного договора - нарушает ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!" )))))) Потом говорит, что для связи с оператором нажмите 1, нажимаешь, а там голос девушки вещает: "Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению мы не можем сейчас Вам ответить. Обязательно перезвоните нам" ))) А робот советует перезвонить по телефону 8-800-333-90-15. Инфа по этим номерам неоднозначная, то ли АФПБ, то ли БКА. Вот только что опять звонили, а у нас время-то уже почти час ночи. И кто же это такие бесстрашные? Вот прям руки чешутся наказать их. Я кстати сегодня развлекалась с ними, нажимала ответить и ставила им запись, типа автоответчика: "Вы позвонили на линию злобного неплательщика и т.д.". Кто-то здесь на форуме выкладывал, я и сохранила у себя на компе, вот пригодилось ))))

Поделиться сообщением

БКА - это часть каловой помойки АФПБ.

Поделиться сообщением

Я кстати сегодня развлекалась с ними, нажимала ответить и ставила им запись, типа автоответчика: "Вы позвонили на линию злобного неплательщика

"Оставьте своё сообщение после трехкратного посылания на х@й."

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, типа того ))) Если Вы хотите быть посланы на ххх - нажмите 1, если вы хотите быть посланы на ххх дважды - нажмите 2. И еще "ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, злобный неплательщик перезвонит вам в течение 58 минут". Вообще-то надо было заменить вместо "злобный" сделать "злостный неплательщик", как они нас называют. Ну пусть будет так.

Пы.Сы. Я вообще-то мирная и стараюсь не опускаться до их уровня, чаще всего игнорю все звонки. Но эти что-то сильно допекли.

Изменено пользователем Ирунька

Поделиться сообщением

Все мы мирные до поры, до времени)))

Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути ©

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!! Ирунька, и меня эти долбят, 931241ххх,тоже пр де десяти вечера звонят, давно такого не было, я в 22:40 как-то увидела звонок, удивилась, кто такие?

Поделиться сообщением

Да, Роза, я тоже удивилась. Остальные как-то худо-бедно стараются временные границы соблюдать, а эти по ходу отмороженные на всю голову. Один звонилка что-то вякал про приезд, я его спросила, типа "ты бессмертный что-ли? Ну рискни здоровьем, приезжай.", он говорит "да я бесссмертный", я захихикала и спрашиваю "Кощей что-ли? Ну, ладно буду звать тебя теперь Кощей бессмертный!" ))) Но по телефону они шибко борзые. у меня таких по-моему еще не было.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Может глупость спрошу, но мменя мысля не отпускает, а если прийти в офис МФО и истерику закатить, якобы из за их звонков меня с работы уволили. Это как-то простиммулирует на иск? Или они априори тупы и боятся выйти "на свет"?

Поделиться сообщением

Думаю они уже закаленные на этот счёт.

Поделиться сообщением

Думаю они уже закаленные на этот счёт.

Хотя, Вы правы. Я вот написала вчера жалобу от имени руководства, но насколько это действенное? Я как-то писала уже от имени мамы, пришла отписка, якобы мало предоставленной информации.

Поделиться сообщением

Обычный ответ чиновников. При этом калы действительно затихают.

Поделиться сообщением

При этом калы действительно затихают.

Дай Бог. Просто дело в том, что звонит человек явно не русской национальности и на ломанном русском матерном ведает угрозы со скоростью пулемета. Перебить его невозможно, он не дожидается традиционного " Алло", пишет смс оскорбительные, меня иначе как соской не называет. У меня уже нервы не выдерживают. Я разговаривают с ними, не кричу, это я на форуме с 13 года, а только сейчас смогла разговаривать без нервов, но вот когда трубка положена и триммер и давление и слезы... А как стыдно вести себя с директором как ни в чем не бывало!

Ребята, никто не сталкивался с Зелимханом из КА "Краснодар"?

Поделиться сообщением

Вы просто воспитанная.

А я себя не сдерживаю (ссылку приводил):

http://rghost.ru/6YNHfQnxs

И вообще это скорее всего обычный хач-трюкач (те кто общался с БРС, Трастом, Сентинелом от Альфы знает). И если Вы на форуме с 2013-го года, самое разумное либо крыть его матом, либо просто положить трубку на стол рядом и пойти по делам (пусть в трубку минут 10 мычит).

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

И если Вы на форуме с 2013-го года, самое разумное либо крыть его матом, либо просто положить трубку на стол рядом и пойти по делам (пусть в трубку минут 10 мычит).

О каких матах речь?! Я только научилась не дорожать голосом.До сих пор не могу запомнить номера статей ГК, и когда меня спрашивают на каком основании суд мне будет снижать штрафы и неустойки, я не знаю что ответить. Говорю что так как я пуп земли суд просто обязан, тупо, конечно, но...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу