• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Реквизиты на сайте областного.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Все привет!!!!И до после обеда...sml.gif

Поделиться сообщением

Вот так прям сразу? mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Может у Винни суд?

Поделиться сообщением

У Винни работа)))

Поделиться сообщением

А мне сегодня первую пенсию перевели,за 30 лет работы на Севере государство мне отвалило 17044,01! Во как!biggr.gif

Поделиться сообщением

Поразительная щедрость)))

Поделиться сообщением

Поразительная щедрость)))

Да не говори! 1 копейку снимать не буду,нехай денежка копится!mad.gif

Поделиться сообщением

Сибирь, поздравляю! Хоть что-то ))) У меня если тысяч 7-8 будет пенсия и то хорошо. Но до нее еще дожить надо )))

Поделиться сообщением

Ирунька,спасибо за поздравления!Весь прикол в том,что я начала еще бодаться пенсионным фондом,по поводу начислений,вот тоже где поле не паханное.bw.gif

Поделиться сообщением

На Севере эти 17 считай как 7. И из-за цен и из за того, что нужно больше фруктов и витаминов есть, и одежда зимняя гораздо быстрее изнашивается, и на юг отдыхать ездить не из-за хотелок, а потому что Север,там климат иной.

Поделиться сообщением

Мурка,с января этого года считают по новому,их программа неведомым образом минусует энное кол-во лет,считаешь стаж грубо говоря на счетах, получается как и должно быть,все по записям в трудовой,а у них меньше,так сами работники говорят программисты чуть ли не от балды ее писали,лишь бы отропартовать что все сделано,и обкатается она еще ох как не скоро,а это деньги людей которые заработали своим трудом!twisted.gifТеперь я еще изучаю ФЗ о пенсиях.Учится,учится и еще раз учится,как говорил В.И.Ленин.

Поделиться сообщением

Мурка, поправьте меня, если я ошибаюсь, это же Вы по-моему советовали жалобы писать по поводу всяких назойливых звонков третьим лицам? Хотела кое-что уточнить.

Поделиться сообщением

Тут это каждый второй советует. Спрашивайте)))

Поделиться сообщением

Звонят мужу на сотовый по поводу моего долга в мфо. Я его телефон им не давала. Он у них на сайте оформлял анкету, но займ не брал ни разу у них. Вот они и вычислили, что мы оказывается супруги ))) и долбят теперь его. По осени само мфо пыталось его доставать. Но у них телефонов немного, все ушли в ЧС. А я себе симку поменяла на своем сотовом. Сейчас отдали каллам, по ходу БКА. Гнусавый робот звонит каждые 15 минут. Или озлобленные соски начинают визжать что-то невразумительное. Очень хочется от имени мужа накатать жалобу на них. Ну типа он же третье лицо. Правда сам он ни разу с ними не разговаривал ))) А да, и еще повод для жалобы, что они звонят и в неположенное время, вплоть до часу ночи.

Хочу сделать скриншот из личного кабинета на Билайне, где будет видно, кто, сколько и когда звонили.

Хотела спросить, куда лучше всего пожаловаться в этом случае? Прокуратура? Роскомнадзор? ЦБ? НАПКА? Или вообще всем сразу и ждать где выстрелит?

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

Мурка, поправьте меня, если я ошибаюсь, это же Вы по-моему советовали жалобы писать по поводу всяких назойливых звонков третьим лицам? Хотела кое-что уточнить.

А можно я уши .... в смысле глаза, погрею :-)

Поделиться сообщением

Обычно достаточно Роскомнадзора, но там нужно много подтверждающих доков-распечатка, копия договора на симку и тд. Можно раскидать и по остальным хуже точно не будет.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Олеся, да пожалуйста!

Кстати, по осени, когда мужа эта мфо-шка долбила, он писал им претензию по электронке в их какую-то там службу (точнее я писала от его имени). По поводу этих звонков. Так они ответили, что звонят по поводу моего долга и будут звонить пока я не оплачу его. Данная переписка должна была сохраниться на его компе. Может ее тоже к жалобе прикрепить? Хотя сейчас то не сами МФО звонят, а каллы, хотя иногда звонящие утверждают, что они не КА, а именно МФО )))А кстати, у нас тут на форуме нигде не было образцов подобных жалоб. Не то, чтобы я тупая и не смогу сама состряпать ))) Просто по готовому всегда легче и быстрее. Я бы вот куда-нибудь выложила, если напишу. Пусть люди пользуются, мне не жалко ))) Кто-то может время сэкономит, чтоб самому не сочинять.

Изменено пользователем Ирунька

Поделиться сообщением

По звонкам 3-м лицам, которые не предоставляли согласия на обработку данных (в смысле ФЗ 152-ФЗ О Защите персональных данных) - Роскомнадзор

По звонкам 3-м лицам, которые не являются заемщиками или поручителями (в смысле ст. 15 353-ФЗ от 21.12.2013 О Потребительском кредите (займе)), а также по этой же статье в неустановленное время в т.ч. Заемщику - ЦБ РФ, ст. 16 этого же закона (т.к. деятельность МФО регулируется ЦБ РФ согласно ст. 14 ФЗ 151-ФЗ от 02.07.2010 О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях).

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Думаю, что прикладывать не стоит. Нечего им знать, что Вы супруги, хотя это ничего не значит.

Поделиться сообщением

Хотя сейчас то не сами МФО звонят, а каллы, хотя иногда звонящие утверждают, что они не КА, а именно МФО )))

Этих даунов фикфик поймешь, хрен разберешь! Мне в ту субботу звонит дяденька, представляется что пристав, называет полностью ФИО и приглашает или прийти к нему на ул.ттакуюто дом 88. Меня смутило то что он сказал, что ему Деньги Сразу дали СП о взыскании! И стал навязчиво выяснять где мы живем. А так проникновение вврал что ненавидет всех этих МФОшников и коллекторов. Чуть не поверила. Хорошо, что на днях мне подруга рассказала, что ей так за Восточку звонили.

В в понедельник опять начались звонки от Зелимхана.

Поделиться сообщением

Олеся, а Вы пробейте эти звонки по zvonki.octo.net и поймете кто Вам звонил с большой долей вероятности.

Поделиться сообщением

По телефону не верим никому. И не даем никакой информации.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Олеся, а Вы пробейте эти звонки по zvonki.octo.net и поймете кто Вам звонил с большой долей вероятности.

Большое спасибо за ссылку. Очень нужная вещь! Просто мои утырки звонят с личных мобильных. Как правило на 903, 905 начинаются номера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу