• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

По телефону не верим никому. И не даем никакой информации.

Вот сама себе удивляюсь! Как Бог отвел.

Поделиться сообщением

А еще они мне по 2 смски всегда Кидают. Я с первого раза, видимо, не убедила их, что денег нет.

Поделиться сообщением

мои утырки звонят с личных мобильных. Как правило на 903, 905 начинаются номера.

Федеральные номера не значит личные. У каллов могут быть целые пулы мобильных номеров.

Поделиться сообщением

еще вопрос по апелляции

я только саму жалобу в трех экземплярах (себе под отметку, суду и банку) и платежку на пошлину прилагаю, правильно ? (все свои ходатайства я в первой инстанции заявил)

больше ничего, остальные доки по идее наш районный суд прикладывает при отправке в область, так?

Поделиться сообщением

. Подача апелляционной жалобы по гражданскому делу происходит через районный (городской) суд, который рассмотрел дело по первой инстанции. К апелляционной жалобе прилагается ее копии по числу лиц, участвующих в деле. Необходимо оплатить государственную пошлину .

При рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции решение может быть отменено, вынесено новое решение по делу, производство по делу может быть прекращено, иск оставлен без рассмотрения.

Поделиться сообщением

Федеральные номера не значит личные. У каллов могут быть целые пулы мобильных номеров.

Я просто не так написала. Понятно, что не личные. Во всяком случае нормальный человек не сможет совмещать такую работу с личным. :-):-)

Поделиться сообщением

Мурка да я тоже так думаю

но решил спросить, вдруг на практике какая засада есть

Поделиться сообщением

Тогда Винни или бойруса ждать)))

Поделиться сообщением

Всем привет,вот скажите мне как это вообще возможно,муж ходил в суд,заседание судья сама перенесла еще на месяц,а сегодня ему позвонили из суда и говорят ты 25 не приходи,короче КЕБ,хочет выставить всю сумму,и говорят давай вынесем решение задним числом,что это вообще за бред такой,это что КЕБ иск отзывает или что,уже совсем ничего не понимаю,и что тогда делать с этим решением ,которое задним числом,или судье по башке что ли дали,что 3 раза суд на месяц переносит.

Поделиться сообщением

Со странных номеров сегодня звонят, номера нигде не пробиваются.

Может сталкивался кто?

8 911 и 8 989

Поделиться сообщением

А по конкретнее какие именно номера 911 и 989?

Поделиться сообщением

Привет всем! Вчера в ящике нашла СП.С моего города.Завтра поеду отменять.Мне же этот СП в суде сначала надо расписаться за него? Ведь если не заказным пришло,получается я его как бы не получала? И сразу с возражением ехать туда? В трех экземплярах? Один в суд,второй мне с отметкой о принятии,а третий куда? Тут на форуме 100 раз писано было,а я забыла куда третий)))

Поделиться сообщением

Светуся ни куда 2 экза ,один себе другой туда,так пиши отмену и топай туда копию конверта сделай,зачем его там получать.Ну если хочешь получи там ,я так заказным отправила и копию конверта приложила,там дата стоит когда письмо пришло.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

,а я забыла куда третий)))

"Гусары,молчать!" (с) biggr.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ян,где то писали что надо 3 экз.Или я чего то напутала)))? И приказ же в моем городе,хочу побыстрее это сделать.А письмо пока дойдет... Да и хоть сходить туда,посмотреть что да как.Скоро стану в судах частым гостем.Так хоть не бояться этого.Так сказать первое знакомство

Поделиться сообщением

И можно по имени))).Света.

Поделиться сообщением

Света 2 экземпляра, я на прошлой неделе отменял в Ачинском мировом. Копию конверта с обеих сторон не забудьте, чтоб штамп видно было с датой.

Поделиться сообщением

Товарищ Сталин,я и так по срокам успеваю.29 был вынесен.Но на всякий случай сделаю.Так получать мне в суде приказ или просто возражение отвезти?

Поделиться сообщением

Светуся,просто отвезите,и на своем экз. поставьте печать у секретаря ,что у Вас приняли и все.

Поделиться сообщением

А мне вот такая мысль в голову пришла только что. А если на почте получаешь приказ, высланный заказным письмом с уведомлением, то когда в суд несешь заявление на отмену и вручаешь секретарю, то тоже надо к заявлению конверт прикладывать? Причем оригинал. А зачем, если есть уведомление о вручении?

Изменено пользователем Ирунька

Поделиться сообщением

Светуся,просто отвезите,и на своем экз. поставьте печать у секретаря ,что у Вас приняли и все.

Да!

Поделиться сообщением

Ирунька ,ну если сроки не вышли ,можно и не прикладывать,а лучше приложить,от этих даунят в нашей стране ,что угодно ожидать можно.Я уже ничему не удивляюсь,после сегодняшнего звонка из суда,что задним числом они решение вынесут по кредиту.Во бред вообще.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну наверно чтоб доказать что точно именно этого числа был получен приказ,ведь уведомление может потеряться))).

Поделиться сообщением

Да, Ян, это-то и бесит. За такую зарплату и не могут/не хотят нормально работать. Позор!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,ребятки.Блин комп еще сломался.Придется завтра с утра бежать печатать.Открытие сегодня приходили.Бумажки принесли,хотят чтоб просрочку погасила.И предлагают каникулы кредитные.Когда я просила,отказали.А сейчас на фиг они мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу