• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

интересно как могут проходить заблокированные звонки и звонки со скрытых номеров?

Этот вопрос задайте программистам того черного списка,что у вас стоит.

Поделиться сообщением

Всем привет! А меня звонилка из Пеникса достала. Я так хорошо днем уснула, а эта мымра позвонила и давай мне вещать, что вот она сейчас пойдет в опеку и прикажет отобрать у меня детей в количестве 3 штук. :viselica:Интересно, у меня есть только одна дочь и то ей уже 15 лет, ну как бЭ маленько уже со своим правом г:viselica:лоса в суде. А тут аж трое нарисовали мне. И куда же я детей подевала своих? Странно. Может к кому-то ребятишки мои прибежали ,а вы мне их отдавать не хотите?:intellekt:

Поделиться сообщением

Пущай тогда материнский капитал за них, в счет долга засчитают.)))

Поделиться сообщением

Пущай тогда материнский капитал за них, в счет долга засчитают.)))

Точно. А я спросонья и забыла ей сказать это. А еще у меня алименты невыплаченные от бывшего мужа есть. Правда, он мне их уже давно не платил, там сумма набежала около миллиона, а может даже больше. Надо будет сказать, пусть из алиментов высчитывают, а то я никак не добьюсь от муженька денежек. Ой, идея, надо его калам слить. Хай его поватузят, как меня. А у него психика ранимая, онЕ работать не умеют, тока стаканяку держать могут. Вот пусть им предложить план выходы из опы.:hospital:

Поделиться сообщением

А еще можно типа его долг переуступить кредитору :-) только я не знаю как...

Поделиться сообщением

По договору цесии lol.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здрасте всем:)

У меня вопрос немного внизапный и, возможно, для нашего форума не совсем уместный, я даже не знаю, в какой ветке его лучше задать. Пните в правильном направлении, если что.

Одной моей знакомой срчно понадобились деньги, 15-20 тыр месяца на три-четыре. Работа у неё есть, но сомнительно, что дадут справку. Не знает, какой банк даст деньги без потверждения дохода, чуть не обратилась в МФО, хорошо, что сперва позвонила мне. Я сказал ни в каком МФО категорически ничего не брать. Были б деньги, сам бы помог, но счаз на жёстком нуле. Кто может подсказать, в какой банк можно с её запросом обратиться? Регион Москва.

Поделиться сообщением

до меня морги не могут все никак дозвониться

Видать,умаялись....evil.gif

Поделиться сообщением

По договору цесии lol.gif

Та ну, пока можно по агентскому на 3 месяца. И смс-ки слать. типа ожидайте визита для судебного урегулирования, или еще какую. А нефиг.

Поделиться сообщением

Мне тут восточка смс прислала, что у них рекордное снижение ставок по кредитам. Может туда? Они даже телефон вписали :-)

Поделиться сообщением

Без справок, только бывшим или действующим клиентам с хорошей КИ. Да и то, сейчас - очень маловероятно. Может в Тиньке?

Поделиться сообщением

Если моя собака хочет есть,я снимаю серьги и иду в ломбард.Знакомая уже сдала побрякушки,прежде чем стрелять здесь?

Поделиться сообщением

Если моя собака хочет есть,я снимаю серьги и иду в ломбард.Знакомая уже сдала побрякушки,прежде чем стрелять здесь?

А если сдавать нечего? Ни золота, ни драгоценностей нет, ничего нет. Это я к тому, что не у всех есть то, что можно заложить или продать.

Поделиться сообщением

Тогда есть продмаг либо панель.

Поделиться сообщением

Тогда есть продмаг либо панель.

В продмаге не дают в долг. Пойдем тогда на панель. Но и туда, блин, берут красивых, стройных и молодых. А что же делать теткам, которым уже лет достаточно и которые в теле? Эээх, выход есть один -веревка и мыло. Вот и все. Пока на полах заработаешь, с голоду помрешь.

А вот если серьезно. Вот что делать в таком случае? Когда занять не у кого, когда нет денег даже на хлеб? Вот мне интересно. Промоутером работать идти? Туда молодых только берут. Может кто что подскажет?

Поделиться сообщением

DertasteR, про восточку это мне? Ну, мне тоже Сбер рассылал смс с предложением взять полтора лимона, когда на меня ИП было:)

Мурка, у неё был кредит в ренике, они ей за просрочку в пять дней испортили историю. Было это лет шесть назад или больше. В тиньке кредитов не было.

Должница, можно было ожидать такого ответа от человека, который хочет быть колектором (в дальнейшем не трудитесь писать, отвечать не буду).

Изменено пользователем Рулон Обоев

Поделиться сообщением

Попытка не пытка. Пусть пробует.

Поделиться сообщением

Главред.Я долго молчал,но надоело.Мне регулярно кто-то за раз ставит 8-10 минусов в течении нескольких минут.У меня столько неправильных постов?Как мне кажется,минусы за нелюбовь ставиться не должны.Сейчас за несколько минут воткнули 8 минусов.Где,я не знаю.В воскресенье и субботу было тоже самое.И до этого регулярно.Скажите,пожалуйста,кто это делает?

Изменено пользователем vinni45
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мурка, это верно:) Счаз передам.

Поделиться сообщением

Рулон гондонов,я готова ответить перед любым представителем за каждый свой пост.Но че то *рищут все свое @бло в мой город показывать.

Поделиться сообщением

Минусаторы, оставьте Vinni в покое!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать: сначала Альфа приходили домой, угрожали увольнением меня с работы, а теперь шлют смс, что можно всегда договориться в до судебном порядке?

Поделиться сообщением

Что делать-жить спокойно дальше. Если у них будут предложения, пусть шлют на почту.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Главред.Я долго молчал,но надоело.Мне регулярно кто-то за раз ставит 8-10 минусов в течении нескольких минут.У меня столько неправильных постов?Как мне кажется,минусы за нелюбовь ставиться не должны.Сейчас за несколько минут воткнули 8 минусов.Где,я не знаю.В воскресенье и субботу было тоже самое.И до этого регулярно.Скажите,пожалуйста,кто это делает?

мне тоже тсвят минуса ..но я знаю кто это ..холопы и смерды из шайки путирастов .twisted.gifно я на них не злюсь ..просто у меня хорошая память .twisted.gif

Поделиться сообщением

Я тоже знаю кто.Хочу убедиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу