• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Малеич!!!!Ты нам новости Молдовы подогнал!!!!lol.giflol.giflol.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

И я о том же:-x

Читала про изменения в б/л и тут бац!

Вторая смена:neutral:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

ниче((( скоро тута будет...зато уже знаем..чо в молдавий хуже(((...кромь вина нету ничо(((..и больнишку жмут...буду внимательней... :oops:

Поделиться сообщением

Я уже своих девочек на работе оповестила о изменениях в отпуске по беременности и родам:lol:

Ну ладно, скажу, что это если они в Молдову жить переедут:-x

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Пришел приказ от Сбербанка. Сумма основной задолженности-32 тысячи, неустойка-17 тыс.Это много?

Поделиться сообщением

конечно много, отменяйте приказ

Поделиться сообщением

Ага.Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вот и я решил тут отписаться, чтобы немного все это из головы выпустить и услышать советы или немного мотивации)

Ситуация такая есть две кредитки Альфа (140 к) и Тинькоф (70 к) плюс Мигкредит( зачем я это сделал???)

Сегодня ровно два месяца как не оплачивал минимальный платеж, до этого всегда стабильно и в срок, даже когда очень трудно было с финансами, сначала кредиты - потом еда)

Сейчас стало очень трудно, тогда увидел форум почитал, подумал, а давай попробую не платить, а потом вдруг ситуация наладится и все оплачу. Но на данный момент ситуация не совсем изменилась.

ТАк вот названивают теперь ребятки, мол два месяца просрочки и тд и тп. С альфой все просто( пока) у них есть только мой мобильный и я тупо не беру трубку - легкость потрясающая)

А вот Тинькоф брал давно и по глупой ошибке дал домашний телефон, а там родители - это наверное самое боязное для меня, что они узнают и еще поверят этим угрозам.

А с мигом ситуация такова - тело кредита я погасил, осталось тысяч 15000, звонили, слали смски что приедут, что приезжали, а потом пропали( тьфу тьфу тьфу) недели две тишина.

Так вот , для начала хотелось бы сказать спасибо этому форуму и форумчанам за 2 месяца спокойной жизни - это кайф)

Но что делать дальше, голова кругом, страх конечно есть и совесть мучает, перед семьей.

Продолжать не платить и пусть все идет как идет, потом суд и все дела?

Либо пытаться наладить ситуацию и в ближайшие месяцы постараться погасить( или хотя бы войти в режим) - возможность такая есть, но если ввязаться вновь в перепалки с банками и думать о плохом, опять будет мотивация на нуле и все по новой?

Я также думал над вариантом, а если не платить ждать суда, по его постановлению придется выплатить весь кредит( с процентами или без?), если без процентов, то за это время накопить деньжат и оплатить - это возможно сделать, до того как приедут описывать вещи в квартире?

И еще один волнующий вопрос Альфа vs Тинькоф, кто страшнее? кому первому платить (если вдруг такая возможность есть) и тда.

Буду очень благодарен за ответы,

Поделиться сообщением

Альфа говнистый банк,тинек покреативить любит,я бы альфе платила

Изменено пользователем Angela34

Поделиться сообщением

Договорные проценты вам по любому в суде оставят,а неустойку и штрафы можно снизить по 333 ст

Поделиться сообщением

Вдогонку еще один вопрос, совсем забыл, стоит ли вносить суммы меньше минимального платежа? они что-то дают? или лучше купить пивка и копить?)))

Поделиться сообщением

Нет не стоит,платежи меньше минималки-деньги в топку

Поделиться сообщением

Если Альфа не знает где Вы живете, и живут Ваши родители, то однох@йственно.

Но нужно понимать, что повестка в суд или судебный приказ (отменяем) придет по месту Вашей прописки, и приставы возбудят ИП по месту Вашей прописки.

Поделиться сообщением

...пивко в таких количества всенепременнейше приведёт к пивному аколизьму...

слово "копить" вызывает в нонешней раше недоумение...

Поделиться сообщением

А чего они хорошие продукты уничтожают сегодня?

Поделиться сообщением

Контрафакт.

Поделиться сообщением

Так эти сыры,которые я продаю,уже в плесени все,хоть и сделаны только что,в этих Починках или Ичалках.Да и Белоруссиия такое дерьмо гнать стала.

Поделиться сообщением

Ичалки вроде в Мордовии,какой же это контрафакт

Изменено пользователем Angela34

Поделиться сообщением

Так не ичалковские сыры то уничтожают.

Поделиться сообщением

И татарские еще.Пленку эту сдерешь,а они зеленые уже.Ножом почистишь,и в путь.А аргентинские даже такая прелесть! Вобщем запорожец по цене мерса,вот вам и замещение.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

зеленые уже.

Мож это сорт такой,с плесенью :mrgreen:

Поделиться сообщением

Сорт.Российский называется.Пластилин пересоленый.Даже не пробую.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, чьи это номера могут быть: 962-075-2838, последние 4 цифры меняются 2837, 2901, 2897 и т.д. Билайн - Красноярский край. Звонят на сотовый по несколько раз в день, номер высвечивается вместо цифр слово "частный". Определить номера смогла через личный кабинет в Билайне. Нажимаешь ответить, а там сразу же сбрасывается, т.е. вообще ни але, ни ответа, ни привета. Подозреваю, что каллы, но непонятно кто и чего добиваются такими звонками. Вообще-то не так уж и принципиально знать, просто любопытно стало. В инете не выдает ничего по этим номерам.

Поделиться сообщением

зеленые уже.

Мож это сорт такой,с плесенью :mrgreen:

- Скажите,у вас есть сыр Дор-Блю?

-А че это такое?

-Ну...Это такой сыр. С плесенью.

-Не. Сыра нет. Есть сосиски Дор-Блю,и селедка Дор-Блю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

чего добиваются такими звонками.

А это чтоб булки не расслаблялись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу