• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем спасибо и спокойной ночи! :kissgirl:

Поделиться сообщением

ну и форум!!! то банки обворовывают, то обзывают...

сборище тунеядцев и алкоголиков... нет бы честно подойти к коллектору, сделать три раза Ку с приседанием...

карманы вывернуть, ключи от машин от квартир отдать... вену вскрыть и кровь слить, самим почки себе вырезать

и сердце вырвать... и роговицу с глаз содрать...

и наконец-то с чувством исполненного долга спеть: "Я свабод-о-оден/дна"...

Поделиться сообщением

Все суетятся на форуме, я полгода и вывод сделала один как ни крути хоть ж... выверни конец один, главное для людей у которых есть недвижимое и недвижимое обезопасить и время потянуть отменяя судебный приказ и т.д., но самое главное без этого форума и его жителей я не смогла бы сейчас дышать свободно не смогла бы ЖИТЬ просто ЖИТЬ, почему все пишут в тему ЯСЛИ, да потому что здесь раскрывают всю свою душу все мысли проблемы и пусть тема скатилась в разговоры, но она блин востребована почему?! Потому что Винни создал её ДУШОЙ, а люди на милллллионы пикслей чувствуют это.

Изменено пользователем Ксеня
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Согласна на 1000 000%!!! И ясли, и весь Форум создан для людей, попавших в беду!!! тебе плохо - пришёл на Форум и ты среди своих!!! Меня сначала осуждали, но я читала темы и становилось легче дышать, страх отпускал... Ведь понимаю, что деньги взяла, отдать сейчас не могу - значит, в опасности... Психовала. работать не могла, организм сбоил на нервной почве, вся семья переживала: мы кредиты платим лет 10-12 - такой кошмар впервые... И перебороть пока не получается, хотя очень хочется. И только Форум помогал. только благодаря ВАМ всем и СТАРОЖИЛАМ - стало возможным просто жить. пытаясь решать и ежедневные проблемы, и глобальные - как работать в 2015 году в России... Оказалось - непростой вопрос)))

Поделиться сообщением

раша как некое подобие "государства" существует только для системы ростовщичества... и больше ни для чего...

работать в раше надо так, что бы как можно меньше через отлаженный механизм выкачки денег уходило бы ваших денег...

ни один из 80 миллионов долговых рабов на самом деле не должен ни копейки

просто ваш мозг буквально засран великолепно выстроенной работой по оболваниванию дарагирасеянов (были учтены ошибки геббельсовской пропаганды,

но лучшее было взято... именно по этому и зачистили быстренько все книжные магазины и библиотеки от книг Геббельса, Гитлера...)

вы платите не 10-12 лет... вы обречены на пожизненное долговое рабство (так выстроен и отлажен механизм "идол денег-торговля деньгами-система ростовщичества")...

но! если однажды 80 миллионов долговых рабов очнуться от морока и поймут, что их просто зачищают, они просто все разом прекратят отдавать несуществующие "долги"...

..и конструкция "идол денег-торговля деньгами-система ростовщичества" рухнет в 24 часа... а вместе с ней мгновенно рухнет и обслуживающий её режим...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Юрочка, МЫ практически ВСЕ кто здеся отдали с%, но у нас страна воров которым мы будем должны ВСЕГДА, что же вы так всё близко к чему то принимаете?! Система не рухнет никогда, воры стоят у руля.

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Быстрей бы настали эти золотые времена. Слишком дорогой ценой нам достались наши планшеты, телефоны и т.д и т.п

Поделиться сообщением

..и конструкция "идол денег-торговля деньгами-система ростовщичества" рухнет в 24 часа... а вместе с ней мгновенно рухнет и обслуживающий её режим...

У Мавроди идею скоммуниздил ? mad.gif

Поделиться сообщением

Согласна на 1000 000%!!! И ясли, и весь Форум создан для людей, попавших в беду!!! тебе плохо - пришёл на Форум и ты среди своих!!! только Форум помогал. только благодаря ВАМ всем и СТАРОЖИЛАМ - стало возможным просто жить.

Я вот вечером рыдала, что и сына без нормальной квартиры на будущее могу оставить, и родителям на старости лет подселение может быть из-за меня, муж утешает, прорвёмся. Главное, что бы здоровы родные были. А я опять плачу: ну сыну и мужу я нужна здоровая, а вот родители спасибо не скажут, может и подумают...А с другой стороны, крыша над головой остаётся и у меня, и у родителей. Неужели будет дочь живая не дороже спокойной жизни без жильца. Или пусть приходят к нам и у нас живут, а там замок врезать или тоже сдавать. Но ведь жизнь на этом не кончается. Простите, если что не так.

Поделиться сообщением

Девочки-мальчики,все будет хорошо! Я узнавала! Неча раскисать! Хвост пистолетом,нос по ветру,моДру кирпичом :prelest:

Поделиться сообщением

мужу доверку на почту оформляла. 2500 рэ...

Лера, ёпрст...:eee:

Уж кто, кто, а вы, я думала, знаете, как сделать такую доверку, если не бесплатно, то хотя бы за 200 рэ, а не за 2500 :-x

Поделиться сообщением

Вопрос к любителям МФО и займов на карту.Они могут автоматически списывать деньги с карты?В письме так написано.

Поделиться сообщением

Феечка,я сама в шоке :-x

Поделиться сообщением

Должница,могут списывать если в условиях это прописано. Бывает,в л/к галочка в этом поле :neutral2:

Поделиться сообщением

Эту карту заблокируйте и смените на новую

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже хочу выразить благодарность всем, кто мне здесь помогает не киснуть и не унывать. Тоже устала платить, да и нет сейчас возможности в кризис. Ни один банк не захотел снизить мне ежемесячный платеж, да и просрочки пошли. Буду тянуть до суда, только банки не хотят и мфошки. Засыпают меня письмами, и каллы тоже. Правда я пока не реагирую на эти письма.

Изменено пользователем AnnaAndre

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Какие к черту платежи? Если на продукты бывает не хватает... В магазине с 1 тыс. делать нечего.... На сыр посмотришь и дальше топаешь, где какие акции....

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Какие к черту платежи? Если на продукты бывает не хватает... В магазине с 1 тыс. делать нечего.... На сыр посмотришь и дальше топаешь, где какие акции....

вот вот. Элементарно на продукты не хватает. Я даже не знаю, что купить, чтобы дотянуть до следующей зп. А сейчас еще дочку в школу собрать. Даже не знаю, где деньги брать. Когда я кому-то говорю, что платить больше не в состоянии, что дождусь суда и разрешу проблемы, я не халявщица. Долги возвращаю. То мне отвечают, что набрала и отдавать не хочу. А я часть смогла вернуть, а сейчас уже нет никакой возможности. Мужа нет, зп нормальной нет. Еле еле хватает мне с дочкой и еще с пожилой мамой.

Поделиться сообщением

Добрый день:-)Я могу из кефира рикотту делать:-) если надо рецепт дам,ну это тем кому сыра хочется:-) А так со школой конечно вобще сложно. Учебник б.у от трех сотен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ой. еще учебники, я про них совсем забыла. Сейчас столько покупать придется.

Риккоту любим и моцареллу. Но средства не позволяют.

Поделиться сообщением

Добрый день:-)Я могу из кефира рикотту делать:-) если надо рецепт дам,ну это тем кому сыра хочется

Добрый! Давайте рецепт, интересно было бы попробовать сыр из кефира сделать..

Поделиться сообщением

Многие втречали на прилавках магазинов итальянский молочный продукт "Рикотту". Стоимость ее не сама доступная, но этот "сыр" вполне можно сделать и дома. Возьмем: 1 литр кефира Марля (сито). Кефир лучше всего взять тот, что продается в мягких пакетах, ну или перелить из бутылки в емкость из которой его после заморозки можно будет легко достать. Пакет кефира кладем в морозилку до полной заморозки (лучше всего на ночь). Достаем замороженную массу и перекладываем в сито (марлю), под низ ставим кастрюльку. Оставляем до полной разморозки и получаем нежный, вкусный сырок. А на получившейся сыворотке можно испечь блинчики.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы тоже, хотела записать, такой рецепт, пригодиться... сейчас фруктов много, этот сыр в десертах - прелесть...

Поделиться сообщением

я не покупаю ни овощи,ни фрукты:-) ем то,что сама рощу на огороде. Тоже экономия:-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу