• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Спасибо

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

это платная услуга почты...

Только на днях Лера,если не ошибаюсь,выкладывала в подтверждение выдержку из почтовых правил,где четко было сказано про судебную корреспонденцию.Не спорю,что могут позвонить.Но пересылать и хранить более 7 дней не имеют права.

Поделиться сообщением

Вообще ничего похоже не было. На сайте только передача материалов судье

У Вас же есть уже опыт подобного рода.Не тушуйтесь!

Поделиться сообщением

Просто тогда у меня был иск а сейчас ничего нет. Просто поеду в суд и отдам ходатайство.

Поделиться сообщением

Телефон тупит. Всех с победой России. Ура мы во Франции

Поделиться сообщением

В ходатайстве укажите,что в производстве хххсуда находится гражданское дело по иску банка хххх к хххх о взыскании задолженности по кредитному договору.И т.д.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ходатайство приняли. И вечером увидел на сайте что суд 19.10 но там будет все ясно.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Я должник-новичок. Форум очень помогает, спасибо всем! Жаль раньше не нашла этот сайт, возможно и не была бы в такой финансовой ..опе Хотя не познаокмились бы тогда, а столько хороших людей здесь) Меня мучает вопрос, задам таки, возможно он не очень оригинальный и кто-то где-то задавал, не кидайте тапками плиз если что ) Кредитов, карт много, просрочки с августа, и скоро будут еще. До августа платила вовремя, без просрочек закрывала карты и опять открывала. Брала карты и кредиты, когда официально уже не работала: ОТП карта, Хоум карта (предодобрена была, можно сказать ждала меня в банке ), ВТБ преодобренный кредит, Айкью кард (Банк ИТБ отозвана лицензия в октябре про него пока не думаю). еще Альфа и Сбер, но их плачу и надеюсь буду. Все кредиты и карты были по паспорту, предодобренные так сказать. ОТП карту прислал, когда-то был кредит его выплатила досрочно. Если дойдет с ОТП, ВТБ,Хоум и ИТБ вдруг до суда. а так скорее всего и будет когда-нить, всплывет каким-то образом или банки откопают или пристав что я уже не работала когда брала кредит и карты. Хоть я и не предоставляла никакие липовые доки все по паспорту и на словах что да мол работаю, но все же это обман? Мошенничество? Хотя с другой стороны СБ банков проверяла же как-то перед выдачей. Против меня в этой ситуации могут предпринять? Если спросят планирую говорить работала не по трудовой, неофициально так сказать. Подскажите форумчане добрые как быть ) Спасибо

Поделиться сообщением

Правильно думаете,что работала неофициально.О чем в офисе менеджеру и сообщала.А мне говорили,что разницы нет.Тем более,что кредит уже фактически одобрен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня барсуки подали еще один иск по карте в районный.twisted.gif

Поделиться сообщением

Винни, спасибо за ответax.gif, а это прокатит? А если прозвонят банки на старую работу и там скажут не работала она у нас неофициально как ушла мол по трудовой и все, больше не приходила. А вообще есть отрицательная практика в таком случае как у меня? У кого-то выискивали неверные данные после суда или во время? А если банки еще до суда узнают что я неверные данные дала?

Поделиться сообщением

Меня иногда паника охватывает такая, вздрагиваю от звонков шагов, думаю сидеть мне в каталажке.. (((

Поделиться сообщением

Суду Ваше место работы вообще неинтересно.Кроме того,где Вы видели организацию,которая бы признала,что у нее есть неофициальные работники?Это попадалово для нее.Не волнуйтесь!Мошенницей Вы не будете,если сами не заявите об этом.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Дрожь в коленях немного утихла sml.gif

Поделиться сообщением

Сегодня барсуки подали еще один иск по карте в районный.twisted.gif

В Измайловский или по прописке? Какие ходатайства будете заявлять?

Поделиться сообщением

По прописке.Иск пока не видел.Только зарегистрировали сегодня.

Поделиться сообщением

Ребят,всем привет! Отрадная новость! Хомяки с 1.12.15. у нас закрываются (все офисы! Работники под увольнение)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот странно. Почему всех сдают, а Траст не сдали?

Поделиться сообщением

Да.И почему его так суды многих регионов крышуют,что над законом в решениях просто издеваются.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Так,ведь Димин он.

Поделиться сообщением

Воооот!

Поделиться сообщением

Че правда Димин? Я не знала. А я то думаю, что то мне это напоминает. Ну, не банк, а айфончик какой то.

Поделиться сообщением

Димин, значит? тогда понятно, чего они как упоротые в этом Трасте - в конце октября суд, а они мне сёдня смску заслали, что будут звонить на работу и уточнять, когда у меня зарплата и сколько, типа я им с аванса скину что ли...При том, что я им сообщила, что уволилась и безработная.

Поделиться сообщением

Всем привет. Про меня вчера сбер вспомнил, через пол года просрочки. Родственникам позвонили, просили связаться с банком. Я от них уже исковое ожидала получить вообще - то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу