• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Щас МЧС прислали, что завтра у нас ураган.

Ночью и завтра.

Поделиться сообщением

Поэтому заяву написала по карте.

Вот именно!А не претензию по счету.Комиссию сняли за зачисление денег на счет,а не за карту.

Поделиться сообщением

А я там же объяснил,что я вам все в тот же день исправил. Что мешает перевести деньги??????????? :twisted: :twisted: :twisted:

В чем смысл переводить деньги через 10 трастовских счетов, заплатив при этом проценты, и срок исполнения 4-5 дней? Никаких доказательств для суда не будет. Я вам уже предлагала давайте я вам просто так штуку кину без процентов, через 5 минут получите. Может, наконец, успокоитесь.

Поделиться сообщением

Вот именно!А не претензию по счету.Комиссию сняли за зачисление денег на счет,а не за карту.

У меня во всех решениях пишут, что за карту.

Поделиться сообщением

А Вы всем штуки кидаете,независимо от половой принадлежности?

Поделиться сообщением

Я и вам должна, Должница? У меня еще в решении написано, что эта карта с лимитом овердрафта.

Поделиться сообщением

Это у нас почти во всех решениях написано.Траст так преподносит.Дать бы судье эту карту в зубы,чтоб к банкомату сходила.....

Поделиться сообщением

Раз деньги раздают,отчего ж очередь не занять.Может,мои реквизиты Вам больше по вкусу придутся?

Поделиться сообщением

Я вам уже предлагала давайте я вам просто так штуку кину без процентов, через 5 минут получите. Может, наконец, успокоитесь.

Если вы при этом признаете,что продули спор,на здоровье. Жду через пять минут. :neutral:

Поделиться сообщением

У меня во всех решениях пишут, что за карту.

Опять дурочку включаете? Да у вас в решении русским по белому судья расписала,какой это замечательный счет!

Поделиться сообщением

Вот нашла в решении районного суда, банк открыл текущий банковский счет 408..... , тем самым заключив договор о карте.

Поделиться сообщением

Если вы при этом признаете,что продули спор,на здоровье. Жду через пять минут. :neutral:

Как раз все, наоборот, вы признаете, что продули - и деньги через 5 мин.

Поделиться сообщением

Это у нас почти во всех решениях написано.Траст так преподносит.Дать бы судье эту карту в зубы,чтоб к банкомату сходила.....

Вот я и сходила - шиш мне. А там еще пишут, что даже если у меня нет денег на счету банк выполнит операцию в долг.

Поделиться сообщением

Как раз все, наоборот, вы признаете, что продули - и деньги через 5 мин.

Ладно. Вы теперь получите от меня массу консультаций. По всем вопросам. :-D Клятвенно обещаю. :-D

Поделиться сообщением

Ладно. Вы теперь получите от меня массу консультаций. По всем вопросам. :-D Клятвенно обещаю. :-D

да забей , у неё сиськи всё равно махонькие ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

у неё сиськи всё равно махонькие .

И в них,видимо,мозги располагаются.

Поделиться сообщением

у неё сиськи всё равно махонькие .

И в них,видимо,мозги располагаются.

я написал сёдни лирические хокку на эту тему ..краткое содержание ..черноухая сдала моск гардеробщику районного суда .а взять видимо забыла .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

все сегодня получила исковое по ипотеке.суд 29.сбер просит расторгнуть договор обратить взыскание на залог имущество плюс госпошлина 20 тыс в конце иска написанной просим рассмотреть в наше отсуст.так вот в конце июня сбер сам позвон и сказал собирать документов на мировое соглашение.я собрала все что отвезла им .сказал ждать извещён в суд.сегодня звон инспектор котор работ с моей ипотек в сбере угол на больнич.. до суда мне надо отвезти страховк якобы и заявлен на мировое соглашение.вот нк могу понять когда именно я должна подписать миров соглашение? вдруг сбер обманет меня и не придёт на засед и суд удовлет иск .остан на улице.не знаю переживают не могу зачем тогда сберу вся эта болтовня.квартире уже род арестом что посовет?

Поделиться сообщением

да забей , у неё сиськи всё равно махонькие ..mrgreen.gif

А че ж тогда у джордана карандашик заточился?

Поделиться сообщением

А че ж тогда у джордана карандашик заточился?

да канешна ..Джорджу нужна буферизация не меньше второго номера ..

Поделиться сообщением

Ладно. Я здесь почитала у вас детство тяжелое. А я то думаю, че вы обижаетесь как ребенок? Завтра перечислю безо всяких признаний. Напишите в почту куда.

Поделиться сообщением

да канешна ..Джорджу нужна буферизация не меньше второго номера ..

А у вас что проблемы с воображением? Представляйте, что у меня №8, например.

Поделиться сообщением

Я здесь почитала у вас детство тяжелое.

Ужасное просто. :neutral: А вы мне и старость таким же делаете. Мать хоть в детстве мозг не выносила.

Поделиться сообщением

все сегодня получила исковое по ипотеке.суд 29.сбер просит расторгнуть договор обратить взыскание на залог имущество плюс госпошлина 20 тыс в конце иска написанной просим рассмотреть в наше отсуст.так вот в конце июня сбер сам позвон и сказал собирать документов на мировое соглашение.я собрала все что отвезла им .сказал ждать извещён в суд.сегодня звон инспектор котор работ с моей ипотек в сбере угол на больнич.. до суда мне надо отвезти страховк якобы и заявлен на мировое соглашение.вот нк могу понять когда именно я должна подписать миров соглашение? вдруг сбер обманет меня и не придёт на засед и суд удовлет иск .остан на улице.не знаю переживают не могу зачем тогда сберу вся эта болтовня.квартире уже род арестом что посовет?

Мировое соглашение заключается в том судебном заседании, которое рассматривает иск. Сбер может и не приходить на заседание, но мировое будет утверждено, если Сбер попросит рассмотреть в его отсутствие.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

так в иске одно а на словах пока другое. не могу сил больше нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу