• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

полгода тема продержится.

Если так пойдёт дальше,то не продержится....

Поделиться сообщением

Жрать надо меньше -

Нуу .ещё скажите что надо пить бросить ,курить ,ухаживать за девушками и всё такое .

И ЗАНЯТЬСЯ ВЫПЛАТАМИ КРЕДИТОВ! twisted.gif самое приятное занятие на свете .dp.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Зонтик, забейте на новых хозяев. Яна, что "лучше правда была бы"?

Поделиться сообщением

Вадик,что половину кредитов простят,может мы тогда и справились с этим всем адом.

Поделиться сообщением

Нуу .ещё скажите что надо пить бросить ,курить ,ухаживать за девушками и всё такое .

И ЗАНЯТЬСЯ ВЫПЛАТАМИ КРЕДИТОВ! самое приятное занятие на свете.

Я не курю, пью редко, поэтому мне как-то похер на эти "прелести жизни". А насчет спортзала - какой смысл жрать в три горла, чтобы потом платить кучу бабла, чтобы сгонять лишний вес в спортзале?

Поделиться сообщением

платить кучу бабла, чтобы сгонять лишний вес в спортзале?

Зачем платить?Можно получать.На разгрузке вагонов.

Поделиться сообщением

Нее, я лучше жрать меньше буду :mrgreen:

Поделиться сообщением

А не всегда в зал ходят для сгона веса, некоторым доставляет удовольствие заниматься спортом (сужу по бывшему козлу, он не толстый совсем, а из спорта не вылезал. То бегает по утрам и вечерам, то тренировки какие-то по боям без правил,то цигун,то йога, потом ещё узнала,что не прочь и просто в зал сходить.

И кстати жрал он ну очень много, вот реально мне бы этого хватило бы дня на два,а ему на день хватало.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Я не курю, пью редко, поэтому мне как-то похер на эти "прелести жизни". А насчет спортзала - какой смысл жрать в три горла, чтобы потом платить кучу бабла, чтобы сгонять лишний вес в спортзале?

Всё зависит от того что вы "жрёте" если бисквиты килограммами глотаете и запиваете колой .то да ..целюлит мозга вам гарантирован .. а если бифштекс с кровью граммов на 300 с салатиком и всё это запиваеш бокальчиком недорого столового винца .. так можно и в спортзал заехать ..и любовницу молоденькую в кино сводить .со всеми вытекающими .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Да ладно.ГлавРед не Тимошка,видит немножко.

Поделиться сообщением

и любовницу молоденькую в кино сводить .со всеми вытекающими

Пока вроде и без спортзала и кино дают :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну ,Вадик.:-D

Поделиться сообщением

Яна, поменьше надо в каморке сидеть, глядишь, и у тебя личная жизнь в отсутствие мужа появится :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не ,Вадик,мне понравиться очень тяжело ,особенно внешне,так что я даже пытаться не буду в,в другую сторону смотреть,просто себя хорошо знаю,что ни с кем не смогу ничего делать. Хотя флиртовать могу.Лучше кладовка.Опять сейчас по башке дадут.

Поделиться сообщением

В смысле? У тебя запросы большие или себя считаешь некрасивой?

Поделиться сообщением

Ребята!Я сегодня просил уже...Во флейме море тем.Там даже размеры достоинств можно обсуждать.

Поделиться сообщением

Мне внешне просто редко кто нравится,поэтому я даже об этом не думаю,а на счет запросов,могу сказать ,что люблю комфорт,и шариться естественно ни где не буду.

Поделиться сообщением

. А ошибки, ну все люди их совершают... на то они и люди.

Я совершаю только ошибки. И люди их исправляют и учатся на них. Кредиты очередная ошибка и опять не получается исправить. Пыталась и работать сутками без выходных, уменьшить платежи и считала что лет за 10 отдам.Таблицы делала. все договора от всех банков разобрала сколько брала,сколько выплатила,страховки и т.д. Считала сколько кому смогу платить и реструктуризации начала делать. Хотела по мирному. Но не получилось. И уже и сил бороться нет.

А БРС перестал меня трогать после обращений и сделал то что я хотела. Хотела в суд и получила. Они предлагали варианты я не согласилась.

Прислали смс что приказ отправили в ФССП и телефон для связи. Смысл звонить и так все знаю.

Поделиться сообщением

Товарищи, на кого-нибудь Открытие и Реник в суд подавали?

Поделиться сообщением

Я тоже квартиру продала,и мне всё равно,требуют у новых жильцов мои долги или нет.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

Должница, каждому свое. Кому-то качки нравятся, а кому-то и мужики обычного телосложения. И с женщинами так же - кому-то стройные девушки нравятся, а кому-то "стройняшки" с размерами 200-150-200 :mrgreen:

Поделиться сообщением

Самая посещаемая тема форума. Надеюсь так и будет. Просто надо поболтать уходить во флейм.

Но не всегда получается.

Поделиться сообщением

В спортзал и за рельефом ходят.

Наталья,закрыли эти обсуждения.Вадик,аналогично.И без всяких обид.Тема очень нужна новичкам.И не только.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Есть кто живой? Если шо, гоу во флейм.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Капец,сейчас звонили с восток финанс на номер,на который сменила банковский.Скоро год будет.Нашли гады.Спросили ёнакома ли ФИО(я).Сказала нет.Вежливо попрощались и даже спасибо сказали.И чего,теперь номер менять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу