• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А не проще их номера в ЧС вносить?

Поделиться сообщением

Так я специально сменила номер чтоб ничего никуда не вносить.И жила спокойно.И вот спустя год позвонили сюда.Если все мои начнут названивать,никаких черных списков не хватит.Хотя можно подключить наоборот белый

Поделиться сообщением

У Вафлер-Файненс очень небольшой список номеров, в ЧС легко заносится. Звонить кстати будут регулярно.

Поделиться сообщением

У меня телефон Самсунг Гелекси, я установил специальную программу, в ЧС номеров до херища - штук 300 точно есть, практически каждый день добавляю новые номера, вроде пока памяти в программе хватает.

Поделиться сообщением

Их лучше по маске добавлять, т.к. есть номера с которых регулярно названивают именно коллекторы. Например, 499-681-, 499-215- закрывает туеву хучу номеров, с которых долбят с Траста и кстати с НСВ (номеров этак 200+), а также другие калы (Рускал, Минетэкспресс и т.д.).

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Блин,у меня не скачивается ни фига почему то.Паняти навалом,а пишет что ее нет.Эксплэй.Жуть,а не аппарат

Поделиться сообщением

Все,скачала.Ребят,а какой ответ им будет? Я просто думаю использовать его не только для банков

Поделиться сообщением

Будет сброс звонка.

Поделиться сообщением

Вадик,спасибо

Поделиться сообщением

У меня только брс смс заваливает,хомяк вчера прислал смс до этого молчал с декабря,реник.сбербанк,траст,джи,тинек молчат -наверно тоже что то задумали.

Поделиться сообщением

А почему вы думаете ,что они что то задумали,может они просто не справляются ,количество просроченных кредитов растет,вот уже и не до нас у кого просрочка большая,им надо новых обзванивать,свеженьких,а вдруг заплатят.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А почему вы думаете ,что они что то задумали,может они просто не справляются ,количество просроченных кредитов растет,вот уже и не до нас у кого просрочка большая,им надо новых обзванивать,свеженьких,а вдруг заплатят.

Яна,да пусть все банки получат полную амнезию!biggr.gif

Поделиться сообщением

Мне сегодня звонят барсики,ну я такая им говорю,давайте рестр.сделайте по потребу,они такие,ну там переплата большая и рассматривается 3 месяца,я говорю,почему сразу не сделать пока там штрафы не набежали,потом сами будете за мной бегать,я откажусь.Она говорит иди в банк пиши заявление и ждать будете 3 месяца,я и что мне делать ,платить не могу сейчас?Ну говорю,значит что ждать ваших чумаходов и росписи подьезда?Она говорит ,вы что мы так не работаем,мы ценим клиентов банка ,я у нее спросила ,ты хоть сама слышишь что говоришь?Я такая,ну вот на вас столько жалоб ,как вы относитесь к клиентам,отпералась она всеми правдами,какие они белые и пушистые,и сказала ,что это происки конкурентов,очернили наш банк.Было смешно ,слушать бредятину.

Поделиться сообщением

Что решила в итоге?

Поделиться сообщением

Ну да,брс белые и пушистые у меня матери перестали звонить только после жалоб.Ушлепки.

Поделиться сообщением

Говорящая голова сказала,оплатить просроченный платеж,а я ей сказала не хотите по хорошему,будете по 100 рубликов получать,и сказала ,что потом они даже пусть не заикаются с этой рестр. когда там набежит куча штрафов ,не им бесполезно что то говорить,там что в лоб ,что по лбу все одинаково,они все равно свое.Блин как бесят.

Поделиться сообщением

Яна,а зачем Вы с ними разговариваете?Берегите свои нервы,здоровье нынче дорого поправлять.

Поделиться сообщением

Я а не знаю,мне скучно сейчас,я на работе время тянется,мне звонят только ОТП и то очень мало,а барсики раз в день ,да меня их звонки ни как не задевают ,уже давно.Остальные вообще молчат.Сибирь,а мне поправлять нечего,мое здоровье умерло уже 10 лет назад,так что терять вообще нечего.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Не,ну если скучно,то себя любимую надо развеселить,Вы только потом не нервничайте!Ну все равно себя нужно беречь!wnk2.gif

Изменено пользователем сибирь14

Поделиться сообщением

Сибирь ,так от них ничего нового не услышишь,там все одинаково во всех причем,одни и те же фразу,я на них пообзываюсь, они очень злятся ,когда я их плакать отправляю в уголок,и говорю хорошо ,хорошо,все опишете только не плачьте.

Поделиться сообщением

Сибирь ,так от них ничего нового не услышишь,там все одинаково во всех причем,одни и те же фразу,я на них пообзываюсь, они очень злятся ,когда я их плакать отправляю в уголок,и говорю хорошо ,хорошо,все опишете только не плачьте.

Молодецappl.gif!

Поделиться сообщением

Девушки, может, во флейме срач устроим? А то щас Винни и Главред люлей отвесят по самое не балуй :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да не вопрос,иду во флейм.

Поделиться сообщением

Подключила банковский номер.И тишина.Обычно включаю и посыпались смс о звонках и сами звонки начинаются.А сегодня странно.А я поговорить хотела

Поделиться сообщением

.Нашли гады.Спросили ёнакома ли ФИО(я).Сказала нет

однозначно кто-то из Ваших знакомых,кому банк звонил, номер слил.Если бы сами пробили,то не стали спрашивать,"знакома ли Вам мадам Брошкина"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу