• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Юлианка ,не трясись и не нервничай,

ох, боюсь как бы ночью не пришел.....

Поделиться сообщением

Мама говорит-может все таки квартиру поменять????Или все равно найдут?????

Кого найдут? Вы все правильно сделали, возможно, БРСник больше к Вам не прийдет...

Поделиться сообщением

Вадик, и кто это у нас интересно,я вот тоже бабище ,но я ни кому не ставлю никогда,я читала Ясли с начала,и там у меня тоже минусы стоят,я раньше помню их там не было,а теперь стоят,зачем это делать.

Яна, у тебя уже мания преследования :mrgreen: Естественно, я не про тебя писАл. Люба, я давно бы уже женился, но все Женщины уже замужем, а бабищи не первой свежести с кучей детей от разных мужиков мне на... не сдались :-D

Поделиться сообщением

Кого найдут? Вы все правильно сделали, возможно, БРСник больше к Вам не прийдет...

а ведь этот дебил еще сотовый свой написал........он вообще не ожидал,что я ментов вызову. Хотя,я его чесно предупредила!

А ведь менты сразу сказали-ЭТО КАЛЛ!!!!никакой он не начальник отдела по долгам!!!

Изменено пользователем yuliAnka

Поделиться сообщением

У меня после вызова ментов БРСники больше не приходили.

Поделиться сообщением

ахахахаха,это к вопросу об изливании желчи

Извините...Недопонял...Я желчь изливаю?

Поделиться сообщением

Женщины уже замужем, а бабищи не первой свежести с кучей детей от разных мужиков мне на... не сдались :-D

прям таки и все ? я пальцем только ткну -сразу попадаю в молоденькую и хорошенькую любовницу . ех а ещё грил что тебе прям без кина фсе "дают" .mrgreen.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня после вызова ментов БРСники больше не приходили.

очень боюсь,как бы на улице не подкараулили.....в репу дадут еще, потом инвалидом будешь.....

Поделиться сообщением

ох, боюсь как бы ночью не пришел.....

Скорее всего именно он больше вообще не придёт.

Поделиться сообщением

Юлианка ,да не придет он ,я вообще вчера дралась с ними,не бойся,тем более милицию ты вызвала.

Поделиться сообщением

Вадик....Вот на хрена Всё Это писАть?Вы же людей оскорбляете,по сути Ничего о них не зная...

ахахахаха,это к вопросу об изливании желчи

Новичек - пиз...ть - не мешки ворочать. Это про вас. Винни, а как мне еще писАть, если я знаю, что меня минусуют тетки не первой свежести, которым правда глаза колет?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Ребят,а у меня еще такой вопрос, подскажите:устраиваюсь сейчас на работу неофициально,должность хорошая, оклад.....я сразу договорилась,чтоб по трудовому договору взяли. Так вот-меня там найти смогут????я про банки спрашиваю, а то неприятненько выйдет:новая работа, а тут бац-ходилки,звонилки....У кого нибудь было такое???

Поделиться сообщением

прям таки и все ? я пальцем только ткну -сразу попадаю в молоденькую и хорошенькую любовницу . ех а ещё грил что тебе прям без кина фсе "дают" .mrgreen.gif

И что, все молоденькие любовницы не замужем?

Поделиться сообщением

,я вообще вчера дралась с ними,

Дралась??????????????а сколько их было?????и кто победил?????

Поделиться сообщением

,как бы на улице не подкараулили.....в репу дадут еще....

Вот делать им больше нечего!

Поделиться сообщением

Ой,Вадик,жизнь такая штука непредсказуемая,как влюбишься в каку бабищу,и будешь счастлив всю жизнь!neutral.gif

Поделиться сообщением

очень боюсь,как бы на улице не подкараулили.....в репу дадут еще, потом инвалидом будешь.....

Они Вас 24 часа у дома должны караулить? neutral.gifУ первых приходилок из БРС даже фотографии моей не было, а учитывая что дом многоквартирный...

Поделиться сообщением

Так, сударыни. Где у нас находятся правила цитирования, кто в курсе?

Поделиться сообщением

Юлианка ,я победила с собакой,их двое было.

Поделиться сообщением

И что, все молоденькие любовницы не замужем?

процентов на 60

Поделиться сообщением

У первых приходилок из БРС даже фотографии моей не было, а учитывая что дом многоквартирный...

А мой с фоткой пришел-маме показывал.....и к соседям с фоткой поперся...

Поделиться сообщением

меня минусуют тетки не первой свежести, которым правда глаза колет?

Да здесь нас чуть ли не через одного в последние дни заминусовали.Почему Главред и предупредил добродетелей...

Поделиться сообщением

Так, сударыни. Где у нас находятся правила цитирования, кто в курсе?

ой, а что не так мы сделали????

Поделиться сообщением

Ребят,а у меня еще такой вопрос, подскажите:устраиваюсь сейчас на работу неофициально,должность хорошая, оклад.....я сразу договорилась,чтоб по трудовому договору взяли. Так вот-меня там найти смогут????я про банки спрашиваю, а то неприятненько выйдет:новая работа, а тут бац-ходилки,звонилки....У кого нибудь было такое???

Меня не нашли даже на официальной работе. Траст просто тупо звонил соседям: а где такой-такой работает? Ну те их слали на хер... Вы, главное, своим знакомым, которым могут позвонить, не распространяйтесь на тему места Вашей новой работы. Ибо будут искать именно так.

Поделиться сообщением

Ой,Вадик,жизнь такая штука непредсказуемая,как влюбишься в каку бабищу,и будешь счастлив всю жизнь!neutral.gif

Люба, нее. Если я дожил до таких лет и ни разу не влюблялся, сейчас тем более полюбить не смогу :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу